5 звёзд
Бильярдный клуб
Даурен Муратулы
Сами сталы нормальные но по брони работать совсем не умеют звонить и приходить не советую
yermekayan 🇰🇿
админша недовольная
Valentina 💗🪄
Была в этой бильярдной не раз, все понравилась. Обслуживание на высшем уровне. 🫶🏼
Частый гость
Надежда Коржова
Отличная бильярдная, недавно перетягивали столы лузы строгие, раскат отличный. Всем рекомендую👍
Di Dillinger
Максимально ********место,випка не похожа на випку,воняет,админша женщина грубит,выгоняет даже если играем по брони,не советую Трата денег в пустую,поменяйте админшу иначе туда не будут ходить люди
Аля 🤍
хороший бильярд, уютный, администратор Валентина выполняет свою работу на отлично, доброжелательная, вежливая
РА
Раим Алиев
Отличное бильярдная перетянута все столы раскат бешеный узы строгие как на профессиональных столах шары на все пять звёзд Приятный администратор Алёна, руководство отлично справляется со своими обязанностями
Arsik
Отличный клуб, хорошие столы Админ очень добрый и приятный В целом отличный клуб Всем советую посетить с близкими и друзьями
Человек Живой
Отличный клуб , обязательно сходите , хорошие люди и честные Наша компания провела время лучше чем когда либо , если бы была возможность ходили бы каждый день
Екатерина Филиппова 🤙🤙😉
Все отлично. Админ Николай, очень приятный парень, вежливый, знает свою работу.. Все понравилось 😉😊
Дэмир Мамтазизов
Столы классные кий тоже администрация добрая в общем все супер
Арман Ками
Не хватает столов
Erzat .
Все четко на высшем уровне ❤️❤️
ᚩG
ᚩchelovekᚩ Gordon
Нормальноя бильярд не сказать прям Вау но пойдет)
X wins X .
Место хорошое,столы хорошие всем советую
.П. .Ю.
хороший Бильярд столы на высшем уровне
ilyas .
Четкий бильярд
R😶
Rama 😶🌫️🤼♂️
Все в отличном виде очень хорошо мододцы
adil )
все четкоооо
СЩ
Саня Щигарцов
После перетяжки столов, стало круто. Молодцы
Ermukhamed ⠀
у админа не смешные шутки
Тима
самое ужасное место в котором я когда либо был, постоянно новые правила за которые надо оплачивать так еще и не предупреждают, друг взял кию в руки штраф ужасно, туда больше не нагой и вам не советую.
bagaa 𖤍
Бильярдная очень красиво оформлена столы очень даже хорошие играли там очень много раз понравилось, администрация хорошо относится к клиентам советую пойти поиграть и провести время с близкими и родным окружением