Chic
Магазин женской одежды
NS
Nazerke Sultanbay
Маған осы магазиндегі киімдер қатты ұнайды . Клиентті жақсы обслуживание жасайды. Соның ішінде Аминам деген қызды атып өткім келеді .
Аяулым Токаман
спасибо Аружан , помогла подобрать образ 😍 классные девочки
25 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгерим Шимбулатова
Все отлично подобрали, благодарю девочек. Амина большая молодец
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас за ваш отзыв 😌
AD
Alua Darmenova
Отличный магазин с действительно качественными вещами — приятно удивили материалы и пошив. Отдельно хочу отметить консультанта Амину: очень вежливая, внимательная и профессиональная, помогла с выбором и создала максимально комфортную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь снова!
Alua, добрый день. Спасибо вам, успехов вам 🙏🏼
KD
Karla Darmenova
Самые красивые вещи🤗 Самый лучший сервис❤️
Karla. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Balu Demeubekova
Очень понравился магазин — стильный ассортимент, качественные ткани и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить работу консультанта: вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором, учитывая пожелания и фигуру.
24 февраля 2026, официальный ответ
Balu, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся.
ТК
Тания Кушнир
Отличный магазин! Очень быстро оформили заказ и доставили. Менеджер Бота, работа 10 из 10.
Добрый вечер, Тания! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
KV
Kristina Vlassova
Мой самый любимый магазин❤️ Размеры идеально подходят, ткани хорошие приятные всегда Очень много стильных вещей, при этом очень удобных Консультанты максимально вовлечены в то, что бы подобрать тебе вещь В общем одна радость от магазина
23 февраля 2026, официальный ответ
Kristina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
n
nurislam
Покупал девушке вещи,высокий ассортимент вещей, качество супер. Остались очень довольны.
23 февраля 2026, официальный ответ
Nurislam. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Miso 🫦
Отличный женский магазин! 👍 Искал подарок для своей девушки — хотел что-то стильное и качественное. В итоге выбрал кофту, и остался очень доволен покупкой. Персонал вежливый, помогли с выбором размера и подсказали по моделям. Ассортимент хороший — есть из чего выбрать, вещи современные и аккуратно пошиты. Качество ткани приятное, чувствуется, что не дешёвка. Самое главное — девушке очень понравилось 😊 Это для меня лучший показатель. Теперь знаю, куда обращаться за подарками. Рекомендую!
Добрый вечер, Miso. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЭБ
Эльзара Бакрахунова
Классные вещи, много качественной базы. Закупилась на весну 🥰 спасибо консультантам за помощь 💫
Эльзара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Aizere Igyisaeva
Все отлично, мне понравилось😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Guliya Sskick
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Аружан! ❤️🔥 Очень вежливая, внимательная и с прекрасным чувством стиля. С ней процесс выбора одежды прошёл легко и приятно 🤍
Guliya! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Айсауле Сералиева
Консультант Арайга кооп рахмееет😍😍 жаксы комектести❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Kalamkas Nurlan
Хочу выразить искреннюю благодарность этому магазину за атмосферу уюта, стиля и заботы. С первых минут здесь чувствуешь внимание и уважение к каждому покупателю. От всей души благодарю кассира магазина Аминам — мудрого, доброго и очень профессионального человека. Благодаря её отношению и любви к своему делу в магазине всегда приятно находиться. Особые слова благодарности консультанту Арай — светлому, внимательному и искреннему человеку. Она помогла подобрать именно то, что подошло и по стилю, и по настроению. Я ушла не просто с покупкой, а с отличным настроением. Спасибо вам за тепло, заботу и душевный подход. Обязательно вернусь снова 🤍
Добрый вечер! Благодарим 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Очень классные магазин🫶🏻
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
КА
Камила Аббасова
Спасибо большое всегда обслуживание на высшем уровне выбор вещей классный спасибо Аминам
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила ☺️ Благодарны Вам за высокую оценку 🤍 Всегда рады Вашему приходу 💐🫂
w_
wxapathyxw _
Девочки все супер ❤️ Внимательные,приятные Ассортимент и качество товара просто пушка
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Inkar Kenesbekova
Классный магазин😍 Спасибо Амине, очень помогла мне подобрать образ🥰😍✨✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Inkar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
УК
Улжан Курманбекова
Очень понравилось, красивые наряды😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Amina Bakir
классный магазин, всегда покупаю, спасибо Аружан, всегда помогает 🫶🏻🫶🏻
Amina, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Arailym Umar
Очень быстро обслужили) Нашла то что хотела! Приятные девушки🙂
Здравствуйте, Arailym! Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🌸
Arai Torehan
Керемет магазин😍 қыздарға рахмет көмектескендері үшін☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
GA
Gulsim Alibaeva
Консультант Аружан очень странная,маган жулкынып минезин корсетип тур ,киымды колымнан тартып алып ,мен ушин емес ози ушин истейдигой жумысты,сыпайылык кайда
Aisaaa Nurlykhan
честно, обычно я не пишу отзывы но пару дней назад была в этом магазине, ходят человек 20 наверно и бегает одна только девочка (имени не спросила, с очками ходила) всем помогает и оплату принимает и че там делает обувь приносит не знаю короче если ты это читаешь ты молодец 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Yenglik Mazhit
Консультант очень милая, туда сюда бегала помогая клиентам, но мне подложили не ту юбку, которую я хотела. Я покупала черную в клетку. Покупала онлайн. Мне положили голубую с коричневым в клетку. Отвратительный цвет, честно. Мне не понравилось, что в инстаграме магазина одни товары, а в жизни совсем другие. Мне сказали, что это юбка идет только в красном и синем цвете. Зачем так обманывать я не поняла. Мне сказали, что это из-за цветокоррекции так выглядит, но это же обман настолько сильно менять цвет юбки!! Меня обманули либо цветом юбки, либо обманули сказав, что юбка идет только красная и синяя. 😠 Но обслуживание и персонал хороший в этом филиале. Это меня успокоило.
Уляяяяяяяяя .
Хочу оставить отзыв о работе Аружан. Очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Помогла подобрать размер и стиль, ответила на все вопросы, дала хорошие советы. Покупка прошла легко и с отличным настроением. Большое спасибо за профессионализм!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уляяяяяяяяя. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эмилия Ли
Не знаю кто у вас ответственный за обслуживание в Вотсапе, но этот человек портит вам весь бизнес. Собиралась быстро доставкой заказать комплект, мало того, что меня хотели обмануть с ценой доставки (сказали 3000 тг, а в Яндексе 940), я успела заказать курьера и менеджер просто перестала отвечать и скидывала мои звонки. Ужас, в итоге я ничего не купила 🥲
us
uasilyaaa s
Отличное обслуживание от консультанта Амина, качественные и стильные вещи
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, uasilyaaa. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
IS
Inara Shakirova
Любимый и лучший магазин!!Отдельное спасибо консультантам Амина и Аружан❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Aizere Tleuken
Очень хороший магазин, консультанты сразу помогли с выбором🥹
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
Amina Bashir
Очень нравиться этот магазин, не в первый раз совершаю покупку. Спасибо консультанту Аминам, помогла с подбором одежды и размера, очень приятная и вежливая девушка 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
karoo💗 .
Кыздар оте керемет карсы алып совет берып тандасуга комектесты 🥹🥹🩷🩷🩷 Екы кыздн есымы Аружан Анельге рахмет
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, karoo💗, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алия Куанышева
Очень понравилось обслуживание консультант-менеджер Амина.Очень вежливая,спокойная,подобрала правильно размер и помогла выбрать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Albina Kanatbekova
Была в магазине вчера осталась очень довольна! Отдельная благодарность консультанту Аружан за внимание, доброжелательность и помощь в выборе. Всё подробно рассказала, подсказала и помогла определиться 🙏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Милана А
Огромное спасибо консультанту Аружан! 3 ноября приехали почти под закрытие, она терпеливо обслужила, не торопила, и помогла с выбором)
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Сая Расылханова
Спасибо,вам большое ❤️И Амине спасибо большое ,приятная , улыбчивая ❤️Качественные одежды ,мне очень понравилось ❤️Спасибо ❤️
Спасибо, Сая, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
AO
Ayaulym O
Супер магазин с качественными вещами и приятными ценами, спасибо онлайн-консультанту Наринэ 🩷
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Dariyuwka 💋
Цены хорошие, большой выбор, консультанты вежливые особенно Аминам🤩❤️
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Aibala Temirbaeva
Өте сапалы киімдер. Ерекше. Қызмет көрсетуші қыздар өте сыпайы. Амина есімді қыз сыпайы, сабырлы жақсы қызмет көрсетеді. Рахмет💐
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Куралай Тайпакова
Все очень понравилось! Амина очень приятная девушка, все понравилось!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Дария Маманова
Супер вещи, и девочки работают приятные! Аружан и Амина спасибо за топовое обслуживание 😇
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
A. A.
Мой любимый магазин. С кокшетау приезжаю, обязательно заезжаю и делаю шопинг😍 и онлайн заказываю.
3 февраля 2026, официальный ответ
Arailym, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aroo Aroo
Суперский магазин😍 Одежда очень хорошего качества и цена хорошая. Очень довольна обслуживанием сотрудников. Обязательно приду еще раз🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aroo! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асель Абдрашитова
Отличный магазин,много выбора 😻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
a1_ kaq
Отличный магазин,все понравилось 😍
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
ГМ
Гулдерай Мендибаева
Керемет дүкен, Аружан мен Аминамға рақмет😍☺️🙏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Гулдерай, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Aigerim Yergali
Отличный магазин! супер торопилась на мероприятие, сотрудница Амина даже отпарили мне костюм🙏🙏🙏 отличный сервис🙏
3 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Улжан Алпыспай
Приехала сегодня в магазин, чтобы купить костюм который приглядела в инстаграм и заодно посмотреть пальто и ботильоны. Костюм взяла, остальное смотреть желание пропало из-за отношения консультантки/кассира, на вопросы о наличии размеров и других моделей отвечала высокомерно и на отвали. Буду искать другой магазин, чтобы обновить осенний гардероб. Другие хвалят сервис в этом магазине, но я разочарована.