Okko Collections
Магазин женской обуви и аксессуаров
Амина Маратқызы
Качество просто ужасное. Купили обувь, которую продавали как «натуральная кожа», но она не выдержала даже двух недель — материал начал рваться. Сразу написали в ватсап полный игнор, ответа не дают. Когда пришли лично, заявили, что 14 дней уже прошло. На самом деле специально тянут время, игнорируют обращения, а потом прикрываются сроками. В магазине начали перекладывать вину на клиента: «Мы не знаем, как вы носили», «У нас такое впервые». Причём порвались сразу оба ботинка, а не один о каком неправильном ношении вообще может идти речь? Хотя по отзывам видно, что пострадавших клиентов много, просто руководство делает вид, что проблем не существует и ни к чему не причастно. Ни ответственности, ни экспертизы, ни нормального диалога. Продают некачественный товар и уходят от обязательств. Категорически не рекомендую — потеря денег и нервов.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с вами лично общались при вашем визите, и хотим пояснить ситуацию. 1. Обувь была пр…
YK
Yelnur Karatayev
24.10.2025 мы пришли вернуть обувь, но нам сказали, что «скидочные товары возврату не подлежат». На просьбу показать закон, ничего внятного не ответили. Ссылаются на «правила», придуманные самим руководством, которые не имеют юридической силы. По закону, товар можно вернуть в течение 14 дней, если сохранён товарный вид! Если вы правы покажите закон, где указано что нельзя вернуть скидочные товары, под комментарием напишите внизу
Aigul Bolat
22.10.2025 күні осы дүкеннен етік сатып алдық 54990 тг ге. Оны сатушы бізге Турция деп сатты. Сөйтсек китайский етік болып шыкты. Өтірік алдап барлық тауарымыз Турция деп барлық клиенттерін алдап жүр. Сөйтіп бүгін 24.10.2025 күні аяқ киімді өткізуге келсек, скидочный товарларды қабылдамаймыз дейді. Қайдан шыққан заң тауып беріндерші десек, бір заң білмейді. Өтірік руководствоның шығарып қойған түкке тұрғысыз заңы😂. 14 күн ішінде товарный вид сақталса, возврат жасалынуы тиіс! Сатушы қыздар да өте дөрекі, этиканы білмейтін адамдар. Біз барлық құқығымызды білетін адамдармыз. Адамдарлы олай алдап, оверпрайсд товарларыңызды сатпай ақ қойыңыздар. Ешкімге бұл дүкенге баруға кеңес бермеймін! Өтірік боттармен рейтинг көтеріп алған 2 гисте😂.
26 октября 2025, официальный ответ
Сізге заң бойынша толықтай возврат жасалды. Біздің тауарлар Түркиядан келеді, сапасы жоғары – осы м…
Карина Д
Не принимают оплату через карту, только за наличку либо перевод. При том что мы хотели оплатить фридом ради кэшбека 🙂 Сообщают, что терминал «на ремонте» хотя насколько известно терминалы на ремонт никогда не забирают. Обслуживание в магазине в целом неплохое, даже сделали скидку. Но вернемся ли мы туда еще раз, большой вопрос.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили уровень обслуживания в нашем магазине 💐 К сожалению…
Асем Кенж
Очень разочарована! Продали не качественную обувь за нормальную стоимость! Обувь пару раз одевала так так под образ покупала! Фото прикреплю! Больше не ногой менеджера не компетентны
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но каждая обувь и одежда в первую очередь зависит от того, как её носили и у…
Karina Zhelezchikova
Хотела бы оставить отзыв о менеджерах магазина. Написала я им заранее узнав про размер и наличие. Сказали, что привезут со склада в 16:00. Мы подъехали к 15:00 и даже не думали привозить, так еще и позвонив на склад, им говорят нет уже размеров. То есть их даже и не планировали привозить. После пишет менеджер и говорит, что уточнили еще раз на складе и оказывается есть размер и цвет туфель. А мы ехали с конца города к ним, чтоб услышать что нет на складе, не очень приятно. Предзаказ не сделали,так как боялись что размер не подойдет, а обмен на другой товар нам не нужно было. В итоге менеджер по переписке еще и тыкает сообщениями и портит настроение,которое и так испорчено из за траты времени в пустую. Прикрепляю вниз переписку!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине действует правило: чтобы сохранить товар, необходимо оформить бронь…
Adilet Zhanysbek
Okko магазин спасибо вам что подобрали под образ обувь очень классные удобные самое главное очень качественные каждый раз иду к вам чтобы обновить обудь👍
Tinabek Qq
Хочется зайти и не выходить , классная местоположение , атмосфера ,вещи и тд ,продавцы доброжелательные
ЖБ
Жасмин Беккулова
Просто уау! Качество товаров и обслуживание на высшем уровне! Рахмет улкен!❤️👍
zhanel
очень понравился магазин, консультант которая обслуживала была очень вежлива,улыбалась. В магазине чисто,опрятно, эстетично,хочется приходить и приходить. Обязательно посещу еще раз это место💕
Aigerim Kassimova
Увидев рекламу решила посмотреть обувь, китайскую обувь продают как турецкую. Решила уточнить, сделают ли скидку, так еще нахамили. На заметку девочкам, магазины (бутики) в торговых центрах могут сделать скидку, а вы зациклились на том, что у вас это «магазин» начали ругаться со мной. Некрасиво
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и уделённое время. Прежде всего хотим подчеркнуть, что мы никогд…
ҰҒ
Ұлпан Ғали
Разочарована покупкой и обслуживанием. В магазине уверенно утверждали, что обувь из натуральной кожи, хотя на деле оказалась эко-кожа. Цена при этом значительно завышена! 😠 Кроме того, отношение к клиенту оставляет желать лучшего — продавцы некомпетентны и вводят в заблуждение. Покупкой крайне недовольна, не рекомендую данный магазин.Качество желает лучшего👎👎👎
Тапсырыс берген аяқ киім уақытында келді. Сапасы жоғары, материалдары жұмсақ әрі ыңғайлы. Ұзақ жүргенде де аяқты қыспайды👍🏻💯
Дана Суйеубек
Делала покупку в этом магазине дважды: первый раз — кроссовки, второй — кеды. К сожалению, качество оказалось неудовлетворительным. Кроссовки изначально были розового цвета, но после чистки стали зелёными. Кеды через короткое время разошлись по швам. Кроме того, при покупке мне обещали 10% скидку на следующую покупку, но в итоге её не предоставили, объяснив, что выбранная модель в акцию не входит. Однако об этом заранее нигде не было указано.Изначально не хотела оставлять отзыв, но считаю важным предупредить других покупателей о возможных проблемах с качеством и условиями скидок.
Ляззат Толубаева
Один раз надела сапоги. Качество отвратительное. Несколько раз запрашивала сертификат производителя, чтобы подтвердить, что это натуральная кожа, но мне его так и не предоставили. Возврат также отказались делать, врали про сроки покупки. Так и не ответили на мою претензию. В общем, не советую никому. За такие деньги можно купить действительно хорошую обувь в адекватном месте, где не будут врать вам в лицо.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация по товару была разъяснена вам заранее — как при личном визите, так и он…
Ясмина Мансурова
Заказывала здесь комбо , хотела поблагодарить. Ооочень классное качество, угги очень удобные, качество других вещей тоже очень порадовало😍. Не первый раз заказываю у вас, всегда все в лучшем виде🫶🏻 Спасибо большое🤍 И консультанты очень доброжелательны, всегда быстро отвечают☺️
Zharas Shalgymbayev
Отдел продаж хромает. Ужасное общение с клиентами, менеджер никак не продал товар и не мог нормально ответить на мои вопросы. Мне пришлось самой разбираться со своими вопросами🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ для чего они работают
Altynai Kenzhegali
Отличный магазин, всё стильно и качественно. Консультантка Гаухар очень внимательная и милая. Спасибо ей за помощь 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая наша клиентка, огромное спасибо за такие тёплые слова! 🌸 Ваш отзыв вдохновляет нас каждый д…
Куанышгул Каскырбеккызы
Хороший ассортимент аксессуаров и украшений. Спасибо консультантке Гаухар очень вежливая, помогла с выбором🫶🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🥰 Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания…
NK
Nuri Kan
Девочки консультанты вежливые, хорошее обслуживание. Минус звезда за невнимательность. Заказывала обувь по рекламе инстаграмма. Отправили доставкой модельку которая отличалась по фото. Могли бы предупредить, что есть нюансы, отправить фото. Пришлось ехать и менять.
Аяулым Насыр
Никому не советую этот магазин 👎🏻 Проста алдап сатып жіберед потом жазсан жауап бермей игнор жасап отырад 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 января 2026, официальный ответ
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
SI
Somchai I
Нигде не мог найти подарок для близких — а тут нашёл Ещё и комбо со скидкой взял Спасибо, девочки! 👍🏻😍
Айнур Байматова
Бұл дүкенді ассортименті мен сапасы үшін жақсы көремін ❤️ Әрдайым таңдайтын нәрсе бар, өлшемдері сай, модельдері өте стильді. Қайта-қайта оралып келетін санаулы дүкендердің бірі
Майра Козбагарова
Красивые обуви👍🏻
ДТ
Дана Тлеу
Обувь не кожаная, к сожалению. Надела ровно 2 раза😆😆
ТБ
ТОЛЕБИ Базарбаев
Окко магазины уютный,адемы магазин Издеген барлык аяк-киымды таба аласыз Гаухарга рахмеет улкен 🥰
victory. mua._
Хороший ассортимент женской обуви ,качество отличное .Очень милая девушка консультант/продавец ❤️
Аида Әзи
Продавец-консультант Гаухарға көмегі үшін рахмеет🥰 Приятная девушка)
Анэль Дуйсенбек
Хочу выразить благодарность магазину за качественный сервис! Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Особенно приятно было получить подарок — огромное спасибо продавцу Маншук за внимательность и заботу о клиентах😍. Обувь отличного качества, буду заказывать ещё!🥰❤️
Гулнура Кожамкулова
Қызмет көрсету сапасы өте керемет👍 20.08 сіздерде болдым және өзіме өте ыңғайлы аяқкиім алдым Гаухар сатушы қыз көмектесті💐
Gumy U
Читаю отзывы и ощущение, что я была в другом магазине. Девочки вежливые, приятные. Я заказала обувь онлайн. Тысячи раз спросила про размер и качество. Как мне сказали натуральная кожа - это приврали. Заказ мой прибыл, оплатила курьеру. Примерила и 36 размер как на 38. Моя ножка прям выпадает из обуви. Пришлось поехать самой. В обмен я не смогла ничего подобрать. Попросила вернуть деньги Из суммы, которую нужно вернуть у меня удержали 1500 за неудобства, которые причинила я им.
AizadaSu 🖤
Лучший магазин 😍 Размер не подошел, написала, объяснила что вылет утром и мне не в рабочее время смогли поменять ❤️ Супер девочки молодцы ❤️ А кеды шик 😍🔥 Удобные красивые и стильные ❤️
Асылай .
08.08.2025 Хочу выразить благодарность вашему коллективу за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Отдельно отмечу сотрудницу по имени Гаухар. она дала грамотную и профессиональную консультацию, подробно рассказала о продукции и помогла сделать правильный выбор. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо, и продолжайте поддерживать высокий стандарт сервиса!
Mavis Moon
бүгін 6.08.2025 дүкеннен аяқ киім алдым. консультант қыз топ, күліп қарсы алып, көмектесіп, обслуживаниесы топ✨
Асем Ташмуратова
Бүгін барып, аяқ киім сатып алдым. Гауһар атты қыз өте жақсы қарсы алып, көмектесті. Қалаған, ұнаған аяқ киімдердедің барлығын көрсетіп, жылы қабақ танытып көмектесті. Алған аяқ киімім ұнады. Гауһарға рахмет👍😊
КМ
Камила Марат
За то что попросила оформить возврат, занесли в черный список. Очень грубые, невоспитанные и непорядочные сотрудники. Полностью игнорировали меня пока не начала снимать видео и пригрозила полицией.
Асия G
Кокшетау қаласынан онлайн заказ берген едм, доставка өте тез келді. Аяқ киім өте ыңғайлы, аяқта пряммм идеально тұрады😍 🥹 Консультация жасаған қыздарға рахмет, помогли с выбором🙏🏻 Удачи вам и побольше довольных клиентов! ❤️
Анастасия Ситникова
Спасибо большое Боте за молниеносный ответ и принятие заказа онлайн и доставка, и размеры идеально сел👍лёгких продаж🤗
RK
Ramazan Khuan
Магазин Класс уютно и комфортно приехал из астаны что бы совершить покупку всем советую и рекомендую уены нормальные и выборов сногоо вообщем топп 🔥🔥🔥🔥
А.
Абл .
Магазин шикарный все четко и современно четкие и стильные обуви,доступные цены и много ассортиментов есть и украшения вообщем всем рекомендую 👌👌👌
0T
055 Turganbek
Сапасы өте жоғары
AE
Aizhan E
Очень приятные сотрудницы, хорошее обслуживание.
Аяулым Жандарбек
Консультант қыз көмектесті
Raida Amraeva
Качество цена
Akos s
Покупала обувь в OKKO — качество хорошее, материалы приятные, пошив аккуратный. Пока довольна.👍🏽👍🏽
Все классно мне все понравилось всем советую самый топ магазин честный отзыв всем рекомендую 👍🏻
as
ansar serik
Бәрі жақсы күшті сапасы жақсы екен қызыма алып едім бәріңе кеңес беремін
Наз ❤️
Приобрела у вас самые красивые туфли на свете! Спасибо большое! ☺️
ЖТ
Жаркынай Темиралы
👍
Аяулым Алтынханова
Качество обуви ужасное, утверждают что натуральное но на самом деле не так ☹️👎🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хотим уточнить, что вы не совершали покупку в нашем магазине, и у нас есть все подтвер…