MiniBro
Детская парикмахерская
Шахрух Хасанбаев
Сын в восторге
Айгуль Искакова
Постригли быстро и профессионально, спасибо мастеру Куралай за аккуратную стрижку и за то, что нашла подход к нашей девчонке.
CA
Christina Abdraimova
Красный детский салон. Мы в восторге от админов, всегда внимательный и заботливые. Ну и Тимур просто потрясающе нашел подход к моему годовалому и оч характерному малышу) Ушли с шикарной стрижкой. Спасибо 🙏❤️
Yuliya Maryukhina
Супер мастера , рекомендую!
ЕА
Ернар Абсалямов
Записывались онлайн в салон Mini Bro на 19:00 к мастеру Давиду. Приехали вовремя — а он заявил, что не умеет делать обычную стрижку, только под машинку. Это просто позор для салона. Потратили время и дорогу впустую. Если мастер не умеет стричь, зачем вообще открывать запись? Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Mini Bro не рекомендую.
Алтынай Бактыбек
Мастер Куралай хорошо стрижет
ИИ
Ирина Ивашко
Хорошая детская парикмахерская! Ребята молодцы! Классные, модные стрижки делают! Мой сын в восторге! Рекомендуем 👍
Alexandra M
Впервые стригли малыша, боялись и переживали. Быстро, аккуратно и без истерик. Мастер Тимур супер 🙌
K
Kuralay
Ұнамады, балаға подход жасай алмайды. Тек интерьер, машинки, мультик қосып қойғандары болмаса, бала жыласа жұбатып көңілін табудың орнына, тезірек қалай болса солай ала салды
Муяссар Абдуллаева
Огромная благодарность админу этого филиала. Очень приятная девушка. У нас возникли проблемы с записью, но она нам очень быстро помогла решить нашу проблему. Огромная ей за это благодарность 🌷. Обычно мы стрижки я у мастера Тимура. Он классно выполняет свою работу и классно располагает к себе детей. Сегодня впервые были у мастера Куралай. Стрижка получилась очень стильная, так как мы хотели. Мастер Тимур и мастер Куралай, вы крутые 💜 Пусть у девушки админа все будет классно по жизни 😘
Мага Алматы
Раньше всегда стриглись здесь, но в последнее время мастера-мужчины не умеют находить подход к детям, ведут себя нервно!!🤦🏻♀️
Mд
MiniBro, детская парикмахерская
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату,время и имя мастера который вас подстригал,мы проверим вашу жалобу по камерам и примем соответсвующие меры
Bek M
Мастер Тимур и Куралай настоящие мастера своего дела🔥 Ходим лишь в мини бро, знают как найти подход к ребенку🤝
Anna Stetsura
Атмосфера и любимый наш мастер!
OR
Olesya Ryadinskaya
Хороший салон. Мастер Али - большой профессионал, сразу видно, с ребенком нашел общий язык. Стрижка получилась очень аккуратная, стильная
Аида Калиева
Здесь самый лучший мастер по детской стрижке 👍 Мастер Тимур
Kopbayeva Madina
Отличная детская парикмахерская. Мастер Давуд нашел сразу подход к сыну. И первый раз нас подстригли без истерик👏🏻 Планируем быть постоянными клиентами 🫶🏻
Dilya Omarova
Стрижемся с рождения у Дауда. Быстро , модно и качественно стрижет
Ксения Мирзажанова
Самый лучший барбершоп для детей, и самый лучший барбер Тимур!💯
Аидана Табина
Ходим к мастеру Али уже 4 года. Всегда идеальная стрижка 👍🏻 ездим с другого конца города но это того стоит
Алина Амелина
Всё замечательно! Ходим к мастеру Мадине, всегда на высоте! Спасибо!
Отличные мастера. Профессионалы своих дел. Отдельное спасибо мастеру Давиду.
УА
Улугбек Абдашимов
Огромное спасибо качество работы зашкаливает спасибо отдельно мастеру Давиду.
BI
Bayan Ibraimova
Мастера хорошие
НЕ
Нуржан Ержанулы
Все по красоте
Arina Kiseleva
Позвонила девочкам, так как была рядом, но без записи. Оперативно записали и подстригли. Спасибо!
Абылай М
Детей стригу здесь. Топ 🔥 подход классный и вежливый персонал. Процветания ✌🏼
Карина Ли
Отлично постригли удобная локация
Динара Жуманиязова
Ходим на стрижку к Али с 2019, может и раньше. теперь у него свой салон! Лучший просто 🔥
JesonPik !
Классный салон
Waxnaza Mammetova
Профи своего дела.
AG
AST GGG
Странные какие то, восемь раз позвонил что бы записаться, скидывают, потом вообще отключи телефон!!!
Азиза А
Лучшие💪 сервис, сотрудники все на высшем уровне👍
Айгерим Г
Орал только мой сын🫠Даже не смотря на истерики моего ребенка нас приняли , отвлекали и даже вида не подали что им было тяжело🥹🫰🏻Не первый раз приходим, любой мастер на высшем уровне стригут😍Всегда довольна!Только приезжаем мы редко так как далеко😵💫по пробкам через весь город тяжело
МР
Меруерт Рашитова
Замечательный салон, Спасибо мастеру Давуду!Идеальный подход к ребенку,всегда аккуратные стрижки,берет во внимание все детали. Успехов и процветания!
Карлыгаш Кашкинова
Очень хороший салон для детей, отзывчивый персонал, мастера легко находят общий язык с детьми. Большое спасибо мастеру Давуду за терпение и отличные стрижки 💇
DM
Dias Murathanov
Здравствуйте! Подстригали ребенка 04.05.2025 года есть мастер Давуд или не мастер он, стрижка ужасная, не стали спорить так как стрижку не вернешь но самое смешное он попросил в след раз не записываться на стрижку к нему 😀😅😂🤣
Алия Кошимбаева
Мастер Давуд лучший 🔥🔥🔥
RB
Riborn Black
Молодцы ребята , сыну понравилось . Приедем к вам еще и не раз .
ДЖ
Дана Ж
Нам понравилось , но чуток цена завышена думаю
A0
Aika 0001
Салон супер, баламның шашын күшті алып берді. Еще тез. Хиджап киген қыз Вам респект🥳
K
Kama
Хороший и качественный сервис. Малышам дают небольшие подарки
Камила Байрамова
Стильная стрижка, а главное быстро и ребенку не скучно, захотел поиграл в плейстейшн, захотел мультики посмотрел, в общем все условия 🥰. Теперь другие салоны даже не рассматриваем. Тимур мастер своего дела! Рекомендую к посещению!
F
Farida
Добрый день! оставляю свой честный отзыв🤗 куда только я не возила своего сына, он просто кричал плакал до посинение, но потом мне по советова ли MiniBro и я осталась в восторге это единственное место в котором мой сын сидит тихо и наслаждается стрижкой, а парикмахерам отдельный респект 💝 не оставят наших малышей без подарков🌹😊
Айбек Акимов
👍👍👍👍 👍👍👍👍
Мастер Тимур самый лучший! Всем советую 😍
Улугбек Исмаилов
Стригу сына у мастера Тимур уже более 2 лет. Мастера своего дела. Ладят с детьми лучше родителей ☺️ и всегда после стрижка дарят подарки 🎁
Анастасия Смирнова
Были сегодня на стрижке. Очень понравилось. Сделали всё очень быстро, аккуратно и красиво, несмотря на то, что Матвей слегка капризничал и вертел головой. Спасибо огромное! Обязательно посетим вас ещё.
ZB
Zarina Baisunova
Стрижемся тут у Али только, но очень не нравится что на кассе куча игрушек по заоблачным ценам! Мы приходим стричься сюда а не за игрушками! Ребенок видит все это дело и естественно начинает капризничать и просить купить🙄
VK
Vad Kim
Второй раз стрижемся тут. Подстригли плохо, больше не придём
Aknur Saduakas
Ужасно подстригли и даже отказались мыть голову
Mд
MiniBro, детская парикмахерская
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату, время вашей записи и мастера который вас постригал