Ломбарды
ТОО Каспиан Кредит
Данат Тё
Совсем не понравилось
Пишу отзыв потому что девушка которая взяла трубку не поверила в мои слова о том что у них неправильно написано время работы. Зачем утверждать если можно проверить? Откажитесь от постомата если не хотите брать ответственность, надеюсь сгорит)
Malika Kazygulova
Жуть
Олег Николаев
В восторге
Обслуживание отличное, сотрудники приветливые, всё оформили быстро и понятно, деньги получил в тот же день.
Арман Нургалиев
В восторге
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, бәрін тез әрі түсінікті жасады, уақыт жоғалтпай-ақ ақшаны қолыма алдым.
Шынар
В восторге
Менеджермен сөйлестім, көлігімді тез бағалады. Осындай қызметті күтпедім, бәрі өте жылдам өтті. Нарықтағы ең жақсы қызмет көрсеткен мекеме деп ойлаймын. Рахмет сіздерге!
Айша
В восторге
Долго искал, куда отдать свой планшет в залог. Тут нормально оценили, а главное - быстро! Теперь могу решить свои дела. Рекомендую!
Айжан
В восторге
Автокредитті алу оңай болды, қосымша құжаттарды сұрамады, барлығы тез болды. Рахмет! Осындай қызмет көрсету өте керемет.
Ильнур
В восторге
Работают очень быстро и качественно. Моя машина в надежных руках, деньги получил в тот же день. Спасибо специалистам за помощь, уйти с пустыми руками не прийдется, тут всегда найдут выход из ситуации
Еркін Жанабеков
В восторге
Жақсы қызмет, әрдайым көмекке келетін организация, автозалогтыда береді, тез келііп алдық. Керемет мекеме, қаржылық мәселеде қол ұшын созады!
Жібек Ахметова
В восторге
Ломбардтың жұмысын түсінбейтіндерге барлығын түсіндіріп береді, қызметкерлері өте мейірімді! Кепілге тек көлік емес, заттарды да алады. Рахмет, көмектестіңіздер!
ЛК
Ларисочка К
В восторге
Супер, мне очень понравился сервис здесь. Товары принимают по адекватной цене и услуги качественные. Уверенно могу советовать.
Максим Мелихов
В восторге
Недавно воспользовался услугами этого ломбарда и остался очень доволен. Быстро оценили мой авто, дали хороший кредит и ещё осталась возможность поехать на машине. Персонал дружелюбный и внимательный. Всё объяснили, помогли, очень благодарен! Рекомендую тем, кто ищет надежный сервис.
Данияр Балмухамедова
В восторге
Бұл жердегі қызмет маған ұнады. Негізінде барлығы жылдам өтті, еш қиындық болмады. Көмек еткен үшін рахмет сіздерге.
Пётр Трофимов
В восторге
Очень доволен обслуживанием. Брал автокредит, всё быстро и без лишних вопросов. Ребята все объяснили и помогли. Теперь у меня есть новая машина, спасибо вам.
Данияр Амангельды
В восторге
Мне очень понравился сервис, который предоставляет данная организация. Я заложил свой целый автомобиль, но при этом смог продолжать ездить. Всё сделано быстро и чётко. Спасибо менеджерам за профессионализм и отзывчивость!
Баян М.
В восторге
Замечательный ломбард! Очень выручили в трудную минуту. Можно оставить авто под залог и уехать на нем, это супер удобно! Персонал понимающий, все объяснили и помогли оформить. Огромное спасибо за такой сервис!
Раушан Абылайханова
В восторге
Керемет қызмет, золгқа ноутбук планшет қойсаңыздар болады! Мен автокредит алуға келдім, бәрі түсінікті болды. ризамын
Ернар Нурланов
В восторге
Ыңғайлы, сіз көлікті кепілге қойып, оны пайдалануды жалғастыра аласыз, рахмет ризамын
Дмитрий Соловьёв
В восторге
Приятно, что сотрудники относятся с пониманием, объясняют всё спокойно и доступно. Спасибо, выручили
Темирлан Сардаров
В восторге
Всё устроило быстро, удобно, честно, процент нормальный буду обращаться ещё.
Нурлан Нурбеков
В восторге
Шарттары ашық, ешқандай жасырын комиссия жоқ, бәрін нақты түсіндірді.
Данияр Алиева
В восторге
Қызмет көрсету өте сапалы, ақшаны қысқа уақытта берді, бәрі ресми және түсінікті болды.
Нұрлан Абдуллаев
В восторге
Мұнда бәрі тез және сапалы жасалады, бұл менің уақытымды үнемдеді. Рахмет
Жадыра Нурбол
В восторге
Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые, всё подробно объясняют, процент приемлимый.
Харитон Попов
В восторге
Пользовался услугами уже несколько раз, всегда оперативно и выгодно. Однозначно рекомендую
Александр Ковалев
В восторге
Компания помогла в сложной ситуации, теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Байбол Касымбетов
В восторге
Телефон бағамен жақсы қабылданды, күтпеген жерден рахмет өте риза болды.
Алексей Д.
В восторге
Рекомендую всем, кто ищет быстрые деньги под залог, условия хорошие и прозрачные.
Камиля Даулетова
В восторге
Мен әрқашан осында келемін, өйткені ол сенімді және ыңғайлы.
Баян Есенгельдиева
В восторге
Мен бірінші рет келдім, бәрі ыңғайлы, көп уақыт кетпейді, қызмет көрсету сапасы жоғары.
Жанар
В восторге
Радует, что можно ездить на машине даже в залоге, очень удобно, выручили в нужный момент.
КЛ
Ксю Л
В восторге
Рекомендую, надёжное место уже дважды обращалась, всегда честная оценка и быстрая выдача денег.
Семён Княжеский
В восторге
Отличный сервис, приняли планшет в залог, деньги получил сразу, оформление заняло всего 10 минут.
Daulet
В восторге
Мен ноутбукты кепілге бердім, бағасы жақсы, мен бірден ақша бердім, мен ризамын.
Софрон Потапов
В восторге
Огромное спасибо за помощь! Быстро оформили кредит, условия понятные и удобные. Рекомендую!
Мирас Төлегенов
В восторге
Автокредит барысында ешқандай да проблемалар болмады.
Күнсұлу Садырбаева
В восторге
Алтын бағасын жақсы береді, өз ісін білетін мамандар жұмыс жасайды!
Ербол
В восторге
Керемет, көлікті залогқа қойсаңда, айдап жүру мүмкіндігі бар
Дмитрий Жарков
В восторге
Удобные условия, в отличие от других ломбардов, очень удобно
Аружан Нурсеитова
В восторге
Ноутбукты кепілге қойып, қарыз алдым, алғысымды білдіремін
Карина Назарбегова
В восторге
Бәрі тез, оңай, мені қатты выручить етті осы ломбард
Данияр Абдрахманов
В восторге
Удобно что можно оставить машину в залог, но с правом вождения
ИБ
Ильяс Бекенов
В восторге
Жақсы қызмет. Автокредит алу өте жеңіл болды, барлығы түсінікті көрсетілді. Рахмет!
Mikail Davlenov
Совсем не понравилось
Время работы указано не верно!
Ермек Тулегенов
В восторге
Менің тәжірибем керемет болды! Ноутбугымды кепілдікке қабылдады, керемет қызмет. Займды рәсімдеуде еш қиындық болмады. Рахмет, мен өте риза болдым ұсынамын
Никита Алексеевич
В восторге
Сотрудничали с этой организацией по вопросу залога. Обслуживание на высшем уровне, помогли быстро оформить. Чувствовал себя в безопасности с их помощью. Спасибо большое за поддержку. Отличная работа, ребята, буду рекомендовать друзьям!
Аружан
В восторге
Пользовались услугами этой организации и знаете, вснм советую, всё прошло отлично. Процесс получения автокредита абсолютно прозрачный и понятный. Смело могу рекомендовать, если нужны деньги под залог.
19 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝 С наилучшими пожеланиями ,Кас…
Максим Юсуфов
В восторге
Отличный сервис! Понравилось, что можно в залог поставить машину и получить деньги с правом вождения. Все очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с вопросами по автозалогу и кредиту. Буду обращаться снова, если понадобятся деньги.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁 С наилучшими по…
Баян
В восторге
Услуги очень хорошие. Благодарна всему коллективу за помощь в получении кредита под залог! Всё прошло на уровне!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! С наилучшими пожеланиями ,Каспиан Кредит Ломбард !
Назгуль Есенова
В восторге
Хорошая работа, приятно удивлен быстротой оформления. Никаких скрытых условий нет, все понятно объяснили. Обязательно вернусь если будет необходимость, топ ломбард!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉 С наилучшими пожеланиями ,Каспиан Кредит Ломбард !