Chic
Магазин женской одежды
Albina SSS
Өте керемет магазин!!! Обслуживание просто 👍👍👍 Сапалы киімдер! Кыздарга рахмет🥰👍🙌
NS
Nurai Sharipkhan
Лучший магазин! Все аккуратно сложено, все как я люблю-эстетика одним словом✨😍
BK
Bota Kaliyeva
Вечером написала консультанту , уточнила на счет размера, написали что осталось 2 размера и по наличию куртка есть (л,хл) Приехала с ТЦ Москва, консультанты говорят что данной куртки нет в наличии, сказали что куртку ночью продали, спросила "Продали сразу л и хл", сказали что она была только в Л размере. Не приятно конечно, потому что приехала именно за этой курткой с другого конца города
w_
wxapathyxw _
Качество вещей и ассортимент в целом шикарен😍 Консультанты всегда с улыбкой помогут,расскажут,покажут,вещь до примерки отнесут,вообще супер сервис 🤌🏻❤️
kausar .
Очень красивый магазин женской одежды
ДЕ
Динара Еришова
Отличный магазин, приятные консультанты, спасибо Жанель!
КА
Кыдырбаева Асем
Хороший магазин, внимательные продавцы ❤️
VP
Valentina Pakhatinskaya
Зашли за платьем, а вынесли пол магазина 😁 Хороший сервис, приятные цены, отличные размеры. Жалко, что мало филиалов по городу и стране
Гульзира Укешева
Купила очень красивую обувь Сервис отличный, девочки помогли с выбором 🥰
Сая Қуатбек
Өте кереметт😍😍, маған ұнады магазин,Тоғжан ханымға үлкен рахметт, таңдауға көмек бердіі👍🏻👍🏻❤️❤️
Маржан 💞
Подписана в инстограме. Вежливый персонал! Оперативно сработали! Быстро доставили! Заказала онлайн, довольна заказом! Платье село как надо! Адекватные цены в магазине!
Aikerim Kaldybekova
Очень классные вещи 👍🏻
АЖ
Асемай Жамбылқызы
Очень качественные одежды😮💨 Сотрудники очень вежливые✨
:3 )
Отличный ассортимент! Все понравилось❤️
Айнур Муфтоллаева
Өте күшті,сапалы,әдемі модельдегі киімдер😍
Арайлым Байтусупова
Магазин классный, консультанты и обслуживание тоже лучшее 👍
𝐬𝐡𝐚𝐩𝐚𝐫𝐢𝐢 |
магазин очень классный! Жанеле консультанту отдельное спасибо ❤️🩹❤️🩹
aluashkab _
Классный магазин, персонал очень вежливый и приятный! Все быстро подобрали!
СА
Салтанат Аманжолова
Продавцы приятные , приветливый Цены очень приемлимые Качество вещей соответствует
ZK
Zhuldyz Kuzembayeva
Шикарный выбор платьев😍 Спасибо консультанту Жанель за помощь в выборе, очень довольна покупкой🤍
НН
Назерке Ногайбекова
Очень качественные одежды, сотрудники вежливые❤️😍 Быстрое обслуживание 😁 Прямо супер, и доставку сможет отправить еще! Всегда покупаю у них🫠😍
Альмира Б
Ең күшті магазин стильдері күшті , қыздары да жақсы 😍✅
Молдир Сагынаева
Отличный сервис, девочки приятные👍🏻
UU
User U
Мне понравилось обслуживание, такие девочки отзывчивые. Была очередь в примерочную, девочки взяли вещи, предложили подождать и сразу как освободилось позвали меня. На кассе тоже сразу упаковали в общем быстро и классно. Вещи тоже хорошие, нашла такую теплую двойку которую давно хотела 🫶🏻
ZR
Zhanar R
Хороший ассортимент и персонал очень вежливый!
Indira Abai
Акмаржанға рахмеееет! Образ таңдауға өте көмектесті және өте сыпайы☺️
YN
Yana N
Очень уютный магазин с отличным выбором😍 Вещи все стильные и все в хорошем качестве! Примеряла несколько моделей верхней одежды — всё выглядит стильно и аккуратно выполнено. Консультанты помогли выбрать размер и подсказали, как лучше сочетать вещь. Атмосфера спокойная, комфортная, можно спокойно всё померить. Обязательно вернусь ещё🥰🥰
AZ
Aruzhan Zhalel
Хороший магазин , спасибо за консультант Ұлдана 🥰💖
Анеля Молдаханова
Очень вежливые консультанты.😍😍😍 Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Диляра. Она просто классная,без лишних слов ❤️❤️❤️❤️
Нурай Рамазан 🤍
Жанель рахмееет!😘 Сыпайы сөйлеседі, тез тапсырыс беруге көмектесті!🫶🏼
Gulnar Adilova
Хороший магазин, обслуживание хорошее. Выбора много, спасибо!👏🏻
Nazym🤍 Galymzhankyzy
Вчера была у вас, меня обслуживала консультантка Ақмаржан.Не могла определиться, она помогла.Очень приятная девушка ☺️🫶🏻
Айжаркын Сарыбаева
Очень понравилось магазин девочки приветливые буду еще заходить🥰🥰
НГ
Наталья Гречкина
Зашла просто посмотреть, а вышла с двумя пакетами. Магазин опасный, слишком много красивых вещей. Мне нравится! Гульзат отличный консультант!
КС
Катерина Сергеевна
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Чисто, уютно, вещи качественные, цены приятные. Спасибо за комфортный шопинг!
D🦦
Di 🦦
Спасибо консультантом, помогли найти нужное 😍
AB
Adina B
Классный бутик и качественные вещи😍 Приятные консультанты 🥰
Alyona Andreeva
Хороший выбор, вежливые продавцы!
M D
Очень классный бутик, вещи качественные. Всегда беру только у вас, консультант Улдана хорошо обслужила🌹
NA
Nurzhau Aziyev
Акмаржан консультантка бізге киім таңдауға көмектесті👍🏻😍
Молдир Сарсен
Недавно была у вас в магазине Ассортимент большой😍 Очень понравилось работа Акмаржан,быстро мне помогла с выбором🥰🫶🏻
Аида Дусказиева
Спасибо продавцу салтанат за прекрасное обслуживание и сервис😍😍😍
. .
Очень классный магазин, консультант Акмаржанга улкен Рахмет❤️❤️❤️
KB
Kamila Bekkyzy
Консультант Акмаржан самая вежливая из всех, 😍😍😍👍
Консултант Акмаржан супер!!!😍😍😍Помогла выбрать хороший образ и обувь🫶🫶🫶
Жәннат Пазулдина
мой любимый магазин одежды 🥰 спасибо консультанту Акмаржан, с улыбкой встречает, и с удовольствием помогает выбрать одежду, благодарю за такое качество работы ❤️✨
Aiym Zhakanova
вчера была у вас ,не могла определиться выбором,помогла девушка Акмаржан,спасибо ей ,очень приятная!!😍🌸🌸
Венера Жайлауханова
Кушти магазин! Тогжанга ракмет!
AM
Altynay Mukhamadiyeva
Классный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Тогжан очень приятная девушка спасибо😘
Акбота .
Очень люблю этот магазин. Всегда нахожу что-то красивое и качественное. Консультанты внимательные и приятные в общении. Большое спасибо за хороший сервис!