Кристалл
Страйкбольный клуб
Нурлан Сагинтаев
Супер, все супер, комуфляж, ведущие, привода. Нереальные впечатления. Пришли с друзьями. Оторвались по полной.Ведущий очень вежливый, приветливый, отлично знает своё дело. В общем Бәрі керемет, өте жақсы! Барлығына шын жүректен ұсынамын 👍
Виктория Боровицкая
Праздновали день рождение сына. Ребятам все понравилось. Помещение обогреваются пушкой, комфортно, не холодно. Ведущий быстро перезаряжает. Грамотно всё объяснил правила. Дети ушли довольные. Спасибо организаторам за отличные впечатления. Площадка для игры с укрытиями большая.
ВА
Владислав Афанасьев
Топ место всем советую
s
sW1Nnota
Ведущий опытный всем советую данный клуб ходим уже не первый раз впечатления класс
Артём Щербин
Были уже не в первый раз очень площадка, большая можно где разбежаться
sultan maratov_
не стоит,вечные проблемы с автоматами
грюдевальд хаузертберг
ведущие безответственные, приводы не привели в порядок, пришлось несколько раз ходить менять приводы, а после вовсе и начали меняться, сидели и ждали когда дадут привод в руки, не советуем туда идти
M
Muso
Всё нормально нормально автоматы очень плохие
Магамед А
Посещаю первый раз почти все автоматы плохо стреляли и постоянно ломались из-за этого многие не могли нормально поиграть кому достался хороший автомат тот мог играть а остальным приходилось очень долго ждать очень много времени потратили на починку
Planetich
Автоматы и экипировки оставляет желать лучшего
EK
Eva Koroleva
Отвратительный сервис, очень не доброжелательный персонал, приводы не обслуживаются, большую часть игры тратишь на разборки с приводом у всех из игроков, даже названое премиальное оружие, не стреляло!! один из худших опытов в данном направлении, искренне не рекомендуем
Улан Бектурган
Всем советую,кто хочет классно,интересно,ярко провести время с компанией.Было все красиво как и думали.Интерьер,ведущие все все на самом вышем уровне.Думаю еще поедем
Лев Кравцов
Спасибо огромное за игру! День рождения прошёл на отлично — эмоции просто огонь. 🔥 Играем в этом клубе не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Инструктаж у ведущих всегда чёткий и понятный. А тем, кто пишет про «грубость админов», скажу честно: ребят, не стоит. Часто сам вижу, как игроки нарушают технику безопасности — стреляют вне игровой зоны, не слушают инструктаж, а потом жалуются. ТБ объясняют каждому, даже тем, кто играет постоянно — и это правильно. Девушки-администраторы — молодцы: весёлые, с юмором, но с нарушителями строгие. Поэтому игра проходит безопасно и комфортно. Отдельно по площадке: 1. Площадка большая — есть где развернуться. 2. Много укрытий — динамика отличная. 3. Атмосферное освещение. 4. Привода максимально похожи на настоящие. 5. Отличные цены. 6. Можно играть большой компанией. 7. И свой, и день рождения младшей сестренки отмечаем не первый раз только здесь друзья тоже наши только тут , так что мы завсегдатаи. Ходили в городе в подобные клубы, сравнивали… и поняли, что больше экспериментировать смысла нет. Вернулись в Кристалл и теперь только тут играем. Разница по уровню реально чувствуется во всем. 8. После игры можно посидеть, перекусить и поиграть в настолки, в последний раз рубились в «Бункер» смеялись до слёз. Если хотите реально круто провести время или отметить праздник смело выбирайте этот клуб. Здесь всегда интересно, безопасно и по-настоящему драйвово. Мы потом после игр с друзьями ещё неделю обсуждаем моменты игры! Спасибо Кристалл- вы супер!!!!!
Владислав С
Море эмоций и адреналина 👍 Вот только с экипировкой лучше своей приходить иначе будешь выглядеть как доходяга)
a
anti
Мдааа... Такая жесть, персонал с тобой общается будто ты им что-то должен, максимально противно было. Больше ни ногой.
A
Aegon
Персонал ужасный, организация нулевая. Непонятно где переодеваться, где брать привод, ничего не объясняют. И общаются очень грубо. Не стоило потраченных денег.
алиш калмаков
Первый раз посещаю это место. Честно говоря ужасное впечатление сложилось. Нету туалета. Вся одежда либо воняет чужим потом либо порванная и без размеров. Каски и очки тоже плохого качества плохо держатся. И за 15 минут до конца нашего времени отключился свет. И мы ждали минут 10 далее сотрудница сказала что света не будет и мы можем уходить домой. Думали что хотя бы нам возместят это. Но нет В следующий раз сюда не придем
Ескелді Сейтхан
Клуб шикарный, оборудован антуражно, ощущения постапокалипсиса, для фанатов Метро, Колды, Фолаут и т.д. самое то. Сам в играю там с ноября-декабря месяца 24го года.
НН
Наталья Неверович
Сын выбрал тактй формат для празднования своего дня рождения. Организация игры на высшем уровне, понравилось всем! Инструктаж, все серьезно, а это значит безопасно! Спасибо за крутые эмоции!
Paxan Free palpatine
Легит
Тима Корсюк
Ходили на игру в страйкбол с друзьями – получили море эмоций! 💥 Атмосфера просто отличная: адреналин, командный дух и драйв. Организаторы всё чётко объяснили, выдали снаряжение и помогли новичкам разобраться. Площадка удобная, есть где развернуться, сценарии игры интересные и не дают заскучать. Отличный способ активно провести время и разгрузиться после рабочей недели. Подойдёт как для компании друзей, так и для корпоративных игр. Рекомендую попробовать, особенно тем, кто хочет реального экшена.
Alisher Assylbekov
Отличное место, постреляли, познакомились с новыми людьми. Однозначно будем сюда заезжать!
Alim Babyzhon
Хороший клуб 👍🏻
Лант Сандерсон
Место находится на заброшке, нет нормальной экипировки кроме тонкой куртки штанов и шлема с маской. Шлемы плохо держатся, у курток вырваны пуговицы у многих. Нет разных размеров курток/штанов из за чего некоторым может быть неудобно. Никогда не соглашайтесь на добавление бесплатного игрока рабочего. Наша именинница на это согласилась из за чего играла была крайне не честной и даже скучной. Мужчина был полностью в черном и полной защитой в отличии от других. После страйк бола раны долго заживают. Рабочие очень много матерятся.
Suleiman Абляа
Расстрелял
Ayan Brave
Хорошее расположение, помещение супер, администрация топ
Казыбек Куанбек
За хороший отзыв обещали время добавить, в конце сказали что время закончилось раньше даже😃
pp
pafirka pafirkavich
А к вам можно с 12 лет и со всем своим кроме шаров?
ЕТ
Ерасыл Тилахметов
Было очень классно, придем еще раз
Акежан Нуртаев
Крутой страйкбол!!!
Дима Воронцов
Понравилось. Персонал имба. Даже если в одиночку прийти скучно не будет(открытые игры в воскресенье), привода хорошие. С людьми которыми играл и в моей команде и в вражеской честные веселые.
РГ
Роман Голубенко
Самамая лучшая ника !!!! Первый раз пришёл. очень понравелось. Привод очень хорошо обслужен, Приду ещё !!!!!!
. .
Экипировка в таком себе состоянии. Все это висит в сыром помещении и дай бог кто знает когда её стирали
Saken Orazov
Были с друзьями на данном страйкбольном клубе, вовлечение в данную атмосферу была зрелищна, также хочу отметить за профессионализм инструкторов, а точнее объяснение правил безопасности на поле боя и также вне. И как же без недостатков, минус в экипировке, так как с мы командой одевали экипировку, ту которую одевала предыдущая команда, держатели шлемов были поломаны, нам пришлось одеть шапку с капюшоном и также договориться между собой не стрелять голову, так что спрашивайте о наличие новых и чистых экипировок
Тим Тим
По-моему самый продуманный и интересный CQB-полигон в Алмате, и с самой нормальной ценовой политикой, где не надо доплачивать кучу денег за шары тем, кто арендует.
ПЛ
Петр Ли
Провели день рождения сына. Парни оттянулись от души. По бегали, постреляли, выхлестнули адреналин. Отличное место для для активного времяпрепровождения. Грамотный, внимательный персонал. Все отлично, понравится тем кто любит активно проводить время
Где я ?!
Good morning Даммы и господа нет на свете лушче места) отличные условия отличные сотрудники отличные пули иногда говорят почти не больно ) сегодня уронил обойму ихнею дали по шеи если бы можно было бы поставил 100 из 5
VS
V/ S
Страйкбол клуб Кристал самый лучший страйк бол на котором я был.всем советую . Лучший подарок 💪
A🥷
A 🥷
Классно поиграли, правда одному пацану в голову пуля попала теперь там шишка а так классно, но в помещении очень грязно вода протекает!
Alexandr Bobko
Жены сделали нам сюрприз - организовали игру в этом клубе. Мы отлично провели время, поиграли с удовольствием. Рекомендую!
Дастан Насырхан
Классно поиграли с друзьями. Получили новый опыт. Обязательно несите с собой сменную одежду. Для людей с плохим зрением, наденьте линзы!!
Zere Zere
Очень классное место! Мне и моим друзьям понравилось😍😍😍😍хорошо провели время👍🏻👍🏻и работники очень вежливые
Mohammad Manan
Recommended!!
Legioncamp Лагерь для детей и Взрослых
Спасибо огромное за игру. День рождение прошел на ура. Супер клуб, Павел ты всегда на высоте. Играем у тебя в клубе не первый раз. Но всегда супер интересно.
СЛ
иска салам
Крута
A
Astolfik_YT
Очень классно провели время 👍 За 8000 2 часа игры+безлимитные шарики, это очень дёшево, всем советую