Add Padel and Table Tennis center
Теннисный центр
Anna M.
Плюсы: - Единственный падел корт, который работает круглый год (пока конкурентов нет было) - Вайб классный - большинство гостей приятные (неприятных меньшинство) Минусы: - Отвратительная организация записи на корты (только вотсап). Никакого приложения за 1.5 года не сделали. Нередко переписка проходит так: "Когда есть корты на этой неделе?" "Вторник 17:00" "И все? "Среда 23:00" "А ещё?" ..... - Цены - цены за турниры повышаются, а качество организации понижается. Раньше было 15к за 3 часа, сейчас нередко 18к за 2 часа. Клиентоориентированность близка к нулю (пока конкурентов нет).
KA
Karina Arzhanova
Пришли сегодня в первый раз! Девочки на ресепшене сидят просто так. Спросили куда можно положить вещи они говорят никуда,шкафчиков нету. Даже не пытаются помочь
28 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Карина, здравствуйте. В указанный день вам действительно сообщили, что в связи с полной з…
sezim s
Хороший корт и просторное помещение, но цены выше других мест, поэтому предпочла бы это место только во время зимнего сезона, так как других альтернатив на это время нет) Раздевалка приятная, единственное, не удобно переодеваться сразу 3-4 людям в одном ряду, скамейка достаточно короткая для удобного размещения всех. Общие впечатления - хорошие
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Margulan Omar
Верну одну звезду Вроде комплекс норм но вот отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Почему нельзя по человечески общаться с людьми, до этого я оставлял то что Стафф плохо общаются в чате, но вживую еще хуже. Мне в качестве извинении дали час бесплатной игры я подумал может норм и это в чате так 2 кейса распишу, ходил я уже раза 3 в этот комплекс 2 раза корт арендовал и 1 раз на турнир Кажется это больше жалоба к менеджеру Ляззат и администрации Давайте посчитаем сколько я потратил и отношение к клиенту который я получил: Корт аренда 24к + турнир 18к + 6к аренда ракетки = 48к Арендовал ракетку на тренировку, турнир через 2 часа, в итоге я шел сдать ракетку возле ресепшена и стаф мне говорит в грубой форме сдавайте ракетку, я в это время общался с братом, как будто я украду эту ракетку или я взял ее за бесплатно, при мне еще не совсем приятно и с наездом общались с игроками по настольному теннису 2 раз звонил хотел купит абонемент на 8 часов за 128к, спросил можно ли узнать какие окошки есть на месяц, в итоге ответ цитата: я что должна сидеть и расписывать все окошки на апрель. Сказать что я axuel ничего не сказать. Спасибо за сервис вы потеряли 4 клиентов по 128к. Кстати абонемент не работает выходные и надо потратить 8 часов за месяц иначе сгорит. И тебе не отправят таблицу с открытыми окошками ты должен звонить и записывать. Я не знаю почему это секретная информация, тем более они не умеют нормально общаться в чате.
A S
отличный центр! вожу ребенка на настольный теннис и пока он занимается успеваю играть в падел 🔥 администрации отдельный респект за оперативность и сервис, тренерам за профессионализм 👍🏻
GA
Gost’ A
Классный зал для настольного тенниса, один из двух лучших в городе. Всё на уровне, покрытие, столы, освещение, потолки, достаточное количество места для игры. Столы свободные есть почти всегда, лучше заранее бронировать через ресепшен. Также можно поиграть турниры по воскресеньям и средам, о времени начала лучше также уточнять у администраторов. Также тут есть 4 корта для падела. Здесь я познакомился с этим видом спорта. Очень динамичный и, самое главное, очень простой для входа спорт. Играется только пара на пару. Если вы держали любую ракетку хоть раз в жизни, можете смело записываться на турнир для новичков, они проходят несколько раз в неделю. Есть турниры для игроков любого уровня. Классная игра. Единственный минус - свободных кортов мало, в теплое время, должно быть посвободнее. Отличный центр, советую
islam .
Администрация топ, центр лучший, корты имба, раздевалка топ, туалеты чистые, сборная лучшая 🔥, Ян лучший тренер
Елена Кравчук
Наш второй дом:) место , где мы играем в падел, кушаем, общаемся, устраиваем турниры и отмечаем праздники вместе
Ольга К
Это место - для души! Корты оборудованы отлично, ребята на RC классные! Тренера - топ. Крутой вайб и вкусная еда в кафе. Айша и Анжела - душки 🫶🏽 Рустам 🔥
Лика К
Одно из лучших мест для игры в настольный теннис: освещение, покрытие пола, качество столов, удобные раздевалки. Админы милашки 🫶 всегда подскажут и помогут А ещё тут регулярно проводятся турниры для игроков разного уровня, классные условия, чтобы качать скилл
НН
Николай Никольский
Это просто какой-то мрак. Не первый раз уже сюда хожу, но в хорошую сторону улучшений не вижу. Раздевалки постоянно открыты обе двери и если хочешь принять душ - приходится светить своим прекрасным местом на весь зал, потому что в сторону зала дверь просто вообще никак не закрывается и хотя бы щель, но остаётся. В сторону коридора дверь открыта потому что там стоит уборщица женского пола и просто чего-то ждёт. Хожу сюда только потому что это единственное место падела здесь. Как только откроется новое, вынужден буду прекратить ходить.
Rinat C
Учился у тренера с нуля до л2 у Ранджита. Спасибо 👍 доходчиво и четко объясняет.
MF
Mister Fister
Отличный падел центр. Качественные корты и дружелюбная администрация :)
Тима ТТ
Турниры огонь. Нужно больше турниров делать по утрам. С 8 до 10
Ivan Bobrovskikh
Хороший корт, играли недавно с друзьями все понравилось, персонал очень приятный и вежливый
AI
Arsen Issanov
Отличный спортивный комплекс. Немножко подхрамывает сервис на ресепшен. Странная практика брать оплату за аренду дешевых ракеток и доп оплату за человека (свыше 2 людей). Ерунда получается какая то, если честно.
Aliya Abdylmanova
Новый вид спорта, очень хорошее кафе с классной подачей завтраков и вкусный кофе. Спорт как теннис и плюс еще есть настольный теннис .
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что вы оценили наш спорт, кафе и уровень сервиса. Всегда рады вашему визиту в ADD PADEL & TABLE TENNIS CENTER.
Ayagul’ Zhumabayeva
Хорошее место👍🏻
ZK
Zhanar Kelden
Уютный атмосферный 🫶
Dias Alpysbayev
Комплекс хороший, администрация и раздевалка желают лучшего
VM
Valeriya Miroshnichenko
Поменяйте администратора. Это какой-то ужас , записаться практически не возможно, отвечают через день, кое как, запись приходиться выгрызать . Обратите внимание на это. Корт хороший , сервис -0
5 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с запис…
НТ
Нұрсайын Төребек
Отличное место для игры в теннис) Правда администраторша немного нервная а так норм👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш центр 😊 Рады, что вам понравилось и…
Gu_ Kurbani
Поиграли от души. Тренера внимательные и требовательные ))
4 июля 2025, официальный ответ
Gu_, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Konstantin Shvatsky
Единственный приличный закрытый падел-центр в городе, который пользуется своим положением и плюет на клиентский сервис. 1. В мужской раздевалке то и дело не работают ключи от шкафчиков, в итоге все бегают за мастер-ключом к охране. 2. В душе периодически просто льет кипяток, пару раз чуть не ошпарился. 3. На ресепшене могу давать противоречивую информацию: то по абонементу можно в выходные, то нельзя. 4. Сотрудники, соответственно, о клиентском сервисе не слышали: подходишь продлить корт на час (время уже 10 минут, как кто-то следующий должен прийти, но не приходит), тебе говорят, что корт занят, ок, ждешь, в итоге играешь час, а потом слышишь «ой, там по абонементу отменили, поэтому вы должны оплатить свой час». Ок, но он разве не был оплачен тем, кто не пришел? Вы же сами говорите, чтоб вас предупреждали об отменах заранее?! Это как работает? Или вы решили 2 раза заработать?) 5. Могут отменить твою бронь запросто из-за своих «соревнований», мне так вчера отменили бронь на 16 человек, хотели с друзьями поиграть. По факту есть ощущение, что дело не в соревнованиях, а в том, что выдавливают все более или менее организованные группы и пушат участвовать в своих турнирах. Молчу уже, что запретили играть у себя самому крупному коммьюнити в городе, чтобы развивать свое. 6. А организация своих турниров – на троечку, уровни на входе плохо проверяют, в итоге опытные ребята приходят в категории пониже и всех разносят. 7. И все это за самый высокий прайс в городе в 24к за час. P. S. Фото, чтобы показать, что я реально тут регулярно играл.
darkhatj _
Столы топ, помещение большое-удобно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравились наши столы и просторное поме…
Assel Aitmagambetova
Все понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова в ADD Padel & Table Tennis Center 🎾
Лев Вайншток
лучшее место для турниров по настольному теннису и паделу, и ещё там есть отличный зал
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что вам нравится атмосфера центра и что вы це…
IT
Igor Tyan
Если у вас планируется проведение турнира и есть вероятность, что бронь сдвинется на час, будьте добры об этом предупреждать заранее. Если я забронировал корт на 8 часов вечера в воскресенье, мне явно не хочется ещё на час позже сдвигать время. Уверен что турниры вы проводите часто и знаете, что они могут затянуться
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что бронь была сдвинута и это доставил…
JT
Johny T
Место супер
6 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова в ADD Padel & Table Tennis Center
Самат Молбаев
Все круто но дорого
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Шоузов 😊 Рады, что вам всё понравилось! Мы всегда стараемся под…
Играю в падел 2 месяц) все нравится!
Рано Якупова
Посетила массаж в “Add Padel and Table Tennis Center” ☺️ Хочу сказать огромное спасибо мастерам Раушан и Александре. Это настоящие профессионалы!🔥 С первых минут чувствуешь заботу и уверенность в каждом движении. Всё сделано с любовью к своей работе♥️ Атмосфера спокойная и уютная, можно полностью расслабиться и довериться🌿. После процедуры тело лёгкое, мышцы расслаблены, прилив энергии ⚡️и отличное настроение. Очень рада, что попала именно к ним — однозначно рекомендую! 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Мы очень рады, что вам понравился…
РШ
Роза Шарафиева
Классное место, директор центра Айдар такой чуткий руководитель, учитывает каждое пожелание посетителей. Тут и тренажерный зал, корт для Падл,настольный теннис. гардероб, душ, барная стойка, кухня , везде чисто и уютно. Можно за трапезой наблюдать за игрой.В общем ADD forever!👍😍
23 июля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
A.
Alex .
1. Отменяют бронь по своему желанию за несколько часов до игры. 2.нет кулеров с водой. Это ужас! Брать с гостей в спортивном центре деньги за воду - неприемлемо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо, что поделились своим мнением. Подскажите, пожалуйста, дату и время ваше…
KK
Kuat Kaz
Хорошие корты для Падел!👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравились наши корты! Мы всегда стараемся подд…
Галина Абдразакова
Очень круто поиграли в падел
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aziz Abduvali
все понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LM
Lyu M
Супер место
Здравствуйте, Lyu! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
RM
Ruslan Mombekov
Наверное даже 3.5 , Цена завышена очень( 24к за 1 час) , очень тесная раздевалка, но корты хорошие
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим за обратную связь! Стоимость аренды обусловлена качеством покрытия, сервиса и технической оснащённости кортов 🎾
Кама Капламбекова
Супер атмосфера, оборудование новое, отличный персонал и вкусная пища
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Tim R
Отличное место, будем теперь только сюда приходить с друзьями. Место новое, чистое, администраторы приветливые и вежливые все доступно объяснили и показали
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НЗ
Н З
Были на турнире по настольному теннису в это вс! Все было очень организовано и оперативно, прекрасное место! Большое кол-во столов, чисто, парковка рядом, очень рекомендую кто любит теннис большой и настольный
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас!
ДУ
Дария У
Всегда проблемы с бронью
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Подскажите, пожалуйста, с какими именно трудностями при бронировании вы столкну…
Zhass T
Вежливый персонал, чисто и воздух циркулирует, прохладно. Играть хорошо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Вельзевул Карлович
В целом, всё нравится. Но снимаю по звезде за: 1) отсутствие кулера с водой 2) неоптимальную систему бронирования кортов
Simple .
Сам центр супер! Теннисные столы что надо, играем здесь турниры🔥 на ресепшене приятные девушки сидят, душ в раздевалке, единственный минус постоянно не хватает шкафчиков в мужской раздевалке, странный подход построить большой спортивный центр, и так облажаться с количеством шкафчиков в раздевалках… представьте если бы в Мега центре было всего два туалета, вот тоже самое и здесь((( Но мы не перестаем ходить на турниры😅
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Уже установили новые шкафчики) Ждем вас вновь!
АЕ
Акжибек Едилова
Дети занимаются Падел , в восторге от тренера Кристиана! Приятная атмосфера , удобно что есть комфортная зона для ожидания пока дети тренируются. Бар супер, все очень вкусно 💕
Добрый вечер, Акжибек! Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Саке Саке
Отличный зал и кафе на втором этаже. Нет проблем с парковкой. На стоянке есть электрозарядная станция что очень удобно
29 марта 2025, официальный ответ
Саке! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Тимур Кельбуганов
Отличный профессиональный зал для настольного тенниса по всем параметрам! Играть, тренироваться и даже просто проводить время в нем, одно удовольствие! Отличный кафетерий с хорошим меню, вежливые сотрудники на ресепшене, однозначно лайк👍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталья Гвоздева
Прекрасный удобный зал, дружелюбный персонал, доступные цены, отличный кофе и всегда есть парковочные места