Samarkand
Чайхана
ES
Elmira Salkynova
Вчера были очень уютный и вкусный готовить
Амира Джалилова
Сегодня ближе к вечеру забрала 2 плова, с собой , дома увидела вот это!!! Что за нарезанный жир вы положили вместо мяса, риз разбухший, плов как будто вчерашний подогрели, маслом воняет ужасно, это за это я заплатила почти 6тыс. Не стыдно было повару вообще такое мне отдавать?!!! Это даже не по человечески, сказали бы что нет нормального плова, а не впихивали непонятное что то(
Amanta Zaikovskaya
Сегодня посетили заведение Samarkand(06.12.25) Были приятно удивлены, очень вкусная еда. Приятная обстановка, красивый интерьер. Официанты аккуратные и внимательные. Теперь знаем точно куда будем приходить если будем в Апорте❤️
НД
Николай Доценко
Был сегодня в этом замечательном ресторане ,все нереально вкусно ,заказал малибу салат и чучвару очень вкусно ,обслуживание на высшем уровне официантка Юлия самая чёткая все быстро принесла я очень доволен 😌
Аружан Байдельдинова
Всё очень вкусно😍👍👍👍
Alex Lozh
Да , нормально всё! Хорошая кухня . Меня устроило .
AN
Anna Nana
Очень понравилось кафе «Самарсканд»! Заказывала рёбра с картошкой и стейк — всё было безумно вкусно: сочное мясо, идеальная прожарка и большие порции. Отдельно хочу отметить официантку Юлю — очень внимательная, вежливая, всё подсказала и быстро обслужила. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vika Anatova
Кафе «Самарканд» — просто восторг! 💫 Очень вкусная еда, всё приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне — официантки доброжелательные и внимательные, всегда помогут с выбором. Атмосфера уютная, тёплая, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь ещё! 🤍🤍🤍
КВ
Кира Ворд
Ресторан «Самарканд» — просто великолепный! 💫 Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано. Обслуживание на высшем уровне — официантки внимательные, вежливые и всегда с улыбкой. Атмосфера очень уютная и приятная, чувствуется восточный колорит. Одно из лучших мест, где действительно умеют радовать гостей! 🍽️✨
ДТ
Даметкен Туракбаева
Керемет каждый раз апортка келсек самаркандка келемиз. Биздер Отбасымызбен каждый раз осында келемиз. Тамактары керемет. Юлияга рахмет жузи жылы, жумсак сойлеседи адаммен, аркашан кулип журеди рахмет жаным багын жансын! ❤
Dinara Sagymzhan
Өте ақырын 20минут күттік заказ алмады!
Aqerke Alimbek
Обслуживание ноль
zhansssuluu .
Обслуживание ноль ужасно
Zhuldyz Uzembaeva
ушли, персонал дно 🫠 при таком отношении здесь не будет благо. (Девушка с черными волосами)
Ерхат Узембаев
Баратын жер емес екен !!! Персанал грубыйе не компитетныйе !!! Не ходите именно это зааедение !!!
НЖ
Найля Ж
Заказали пельмени, ждали очень долго. В итоге принесли разваренное месиво- тесто отдельно, фарш отдельно. Попросили переделать, сказали, что это были последние. Ушли голодные, пришлось оплатить чай, который нам без еды был не нужен
Аклима Бекмуратова
Больше не нагой сюда не вкусно и салат с испорченной вечиной протухший прям с запахом
Bek Tiger
Не советую Три часа ждали напитки Еда не вкусная
Аськиа
Были тут вместе с мамой. Вежливые, приятные официанты, быстро все принесли. Очень вкусно, и цена приемлемая. Оочень красивый интерьер, очень уютно😻😻 Спасибо большое❤️🔥
Динсилам Санат
Қазақша білетін адам қойсаңдар екен Рома деген бала қазақша білмейді
AB
Aibek Bedilovich
Отлично покушал
madenyetka 🤚🏻
персонал грубый, сегодня в 21:30 (не знаем имени) подошла к нам и “попросила” чтобы мы не орали на все заведение, добавлю - в заведении никого кроме нас не было и мы просто общались и смеялись. думаю нужно более тактично доносить, мы все понимаем. но это было очень грубо!
ET
Elena Tatyanchenko
Очень вкусно и большие порции
TT
Tahir Tankisov
Лагман и чечевичный суп вообще 👎👎👎 никому не советую!!! Даже не ели.
Molya Turabayeva
Сегодня посетили заведение Samarkand, и впечатления остались самые тёплые. Атмосфера очень уютная, блюда вкусные и приготовлены с душой чувствуется настоящий национальный колорит. Особенно понравились свежесть продуктов и насыщенные традиционные вкусы. Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Рому за внимательное обслуживание. Он был очень вежливым, помог с выбором блюд и сделал наш день ещё приятнее. Большое спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова! ❤️
Amir Bakizhan
Вкусно😋
Сағира Алпамысқызы
Очень уютная, атмосферная чайхана. Вкусная еда, довольны размерами порций. Отдельная благодарность за обслуживание официанта Дулату. Придем ещё обязательно
Мадема Батысова
Тамақтары дәмді😍👍 Обслуживание на высшем уровне 👍 Бәрі ұнады👍
Амина Абдулгожиновна
Кухня не вкусная , принесли остывшие манты Салат как будто резали в спешке очень крупная нарезка
DINARA SMAGULOVA
Сервис,еда и само место все понравилось.Обслуживание заслуживает похвалы.Были с семьей понравились блюда и цены.Очень даже эстетичный интерьер для фото
М Будеева
Мы приезжие гости, рады что попали именно в это заведение! Мы очень довольный кухней и обслуживанием!!! Выражаем огромную благодарность поварам !!! Классная атмосфера, очень хорошо покушали и блюда очень сытные!Спасибоо большоеее
Рамина Исабаева
Были сегодня с подругой 😍 Очень понравилось 🙏🙏 Кухня вкусная 😋 Персонал дружелюбный ❤️
Самира Бахтиярова
Очень приятные заведение,с вкусной кухней! порция была просто огромная для меня🤗😅💙
Madina Makhmudova
Бәрі дәмді , ыстық болды! Юлия официантка өте сыпайы, күлімсіреп тұрады.Шәйі ұнады, дәмі ерекше.Ішінде өте көп адамдар!
Marina 💕
Бугін Самарканд чайханасында тамақтандық, өте керемет дәмді тамақтары, Юлия официант қыз жақсы қызмет жасады , кулімдеп тұрған официант қыз екен, фри , коктейль, пицца сырный , фруктовый чайлары өте дәмді 👍🏻😋🥰и тағы с собой алып кеттік тамақтарын керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Aisaule Qurmanova
Посещали кафе несколько раз с детьми, еда на любой вкус, а как вкусно и аппетитно всё!!! Всем советую посетить! Иногда беру тут лагман домой, все вкусно и вовремя. Теперь наше любимое место)
Бигайша Асанбаева
Обслуживание было отличным, официант был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением.
Турар Абиев
Манты просто пушка! Спасибо официанту Роме за хорошое обслуживание!
Толкын Ильгазова
Очень вкусно! Цены адекватные. Постоянно ходим с семьёй когда бываем в Аппорте😍
Ильяс Куттыбаев
Заказал плов на ужин, приготовили быстро. Вкусно, сытно, все свежее. Приятно поесть в спокойной обстановке.Рахмет
Тимур Сабиров
Очень вкусный стейк, мясо мягкое и ароматное. Подали красиво, чувствуется, что готовят с душой. Советую попробовать👍
Айматов Серсенбай
Мы зашли в заведение хотели заказать у них,также у нас собой была еда ,нас просто выгнали от туда,вопросов к официанту нету ,но администрация делает такие заявления,также не рекомендую раз так относятся к посетителям
Roza Kylysh
Брала ганфан первый раз понравилось. Всё горячее, ароматное, сытное. Особенно понравился соус, в меру остренький. Рекомендую💙.
Гульсая Муратова
Очень вкусно готовят, особенно лагман насыщенный вкус, в меру острый, мясо сочное.😍 Интерьер приятный, чисто и уютно. Официант Рома всё сделал на высшем уровне заказ принял быстро, без ошибок, всё объяснил и даже посоветовал десерт. Спасибо!
Арлан Кайчуманов
Очень атмосферное кафе, приятно провести вечер. Брали ассорти шашлыков, всё было вкусно, особенно говядина. Порадовала быстрая подача и теплое отношение персонала.
Aina Narimanova
Очень вкусная еда и отличный сервис! Официантка Аружан была очень внимательной и улыбчивой, помогла с выбором блюд. Особенно понравился салат и десерт просто пальчики оближешь!🤗
Лейла Мадиева
Очень понравилось кафе Samarkand. Интерьер в восточном стиле, приятно находиться. Блюда подают красиво и очень ароматно. Особенно рекомендую мясные блюда и свежую лепешку. Спасибо персоналу за теплый прием.
Zamira Batisheva
За долгое время посещения Samarkand решила наконец оставить отзыв. Еда здесь всегда вкусная, порции щедрые голодным точно не останешься. Отдельно хочу отметить официанта Рому обслуживает быстро, вежливо и с вниманием к деталям, Благодаря таким сотрудникам возвращаться приятно снова и снова