Cleankz05
Выездная клининговая компания
КБ
Кайсар Бердибеков
Всем советую, девочки молодцы. Аккуратно чисто)
Арман Татубеков
Молодцы, убрали все до блеска! Всем рекомендую!
Arman Zhexenov
Работу сделали оперативно и качественно. Сервис на хорошем уровне. Пожелания сразу учли. Клиенториентированность на хорошем уровне. Будем продолжать пользоваться Вашими услугами. ) Успехов.
XX
XOXO XOXO
Все чисто и аккуратно👍
ДД
Даке Дакеша
Гарантия качества, руководитель молодец, всей команде процветания, всех благ и успехов! Если уборка то только cleankz 05
EA
Erasyl Amangeldyuly
Отличная компания, сделали уборку в офисе после ремонта, доволен 😊 и буду еще обращаться!
Дина Максутова
Спасибо вашей компании,свою работу сделали на отлично,вызывала в офис после небольшого ремонта,мне всё понравилось, буду обращаться ещё,побольше вам вызовов !!!
ЖА
Жазира Акилова
Супер
Асия Серкенова
Благодарю девочек за добросовестный труд. Уборку сделали на отлично. Я свою квартиру не узнала, было ощущение что переехала на новую квартиру. Удачи вам всем!!!🙏🙏🙏🌺🌺🌺
РА
Раушан Атамкулова
Я очень довольна вашей работой.Поработали на отлично,все 👍 супер.Желаю вам процветания и удачи !
ГА
Гульнар Абыканова
Я заказала на дом.Все сделано отлично и быстро
КБ
Копей Базарбековна
Девочки,вы такие молодцы Я очень довольна вашей работаи,спасибо огромное
Арай Мамежантегі
Егерде сіздерге үйге после ремонта клининг керек болса осы кісілерге кеңес беремін. Хабарласыңыздар. Таза әрі ұқыпты айнадай ғылып тазалап береді.
Адилет Акилов
Супер все сделали как надо. После ремонта сделали такую красоту, кыздар Ракмет. Молодцы.
GGG Jan
Кыздарга рахмет улкен,барын жылтыратып кетты, барлык оборудованиелеры оздерымен екен. Жумыстарына береке берсын 👍🤗