Bauyrdaq Qazaq Fast-food
4.4
DB
Daniyar Bahtybai
В восторге
Тамактары оте дамди екен тез дайын болады келип тамактаныныздар асиресе бешбармак оте дамди комболары да дамди келип дам татыныздар
Азимжан Бахрамов
Спасибо очень вкусный 😋
6 посещений
. .
В восторге
Өте керемет бургер және тармақтары жақсы дамыған келіп тұратын жер екен
Частый гость
مشرق حبك هو دائما العطاء بالنسبة لي.
В восторге
Еда очень вкусная,чисто уютная заказал стейк быстро принесли спасибо поваром отдельно обслуживание очень очень хороший зал так приятно,чисто музыка,так приятно,спасибо руководством. Казахская национальная кухня❤️
SS
Stomo4ka Stomo4ka
В восторге
Үнемі Алматыға жолға шыққанда осы жерден дәмді тамақтарын ішіп кетеміз.
Марина Пайзбекова
Совсем не понравилось
Хочу выразить недовольство Bauyrdaq Байсеит - во первых ожидание готовности блюда суп лапши, бургера превысели 30 минут, так еще администратор не соблюдает субардинации к посетителям заведения ! Оплату приняли перевод ! Примите к сведению!
БС
Бауыржан Сабыров
Спасибо очень вкусно было 🫶 Бешбармак очень понравился так держать
6 посещений
BA
Bahyt Ahjigitova
Совсем не понравилось
Бизге мамақтары ұнамады. Уахтында келмит. Сорпамен бауырсақ заказ бергенбіз, сорпа ішіп болғасын бауырсак 20мин кін келген. Шашлик заказ бергенбиз мүлде келмеді. Карапайым чайды 45мин күттік. Даяшылары не сурасакта білмимдит.
CT
Chingizkhan Temirkhan
В восторге
Официант Нұрғиса өте жақсы қызмет көрсетті, тамақтары өте дәмді. Ал енді шашлыктары керемет екен, жұмсақ, приправасы аз, тура бала кездегі әкеміз алып беретін базардың жанындағы шашлык сияқты!
〜あにや🪭🪷 🪽
В восторге
Спасибо большое за самую вкусную еду и помощь когда моя мама упала в обморок очень сильно блогадарю роботникам очень хорошие люди и вызвали скорую помогали как могли и поддерживали моего младшего брата и отца ❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Қасым Жомарт Кемелұлы Тоқаев
В восторге
«“Бауырдақ” мейрамханасы атауына сай нағыз қазақы дәм мен жылы атмосфера сыйлайды. Бауырдағы өте дәмді — сырты қытырлақ, іші жұмсақ, жаңа піскен күйінде ұсынылады. Ас мәзірі де, қызмет көрсетуі де көңілден шығады. Ерекше атап өтетін жайт — даяшы Думанның қызметі. Өте сыпайы, көңілді, әр қонаққа ықыласпен қарайды, мейрамхананың абыройын көтеріп жүр. Осындай дәм мен қызмет үшін “Бауырдаққа” қайта келгің келеді!»
Наз Молдабаева
В восторге
бакырдак кафесынын тамактары оте дамды және тез дайындап акеп беред маган катты унады… думан есымды официант оте жаксы рахмет сиздерге!❤️
НМ
Нурбек Маликов
В восторге
Ассалаумагалейкум бугин колсайдан келе жатып бауырдакка кирдим тамактары оте жаксы екен👍🏻 Нургиса бауырым жаксы кызмет корсетти казак бауырларым аман болсын келип тамактарынын дамин татып кетиндер
balau 🤍
🔥
Nazym Nukebayeva
В восторге
Тамақтары өте дәмді🤩 қызметшілері сыпайы, мейірімді. Тез дайын болды. Бауырдақтың дәмі керемет екен. Разы болып қайттық!
A😎
Anara 😎
В восторге
Очень вкусно, изысканно и красиво! Блюда не только радуют вкусом, но и выглядят потрясающе. Интерьер ресторана 😍 комфортно и уютно! Здесь настолько вкусно, что просто пальчики оближешь! 🤤🤗🥰♥️
Марина Л
В восторге
Очень вкусно и принесли быстро. Порция хорошая. Внутри уютно, чисто, девушки приветливые. Цены норм.
DA
Danik Abenov
В восторге
Тамақтары өте керемет дәмді тамақтардың тур турі бар повырларына рахмет
ББ
Болатбек Бектурган
В восторге
Бешбармак лагманы очень,понравился я рад Бауырдаке есть шашлык,очень вкусно,было спасибо.
Yerdana Gabdol
👍🏼👍🏼👍🏼
Ернар Нургаби
В восторге
Бауырдак тамактары өте керемет Тамақтары тойымды Куырдакк нарын Беш бургерлеры өте дамді Іші жайлы бәрі таза Офицанттар да қонақжай екен Бәрі ұнады келуге кеңес берем
Bella D
Совсем не понравилось
Еда шла целый час при том что мы заказали немного , когда вернули блюдо из за того что там не хватало мясо они харкнули туда это же ужасно притом еще и ругается с нами говоря что не делал Нечего , я понимаю студенты и зарабатывают на жизнь но так себя вести это мамбетыство еще и сразу еду забрали когда хотели сфоткать это ужасно официанты будто бы не слышат когда просишь меню или же счет ,ставлю одну звезду прошу других туда не заезжать это не уважение к посетителям
B.
Bagdat ...
В восторге
Жолаушыларға кеңес. Кірсеңіздер еш өкінбейсіздер. Тамақтың бәрі дәмді, шашлык керемет. Даяшы Нұрғисаға алғыс
Дидар Кошимбай
Понравилось
Шашлыктеры дерзко
Alikhan Torekhanovv
В восторге
Бургер было очень вкусно. Еду принесли быстро. Оригинально фастфуд с казы и тд цены +/- норм
СА
Санжар Айдар
В восторге
Сегодня увидел Бауырдак в Байсейте я был так рад есть казахская,кухня я был восторге еда абсолютно,вкусно зал чисто,приятно а ещё играет музыка так приятно спасибо большое.Будем приходить ещё🫰👍🏻
NM
Nail Mutalipov
В восторге
Очень хорошее обслуживание Очень вкусные блюда всем советую Особенно казахское национальное блюдо очень вкусное шикарная отмосфера и уют
01kznur
В восторге
Все четко еда вкусная обслуживание вежливое. Еду принесли быстро. Есть насазхана что редкость в этих краях. Без спиртового, и музыки. Аллах Береке берсын.
КА
Карлыга Абдрасилова
Люблю мясо по казахски😋👍
Dias Erzhanuly
В восторге
Курдак Бешбармак очень очень вкусно спасибо большое будем проходить ещё
PM
Pazil Mametov
В восторге
Очень вкусно Нарын,Курдак нам все понравилось спасибо большое за такую казахском кухню обязательно вернусь снова 😘
ЖС
Жанель С
В восторге
Место очень хорошее. Персонал вежливый, опрятно все выглядят. Будто с Алматы и не выезжала . По началу зашли в место на против. Лучше бы не заходили , ужасно не вкусно , непонятно кто и из чего готовили . Туалет ужас . А В ЭТОМ заведении и туалет хороший и еда отличная . Поели в четвёртом на 28000тг Цены адекватные 👍 еда идеально приготовлена . Официантки девочки стараются молодцы . В общем советую 👍
DB
Dinmuhammed Bazarqan
В восторге
Национальная казахская кухня , очень вкусно и быстро готовят . Персонал приветливый . Однозначно вернусь снова 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Максат Амирбек
В восторге
Очень вкусная кухня 👍👍👍 персонал гостеприимный, чувствовал себя как дома !!! вспоминаю душе приятно Спасибо ****
ZB
Zamanbek Boranbek
В восторге
Бірінші рет осындай қазақтың тағамдарың ұсынатын мейрамханаға келуім, өзіме қатты ұнады тамақтары құнарлы, дәмді әрі балалық шақты еске түсіреді бауырсақ, қаймақ шәймен сары бал және т.б. Жұмыстарыңызға сәттілік! Қазақи тағамдарды қолдайық ! Бауырдақ Байсеит 💪
СА
Сымбат Алиева
Вкусно. Чисто. Блюда подали быстро
Галя М
В восторге
Очень вкусно, сытно , быстрая подача !!! Говядина очень нежная была, детям комбо 7 понравилось!
Асель М
В восторге
2ГИС показывает здание ближе ко въезду со стороны Алматы, но кафе находится дальше по дороге и на другой стороне — имейте в виду, чтобы не плутать. Зато как пришли — всё было супер: вкусно, красиво и недорого. Сидели, щурясь от кайфа, еда прямо таяла во рту. Очень понравилось!
Виталий
Было средне
Не могли найти, как туда проехать. Ни указателей, ни вывесок
Dinmuhammed Bayzhan
В восторге
Капец как вкусно очень оригинально фастфуд с казы и тд и цены +/- норм 👌🏻
Begimai Melisova
В восторге
Бұл кафе маған өте ұнады. Тағамдары өте дәмді әрі жаңа дайындалған. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы және жылдам жұмыс істейді. Интерьері де әдемі, жайлы атмосфера бар. Міндетті түрде тағы келемін!😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ала Алабаю
Совсем не понравилось
Сегодня остановились покушать. Такая известная сеть, ожидали вкусно покушать. Заказали( каурдак, лагман, манты, бургер) и это было не возможно употреблять в пищу. Лагман старая разогретая подлива абсолютно не свежий, каурдак ( мясо старое с запахом) манты рваные не сочные без вкусные. Ехали с горячих источников голодные а в итоге отдали 15 Тыс остались голодные и всё забрали ( мож собака поест) зачем вы позоритесь и позорите эту сеть.
Fara .
Совсем не понравилось
Обслуживание не очень Ожидали заказ около 40 минут официант Андас обслужил не очень не советую сюда приходить заказ пришлось забрать собой 🫡
ET
Ermek Tugelbaev
Совсем не понравилось
Здравствуйте уважаемая администрация моего любимого заведения Бауырдак. Были сегодня у вас, в поселке Байсеит. Заказали две порции лагмана и 4 палочки шашлыка собой. Это просто ужас шашлыки я незнаю сколько стояли в маринаде есть не возможно даже кошка отказалась есть. Лагман не подлежит употреблению,все ингредиенты не свежие. Просто тупо подогрели и подали. Не добросовестные повар испортили нам отдых. В горах,где нету цивилизации мы с женой остались голодными. Прошу вас обратить внимание и принять меры. С уважением ваш постоянный клиент Ермек.
Владимир Путин ..
В восторге
Бауырдақ мейрамханасы – тек дәмді асымен ғана емес, жылы атмосферасы мен шынайы қызметімен ерекше орын. Осындай керемет орта қалыптастырған ұжымға алғысымыз шексіз. Арнайы атап өткім келетіні — даяшы Думан. Әр қонаққа ілтипатпен қарап, күлімсіреп, өз ісін шын жүректен атқаратын нағыз маман. Қызметі арқылы мейрамхананың абыройын асырып жүрген жігіт. Ал осындай тәртіп пен сапаның артында тұрған — басшы Серік. Ұжымын бір арнаға тоғыстырып, мейрамхананы жоғары деңгейде ұстап отырған, өз ісінің білгірі, сыйлы жетекші. Бауырдақ мейрамханасына тек береке, Думанға сәттілік пен биік жетістіктер, Серік ағамызға мықты денсаулық пен табыс тілейміз! Әрқашан осылай елдің сүйікті орны бола берсін!
Маратов Аскар
Совсем не понравилось
Ескі нарынды алып келді кеуіп қалған,қайнаған суды алып кел деп, едік өте кір стаканмен алып келді,отыратын орындықтары өте лас және туалеті де лас.
НМ
Нургуль Мамирова
Совсем не понравилось
Обсолютно не вкусно! Принесли сорпу, такое ощущение, что перемешали с водой. Фри были очень маленькие, в бургере один майонез. В общем не вкусно.
БЖ
Бейбитнур Жаксыбаева
В восторге
Бүгін жап-жаңа жылдың 1-шы күні Бауырдакка келдык. Нарынқолға бара жатырмыз. Не дег ен керемет 🔥❤️. АЛЛА берекесін берсін жандарым 🤲 Сондай риза болып отырмын, тамақтары , шайлары ыстық, . Еңбектеріңіз жемісті болсын, өзім де Алматыда поврмын. Жаңа жыл табысты берекелі сәтті қайырлы болсын сіздерге алғысым шексіз.
DM
Dauren Murzabayev
В восторге
Өте керемет! Өте дәмді! Бағасыда көңілге қонымды! Даяшы жігіт Нұрғисаға бөлек алғысымыз! Тым жақсы бала екен және жұмысына адал!
ЖМ
Жадра Муканова
Совсем не понравилось
Атына заты сай емес адамды алдап тамақтары нашар куырдағы суп набор .Очень жаль сондай кір келтіріп отыр бауырдаққа Итке емес адамға жасап жатсыздарғой тегін емес ақша алып отырып Алладан қорқайық адамды алдамаңдар алмаған тамақты алды деп жала жабу сұмдық