Кристалл
Страйкбольный клуб
Ескелді. Сейтхан
Клуб шикарный, оборудован антуражно, ощущения постапокалипсиса, для фанатов Метро, Колды, Фолаут и т.д. самое то. Сам в играю там с ноября-декабря месяца 24го года.
ариана ⚕️
Я осталась крайне недовольна посещением этого страйкбольного клуба. Организация на очень низком уровне: бронирование прошло с путаницей, на месте никто толком не объяснил правила и не провёл нормальный инструктаж. Из-за этого было непонятно, как проходит игра и какие есть ограничения. Снаряжение оказалось в плохом состоянии — маски запотевают, оружие иногда не стреляет или клинит, что сильно мешает процессу. Судьи практически не следят за игрой, из-за чего некоторые участники нарушают правила, и это никто не контролирует. В итоге вместо удовольствия получаешь только раздражение. Отдельно хочется отметить отношение персонала — складывается ощущение, что клиентам здесь не рады. На вопросы отвечают неохотно, помощи никакой. В целом впечатление крайне негативное. За такие деньги можно найти куда более качественный сервис. Возвращаться сюда точно не планирую и другим не советую.
Ян Панфилов
Сразу и не понял в чем прикол. После того как первый раз стала больно, понравилось. 10 застреленных друзей из 10
ЯН
Ярослав Нибелунгов
Хороший полигон, классная расстановка препятствий, побегать, пострелять для компании из 12 - 15 человек самое то. Освещение в тёмное время суток хорошее, не бьёт по глазам и не приходится вглядываться в каждый угол в попытках разглядеть там что нибудь. В целом все очень понравилось, советую рекомендую обязательно сходить, поиграть, даже тем, кто никогда не пробовал, самое время начать и именно с этого места )
Улан Бектурган
Всем советую,кто хочет классно,интересно,ярко провести время с компанией.Было все красиво как и думали.Интерьер,ведущие все все на самом вышем уровне.Думаю еще поедем
??
?????? ????
Хорошая локация. Но привода уставшие. Персонал не вовлечен вообще но вежлив.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады, что вам понравилась локация. Замечания по оборудованию и работе персонала…
STIRK .
Были уже не в первый раз очень площадка, большая можно где разбежаться
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Владислав С
Море эмоций и адреналина 👍 Вот только с экипировкой лучше своей приходить иначе будешь выглядеть как доходяга)
НН
Наталья Неверович
Сын выбрал тактй формат для празднования своего дня рождения. Организация игры на высшем уровне, понравилось всем! Инструктаж, все серьезно, а это значит безопасно! Спасибо за крутые эмоции!
sulik 9
не стоит,вечные проблемы с автоматами
Planetich
Автоматы и экипировки оставляет желать лучшего
Тима Корсюк
Ходили на игру в страйкбол с друзьями – получили море эмоций! 💥 Атмосфера просто отличная: адреналин, командный дух и драйв. Организаторы всё чётко объяснили, выдали снаряжение и помогли новичкам разобраться. Площадка удобная, есть где развернуться, сценарии игры интересные и не дают заскучать. Отличный способ активно провести время и разгрузиться после рабочей недели. Подойдёт как для компании друзей, так и для корпоративных игр. Рекомендую попробовать, особенно тем, кто хочет реального экшена.
1ND1GO 18
Было очень весело играть
Alisher Assylbekov
Отличное место, постреляли, познакомились с новыми людьми. Однозначно будем сюда заезжать!
Paxan Free palpatine
Легит
7 посещений
ЕТ
Ерасыл Тилахметов
Было очень классно, придем еще раз
Alim Babyzhon
Хороший клуб 👍🏻
РГ
Роман Голубенко
Самамая лучшая ника !!!! Первый раз пришёл. очень понравелось. Привод очень хорошо обслужен, Приду ещё !!!!!!
Ayan Brave
Хорошее расположение, помещение супер, администрация топ
Казыбек Куанбек
За хороший отзыв обещали время добавить, в конце сказали что время закончилось раньше даже😃
Suleiman Абляа
Расстрелял
. .
Экипировка в таком себе состоянии. Все это висит в сыром помещении и дай бог кто знает когда её стирали
Saken Orazov
Были с друзьями на данном страйкбольном клубе, вовлечение в данную атмосферу была зрелищна, также хочу отметить за профессионализм инструкторов, а точнее объяснение правил безопасности на поле боя и также вне. И как же без недостатков, минус в экипировке, так как с мы командой одевали экипировку, ту которую одевала предыдущая команда, держатели шлемов были поломаны, нам пришлось одеть шапку с капюшоном и также договориться между собой не стрелять голову, так что спрашивайте о наличие новых и чистых экипировок
ПЛ
Петр Ли
Провели день рождения сына. Парни оттянулись от души. По бегали, постреляли, выхлестнули адреналин. Отличное место для для активного времяпрепровождения. Грамотный, внимательный персонал. Все отлично, понравится тем кто любит активно проводить время
A🥷
A 🥷
Классно поиграли, правда одному пацану в голову пуля попала теперь там шишка а так классно, но в помещении очень грязно вода протекает!
Zere Zere
Очень классное место! Мне и моим друзьям понравилось😍😍😍😍хорошо провели время👍🏻👍🏻и работники очень вежливые
zeroq _.
Было очень приятно играть.Адреналин зашкаливал каждую секунду.От оборудование в полном восторге.Советую всем кто хочет поиграть в группе.
Евгений Луценков
Играли тут в ноября. Было прикольно. Выслали нам фото и видео. А сейчас пришли поиграть , заплатили деньги и дичь полная. Кто берет на работу грубых и не далёких? В тот раз когда были насмеялись с ведущими, а тут высокомерие через край, грубость. Оружие тоже полный отстой. И смотрю у меня не одного мнение, что тут стало плохо, персонал менять срочно надо. Прежние админы были лучше.
Салават Хамза
Раньше играли здесь осенью и зимой—тогда всё было на уровне. Была атмосфера: ведущие работали с людьми, Наталья шутила, поддерживала выходила снимала игроков на площадку, после игры интересовалась, всё ли понравилось. Парень ведущий быстро все менял. Было ощущение нормального отношения к клиентам. Везде все было чисто. В этот раз приехали—и как будто попали в другое место. Ведущая хмурая, общение высокомерное и местами грубое. Парень «профи» рядом—не лучше. На площадке бардак:мокро,лужи,шары видимо давно не убирали .На столе лежат шары с прежних игр,всё в пыли.Лестница грязная.Камуфляж выдают сырой.Видно,что за порядком и экипировкой никто особо не следит. Самое неприятное—сотрудники постоянно стоят вместе:то курят,то обнимаются,заняты друг другом,а не игроками.За игрой почти не следят.Ни нормального ведения,ни фото,ни видео. Складывается ощущение,что люди пришли не работать,а заниматься своими делами. А ведь сюда идут за атмосферой и положительными эмоциями. В итоге впечатление полностью испорчено. Больше возвращаться желания нет. Поищем другую локацию.
VN
Vladimer Nichaev
Сегодня был с друзьями на открытой игре. Мы новички, и играли с профи. Нам всё очень понравилось. Хоть у некоторых из нашей компании были сомнения идти или нет. Но после игры все остались удовлетворены. Выпустили пар , так сказать. Велик шанс что в скором времени снова придем )
Astolfik_(Саид)
Очень классно провели время 👍 За 8000 2 часа игры+безлимитные шарики, это очень дёшево, всем советую
КЛ
Кристина Лоскутова
Замечательный консультант - Ника❤️ Все прошло отлично, поиграли с удовольствием 🔥 Рекомендуем 🤍
Almat Zeinelkhan
Отлично, Инструктор отлично объяснил. Было больно но стоит того👍
ES
Erik Shark
Балдёжное CQB, буквально рай для спринговых дробовиков и любителей резни на тренировочных ножах
Asem Nurtilla
Все прекрасно!👍🏻
kuanysh .
классно постреляли
Виктория Боровицкая
Праздновали день рождение сына. Ребятам все понравилось. Помещение обогреваются пушкой, комфортно, не холодно. Ведущий быстро перезаряжает. Грамотно всё объяснил правила. Дети ушли довольные. Спасибо организаторам за отличные впечатления. Площадка для игры с укрытиями большая.
Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
грюдевальд хаузертберг
ведущие безответственные, приводы не привели в порядок, пришлось несколько раз ходить менять приводы, а после вовсе и начали меняться, сидели и ждали когда дадут привод в руки, не советуем туда идти
Магамед А
Посещаю первый раз почти все автоматы плохо стреляли и постоянно ломались из-за этого многие не могли нормально поиграть кому достался хороший автомат тот мог играть а остальным приходилось очень долго ждать очень много времени потратили на починку
EK
Eva Koroleva
Отвратительный сервис, очень не доброжелательный персонал, приводы не обслуживаются, большую часть игры тратишь на разборки с приводом у всех из игроков, даже названое премиальное оружие, не стреляло!! один из худших опытов в данном направлении, искренне не рекомендуем
Акежан Нуртаев
Крутой страйкбол!!!
a
anti
Мдааа... Такая жесть, персонал с тобой общается будто ты им что-то должен, максимально противно было. Больше ни ногой.
A
Aegon
Персонал ужасный, организация нулевая. Непонятно где переодеваться, где брать привод, ничего не объясняют. И общаются очень грубо. Не стоило потраченных денег.
алиш ‘
Первый раз посещаю это место. Честно говоря ужасное впечатление сложилось. Нету туалета. Вся одежда либо воняет чужим потом либо порванная и без размеров. Каски и очки тоже плохого качества плохо держатся. И за 15 минут до конца нашего времени отключился свет. И мы ждали минут 10 далее сотрудница сказала что света не будет и мы можем уходить домой. Думали что хотя бы нам возместят это. Но нет В следующий раз сюда не придем
Где я ?!
Good morning Даммы и господа нет на свете лушче места) отличные условия отличные сотрудники отличные пули иногда говорят почти не больно ) сегодня уронил обойму ихнею дали по шеи если бы можно было бы поставил 100 из 5
Alexandr Bobko
Жены сделали нам сюрприз - организовали игру в этом клубе. Мы отлично провели время, поиграли с удовольствием. Рекомендую!
Дастан Насырхан
Классно поиграли с друзьями. Получили новый опыт. Обязательно несите с собой сменную одежду. Для людей с плохим зрением, наденьте линзы!!
НБ
Н Б
Все понравилось! Хочу отметить качественную работу персонала! Приходили постреляться получить позитивные эмоции, все было оправдано😁👍🏻! Всем советую приходить!!!
Токжик .
Сыграли с группой в страйкбол,очень все интересно было,хорошая услуга. Шквал эмоции,огромное спасибо!
merreiixh 👾
Крутое место, отлично провели время! Игра получилась захватывающей, все устали, но остались в полном восторге. Эмоции зашкаливают, а впечатлений хватит надолго! Очень понравилась атмосфера. Обязательно вернёмся ещё раз! Всем советую!