Khan Horses
1.2
2002
1.2
Nurilume
Ат клубы өте керемет әсер қалдырды! Аттары жуас, таза, мініп үйренуге өте қолайлы. Нұсқаушылар мейірімді, бәрін түсінікті етіп айтып, көмектесіп жүреді. Табиғат аясындағы серуен көңіл-күйді көтеріп, ерекше рахат сыйлайды. Админкасы өте күшті — бәрі ұйымдасқан, қонақтарға жақсы көңіл бөледі😍🔥
DU
Daulet Umarkhanov
👍👍👍
Perne Shakir
Жылқы сүйер қауымға 🐎қалаған көп тұлпардың бірімен серуен құрып, көкпар тартып, уақытыңды берекелі өткізуге қолайлы жер екен!
SB
Sundet Baytoreev
Спасибо конному клубу за невероятные впечатления! Всё организовано на высшем уровне. Лошади мощные, ухоженные, с прекрасным характером. Инструкторы всё объясняют спокойно и понятно. Рекомендую!
nnnnnnmmm 🛹
Люди прекратите поддерживать издевательство над животными, своими походами в подобные места, спонсируя финансами и продвигая подобный бизнес. Чем вы лучше этих neludei, которые так безжалостно относятся к живым существам?
AM
Ainaz Muratova
Я против живодерства!
ЖИ
Жансая Изимова
Чисто, красиво, уютно — всё сделано с душой.🫶🏻
СН
Сабина Нypбекова
Не советую! Тут очень плохо относятся к животным🤬🤬🤬 нeлюди! Без человечное обращение к животным 🤬🤬🤬🤬
Айбын Муратулы
Настоящее удовольствие - природа, лошади и драйв от скачек! Спасибо за такие яркие эмоции.
Мейірхан Әліхан
Ассалаумағалейкум Аттары резвый мықты шабуға стоит инструкторлары вообще молодец риза болдым.
Санжар Братан
Оте кушты аттары мыкты👍
MS
Moon Soul
Ужасное заведение, лошади худые и рты порваны, а хозяин на видео смеется над своими лошадьми, ветеринар походу у них крадет спирт вместо работы, почему Вы ездите к ним зная в каком состоянии лошади?! Надеюсь его посадят за такие действия, буду жаловаться в организацию выше
ИА
Илияс Арин
Там крутые алтын Бакан
Qaraqat 🪷
ужасное отношение к животным.
Аружан Байдельдинова
Всё на высшем уровне👍👍Томирисқа үлкен рахмет,все четко объсянила,все понравилось.Даже күштілеп,фото видеп түсіріп берді.Постоянно келіп тұрамын😁Аттарды күшті,ухоженные,скоростные.Всем советую😍
Bayan )
Никакой жестокости по отношению к животным нет. Просто приходите, можете спокойно покататься на лошадях — место на самом деле очень хорошее. То, что вы видели, это просто один раз на кокпар попали, обычная ситуация. Вообще место очень приятное, природа красивая. Фото и видео тоже снимают, делают всё очень красиво.
Marina Milis
Никогда не езжайте сюда! Владельцы Издеваются над лошадьми!
KI
Karina Islamova
Поз0рники
Asadbek Nurlimuratov
аттар жақсы шабады екен келуге кеңес беремін әдемі кушті унады
Nurda Nasibullin
Баратын жер емес
Дамирка
Ужасное обращение с животными, ничем это не обьяснить
aisxaa.s .
Tileules Kenesbek
Сегодня 02.11.2025 г. с друзьями были у вас на конной прогулке👍 Отлично отдохнули от городской суеты. Лошади резвые 👍 мощные Отдельно спасибо за куырдак, вообще бомба💯👍 Теперь мы будем вашими постоянными посетителями👍 Үлкен рахмет🫰❤️
Lalalala 🤍
Ужасное отношение к животным 👎
AM
Abdulla Mirzaraimov
Все супер было благодарю
ЕГ
Екатерина Грудина
Как же я надеюсь, что эту живодерню закроют и лошадям найдут лучший дом. Вы хотите покатать попу, вы хотите научиться ездить? Здесь вас научат только как покалечить лошадь. Они сами ездят на добром слове, держась за поводья и только! Верх узколобости, злобы и живодерства. Их вот эта девушка, на фото которое я прикрепила, везде скалится, а если присмотреться с такой злостью и агрессией относится к животным. Хотите получить эмоции страданиями других? Карма настигнет и вас
K K
Закройтесь !!!! Это ужасно !!! Как так можно обращаться с живым беззащитными лошадьми????
inkar madigul
ужасное отношение к животным
Маржан Абдрахманова
I am deeply disappointed with this horse club. The way they treat the animals is absolutely unacceptable. The horses look tired, neglected, and stressed, which shows a clear lack of proper care and compassion. It is heartbreaking to see such beautiful animals being exploited instead of respected and loved.
Aliya G
Пусть к вам вернестся втройне вся та боль, которую испытывают животные, пусть в жизни с вами все постурают также!!! Пусть вам ВОЗДАСТСЯ по заслугам
GM
Gulbanu Mustafaeva
Отбасымызбен бардық керемет жер екен демалуға, аттары жақсы, локация фото видеоға супер
ДБ
Дана Багытжанова
Жестокое обращение с животными
Карл Всемирный
Жестокое обращение с животными‼️‼️‼️
ЛБ
Люба Бутко
Лошади истощены , люди которые выкладывают в отзывах фото с животными данного клуба вы не в себе ,посмотрите на них ,они как будто с креста сняты, лошадь благородное животное и требует должного ухода ,отвратительное место.
TA
Tolkyn Agaidarova
Жестокое обращение с животными...
MS
Mari Sadykova
Отличное место для прогулок с семьей и друзьями! Я отдыхала там пару раз с дочкой и подругой, шикарное место 😍! Природа отличная, сервис на высоте 🩷👍🏽🫶🏻! спасибо вам большое Бану ! Вы лучшие , желаю еще больше процветать и здоровья вам и еще раз обязательно посетим и прогуляемся на ваших лошадках! 😇🌹🌹🌹
СА
Сауле Абдикаримова
Ездила отдыхать.природа шикарная.воздух отличный. приехаоа с подругой.так как я кататься не умею .инструктор посадил меня на лошадь и водила по территории. Подруге очень понравилось она не побоялась и поехала кататься в сопровождении группы . Приеду ещё раз с детьми. Очень хорошее отношение к людям, доброжелательны и вежливые. Прочитала отзывы , в основном пишут негативы люди которые в своей жизнью чем не довольны. Не хотелось отпускаться до их уровня.
Азамат Сермагамбетов
Бүгін сьемкаға бардық, ат алдық. Локация керемет. Ербол инструктор красавчик👍
ДT
Д T
Жестокое обращение с животными, видели худых лошадей и видео посетителя где у лошади пoрвaли щеку уздечкой, организаторы отреагировали только когда начался шквал хейта после видео. Таких традиций у нас нет! В общем тут лошади средство выкачивания денег сходите в другое место
Анастасия А.
Предоставьте нормальный уход за лошадьми! Чтобы к вам такое отношение было от ваших детей в старости
Adelya Jumagulova
Жестокое и пренебрежительное отношение к животным. Дикарство чистой воды!
Dulat ❤️
аттары кушты даулет агага рахмет✊
ДД
Дамир Д
искренни желаю что бы вас наказал всевышний за живодерство!!!!
Твой Огонёк
Жестокое обращение с животными! Лошади блин всё чувствуют им тоже больно! Порвите себе Бога ради рты железкой которой будут тянуть с силой посмотрим на вас мрозей, буду рада если когда нибудь такие клубы как вы закроют навсегда и вообще отберут у вас лошадей от греха подальше
Анастасия Казмагамбетова
Фото из ваших же «положительных» отзывов, и такое состояние лошадей вас устраивает? При чем тут традиции и покалеченные животные? Традиция не равно изувечие над животными!!!
Шайто Эклипс
Буквально фото из их де отзывов... лошадям рвут рты и не стесняются это выкладывать. Это не традиция, конкретно в вашем случае это живодёрство! Вы позорите народ Казахстана 😮💨
AC
Aida Chikabayeva
Кто ставит пять звезд, вы что тоже за то, чтобы они мучили животных? Лошадь это гордость казаха, но Khan Horse этого не знают
JL
Juniper Lee
Данное заведение издевается над животными. Очень жаль лошадок, данные экземпляры калечат лошадей прикрываясь национальными играми! Рты вам надо самим порвать. Эти лошади вас считай кормят а вы их калечите. В стократном размере вас Всевышний накажет за души живые
Almii A
IS
Isaev Sabit
Я катался на лошадях здесь.. грациозные лошади.. Как я понимая все плохие отзывы сделали те кто не понимает казахские традиции и культуру… Вообще этот хейт запустила приезжая из России…, которую пригласили покататься на лошадях друзья…. а боты и те кто там не был лично подхватили… Удивляюсь как организовали эту акцию хейта… обратите внимание все хейтеры начали свою акцию 30.10.25. Их удалить нужно потому что вводят в заблуждение…