DLC Game Club
Ваш новый игровой клуб. Мощные ПК и PS 5. Турниры и LAN-вечеринки
Позвонить
r
Выбран компанией
лучшие компы в Жас Канате, 280 герц, имба крч, все летит лучшие компы в которых я когда либо сидел владелец компов очень приятный человек, скидку сделал, спасибо огромное этому клубу, вы лучшие ребят!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
myspacebarlsbroken, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Nurtileu Ussen
Хорошие компы и интернет отличный не тупит администрация раотает быстро и с уважением
DP
Dias Pernebay
Очень хороший компьютерный клуб,железа отличные мониторы высшего уровня качества мышки наушника очень хорошие,кресла комфортные и все чисто,условия высшего уровня
TZ
Timaa Zhumadilov
Админы топовые общительные все проблемы решают, компы нет слов бомба и к день пакету бонусом дали сендвич всегда буду ходить сюда!!!
EI
Erko Iman
Админ решает проблему, инет норм работает, в жасканате лучший комп клуб и есть бонусы на день пакет и утро
Гулнур Айтбек
Пк не лагает атмосфера топ Мне понравилось
Adilbek Amirbek
День пакет имба С 15:00 до 21:00 + сушняк топовый пк + настроение Я здесь апнул до 10 лвла
Symbat Pernebaeva
В первые была в этом комп клубе и все очень хорошо, внутри все чисто , не лагает , советую всем
Назира Айтмахан
Жаксы комп клуб , Манитор общий залда 280 катпайды, ышы таза , обслуживание жаксы
ДП
Дидар Пернебай
Пока что лучший комп клуб в Жасканате, фейсит все работают и админ тоже решает проблемы,просто ТОП!!!
ШС
Шахзат Сидиков
После того как владелец перестал следить на компами полное отсутствие комфортности, компьютеры явно устарели, лагает, плюс каждый раз выкидывает, а самое главное никто не хочет это решать, очень разычерован в этих компах, лучше не советую идти. Админ работает походу чисто изза того что бы поиграть, все время сидит за компом и 0 обслуживания!
KA
K Alimzhanov
Клуб раньше был намного лучше, сейчас как компы так и обслуживание скатилось. Админ вместо того чтобы помогать сидит и сам играет, делая тебе одолжение когда ты хочешь что-то купить. Компы очень часто вылетают, если хотите поиграть в фейсит лучше сюда не идти
21 апреля 2025, официальный ответ
K, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 💛
ТТ
Тахир Тохтиев
компы, Логает, вылетает все что можно фейсит можно не играть не зайдете Админам вообще все равно
AB
Aikhan Berikov
Надо поработать над обслуживанием, и над отношениями с клиентами, так же прошу запретить курение в игровых местах, ибо, не выносимая вонь стоит …
Альтаир Асатов
Отличные компы зажили с друзьями, всем понравилось. Админы хорошо работают, компы не лагали. В целом неплохие компы в этом районе
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Швец
Просторный зал новые компьютеры чистота порядок приятно играть вежливый персонал
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
AB
Alem Beisen
Все кайф но цена завышенна
Alem. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
men era
Лучший комп в Жас канате, тут владелец очень притный, добрый
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Асан Онимбай
Лучшее место для игры КС Хорошие компы удобные кресла Админы лучше Асеке топ Данчик топ Подскажут не только как лучшие настроить но и подскажут как лучше играть все лайфхаки душевное отношение к каждому клиенту всегда вызывают уважение 💪👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Асан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Н К
Кушті
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанибек
Отличный комп клуб, лучший на районе!
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
Мырзабек К
Самый лучший компьютерный клуб в Жасканате. Админ Данияр и забыла имя второго парня, вежливые, все сразу решают. Профессионалы своего дела. Хочется приходить и приходить. Интернет хорошо работает, пинг хороший. Очень много офф игров.
Yerbolat Kurman
Советую всем этот компьютерный клуб. Очень хорошие компы плюс интернет отличный, очень компетентный персонал. С пацанами по кайфу зарубились в кс
Искандер .
В целом клуб неплохой, админ норм решает проблемы. Моники классные 280 герц, видеокарта нелохая 4060, но есть один минус это слабый процессор. При такой видеокарте грех не обновить процессоры, хотябы до i5 13 gen. Тогда и фпс станет стабильнее и больше.
Абай Кдырбаев
Самый лучший комп клуб
Тугелбай Тасболтаев
пинг 50 дерзко
Kong .
Имба клуб ходил с другом кайф поиграли компы мощные не лагали. Админ хороший добрый и приятный человек обязательно придем ещё раз👍
Nobody
Часто в этом компьютерном клубе зависаю сижу играю. Обслуживание хорошое, пинг тоже хороший 60-70, 210 фпс на компах в кс. Есть только 2 минуса. В vip комнате воняет носками, будто в кондер засунули носки и он дует этим запахом. 2 минус то что не убирают на столах и везде фантики обертки. Ну в принципе 7,5/10. Сегодня кондер не работал в vip комнате было душно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, сожалеем что вам пришлось почувствовать такой неприятный запа…
Батырхан .
В целом все неплохо, вежливый админ. Хорошие цены. Один минус монитор в вип комнате выдал полосы но проблему быстро решил админ. Хороший пк клуб интернет шикарный. Ставлю 4/5
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Мы всегда вам рады.
Амии 📌
Таза катпайтын комп клуб.Унайды комфорт
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ҰД
Ұлан Дуйсенхан
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ұлан, спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались!
ss
semimoo simoo
Очень классный компьютеры и работает 24/7
Semimoo, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
GO FAST
Отличный компьютерный клуб, администрация вежливая и отзывчивая, советую)
GO. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Феоктистов Василий
🔥 Один из лучших компьютерных клубов, в которых я бывал! Топовое железо, удобные кресла, мощные ПК — играть в кайф. Мониторы четкие, наушники качественные, задержек вообще нет. Очень уютная атмосфера — не просто пришёл поиграть, а реально отдыхаешь душой.
22 июля 2025, официальный ответ
Феоктистов, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы.
Мақпал Тұрғанбекова
Самый лучший катпайтын таптаза бонустарыда оте кушты келуге советую, 360 грц и мышкалары оте удобный, за день пакет мне дали лавину очень приятно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Liya Melliss
Топовый клуб, топовое железо, ничего не лагает, герцовка 👍🏼 кондер морозит, не шумно, просто идеально
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
⠀K
⠀ KENESARY
Четко комп клуб Багасына стоит Оператор отдуши 280 Герц Чисто КС дота ойнайтын комптарго Кайф жерго крч
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ⠀! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
daryn 🏆
Самый лучший катпайтын таптаза комп клубтардын бири алматы бойынша осы DLC деп ойлаймын админыде оте түсініспеушілігі мол адемы жігіт екен бонустарыда оте кушты келуге советую бәрі ұнады рахмет🫂
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
РУ
Руслан Умбетов
Лучше компы в Жас Канате,280 герц ,имба крч, все летит лучший компы в которых я когда-либо сидел
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
NA
Nurislam Asetkhat
Очень качественый и хароший комп админ очень вежливый и добрый моник 280герц зал чистый и комфортный и холодный
16 июля 2025, официальный ответ
Nurislam, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Spelyi The
Очень хороший компьютер клуб иду каждый день Админ очень хороший помогает зал всегда холодный Мониторы по 280 и 380 герц играть классно с Друзьями советую пойти
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
ET
Ersultan Turebay
Классный!!советую всем👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ersultan, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
DK
Dinara Kulishova
Самый лучший компьютеры в Жас канат админ хароший вежливый парень нам с мужем все понравилось особенно випка очень чистый и комфортный зал
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
K|Z AL1M
Что мне понравилось админ вежливый добрый и отзывчивый, сами компьютеры хорошые качествинын моник 280герц все было комфортно, цены стоят того
Добрый вечер, Alim. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Tw1x
Хороший комп клуб очень красивый администратор очень вежливый и добрый манитор 280герц без вриза лагов все чисто ухожено и комфортно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Twix, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
УК
Умсын Кулишова
Самый лучший комп клуб в жас канате 280герц интернет быстрый без лагов все оборудывание новое и чистое в зале есть кондиционер приятно холодно все чисто вкусна пахнет админ очень вежливый всегда поможет подскажет.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Sultan ……
Самый лучшие компьютеры цены приемлемые
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниалбек Торехан
Самый лучший комп клуб в алматы мониторы 280гр цены не дорогие админ вопшее красавчик зал холодный чистый кресло супер мягкие теперь только туда хожу и апую эло плюс быстрый вайвай👍🏿 всем советую.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
nurasyl sapar
Зор екен комптары
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nurasyl! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ералы Абдибай
Хороший компьютерный клуб,сегодня первый раз пришел и хорошо по играл в кс,а так компы отличные и мне монитор понравился,много место на столе и коврик большой,в жару пришел по играть а в помещении прохладно 3 кондиционера стоят,персонал хороший ,отзывчивый помог с настройками игры плюс цены не дорогие стоит по играть
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝