Dragon Step
Мультибрендовый магазин мужской и женской одежды и обуви
МУ
Марина Уразаева
Увидели с мужем рекламу костюма. Написала на ватсап, ответили только к обеду и то, когда мы уже подъезжали к магазину. Размера не оказалось. Выбрали другой товар. Пока примеряли, выбирали ни кто не озвучил, что оплата только наличкой. Подошли к кассе и там продавец совместно с руководством озвучили, что ни картой ни qr они оплату не принимают. Есть банкомат через несколько кварталов, хотите, сбегайте туда. Естественно мы развернулись и ушли. Нужно было хотя бы заранее предупредить! В итоге зря потраченное время и разочарование от того, что не купили то, что уже выбрали. Не советую😔
МЦ
Маруся Цветкова
Покупаю тут одежду не первый раз. Отличное качество. Отдельная благодарность продавцам.
Seraphim Raph
Отличный магазин, богатейший ассортимент, милая администрация 😻 Upd. Парка роскошная, поехал сразу барыню искать 👍
Алина Асанова
Консультация от Никиты превосходная. Он сразу понял, что именно мы ищем, помог подобрать одежду на подарок. Видно, что настоящий профессионал: консультирует грамотно, чётко и по делу. Очень приятно, что мы быстро нашли именно то, что хотели. Обязательно придём ещё!
Katrin Pon
Спасибо Софии за помощь, консультации и такую отдачу в работе. Все очень понравилось, в восторге с Вашего магазина
NL
Natalya Leikhner
Хороший выбор 👍🏻 Котик ваш это ❤️❤️❤️
ВЖ
Валерий Житник
Хороший магазин Заказывал в Павлодар отправили быстро Товар хорошего качества!
ЛТ
Любовь Терентьева
Магазин просто супер, подобрали размер сразу, девушка София с Никитой вежливые, и помогли с выбором, спасибо большое, постараюсь приезжать чаще
Rinat Abzalov
Очень качественные и приятные к телу вещи! Продавец Никита просто красавчик, угадывает размеры и знает что лучше предложить! Спасибо, всем советую!
ЮШ
Юрий Шуткин
Отличное качество, отличный дизайн 😎
Вероника
Заказывала костюм тройку, прислали почтой,все понравилось! Проконсультировали по вацап, скинули варианты разных костюмов на выбор, очень вежливо и терпеливо все объясняли. Спрашивали параметры и измеряли костюм чтобы подобрать правильный размер, благодарю! Добавлю комент, что материал очень мягкий и нежный, что легко оставляет на нем зацепы к сожалению.
Дмитрий Малашенко
Отличный магазин! Качество вещей просто супер! Консультанты очень вежливые и помогают подобрать все как надо!
Эля Aliyeva
Отличный магазин приятные цены , костюмы шикарные 😍 прекрасно консультируют , буду приходить еще
Алена Кравченко
Спасибо огромное ребятам , за помощь за понимание и терпение 💜 Делаю покупки уже не первый раз, ребята профессионалы однозначно , дистанционно все подберут , подскажут , помогут и самое главное не впаривают что бы купили, а действительно со всей душой относятся к своим покупателям , спасибо вам большое , вы лучшие 💜
NT
NATALYA TOLOCHIK
Купили два спортивных костюма, качество супер, в целом понравился магазин, хороший выбор стильных вещей, сервис так же высокий, спасибо большое ☺️
ЛБ
Лилия Борисова
Магазин Dragon Step-отличный сервис 👌 Уточнили все параметры до мелочей, всё подобрали максимально точно. Вещи получили, спасибо большое! Сервис на высоте-муж остался очень доволен: никуда ехать не пришлось, размер подошёл идеально. Качество-огонь 🔥
Анна Доброхотова
Отличный магазин! Большой выбор!
Арайлым Канжарбекова
Очень не обычный магазин. Всегда беру здесь. Нравиться прям👍
Тимур Юлдашев
Купили 2 парки, качество классное, очень тепло в них и удобно. Обслуживание на высоте, все подсказали и подобрали нужный размер. Спасибо большое, обязательно приду ещё!!
Anastassiya Ashimova
Сегодня приобрели клевую двойку на зиму для мужа и очень удобные и теплые штаны для активных зимних дней в горах ☺️. Помогала нам София. Очень вежливая и оперативная девушка 😬 Кот вообще произвел невероятное впечатление о данном магазине. С удовольствием вернусь туда за новыми покупками 🫶🏻
Talgat Tusupov
Салем!Сегодня,получил костюм шедевр,рахмет от МСМК СССР по боксу!
R0
Rus 01
Хорошее качество
GY
Grigoriy Yermolitskiy
Отличный магазин! Никита отработал профессионально, я купил три пары джоггеров и ушел довольный как слон!
Тимур Ю
Отличный магазин! Хороший ассортимент!
Valerrrka Borovichokk
Работают с 11.00 А что не с обеда?
Камиль Мирихан
Нет зеркало в примерочной. Не понятные коробки по всему магазину, сложно пройти.
Айбек Абдрасов
Благодарю за шикарные вещи качества лучше !!!
РГ
Роза Гимадеева
Хороший выбор преимущественно мужской одежды, женская одежда тоже есть, цены приемлемые, качество вещей и ассортимент классный.
ТК
Тимур Кейдаров
Брал в данном магазине джогеры футболку куртку и кроссовки, в целом нормально но вот кроссовки через 2 месяца начали разваливаться, отклеивается и подошва и надписи по бокам, написал им приложил фото, на что не получил никаких извинений тупо прочли и замолчали! Написал еще раз, на что руководство отказалось заменить обувь. Поменять они не могут по какой причине не понятно! Кроссовки ношу очень мало, и в основном на работе в помещении! Никогда не писал отрицательные отзывы но тут сами напросились! Фото приложил не все. Магазину желаю процветания!
Филипп Александрович
Первый раз зашли после переезда. Ассортимента стало больше, магазин отличный. София умница, очень помогла:)
Margo Knyazeva
Отличный магазин, вежливые сотрудники и сотрудницы. Отдельное почтение Фоксу)
Станислав Грозный
Качественная одежда! Просто супер персонал ! Помогли подобрать одежду точно по размеру и вкусу ! Особенное отмечу продавца Никиту ! Приходите не пожалеете! Я не пожалел и ещё буду приходить
Борис Полторацкий
Взял костюмы парные для себя и девушки 🤗 классно смотрится 🔥
Данила Зимин
Супер консульты 5 звёзд Бренд понравился
Антон Савинков
Отличный магазин 👍🏻 Купили костюм тройку,идеально сидит,качественный пошив💪🏻 Большое спасибо персоналу за подбор модели и размера. Обязательно вернемся всей семьей! P.S. кот шикарный 💪🏻
QS
Q Sh
Замечательное место. Отдельное спасибо Софии за отличный сервис и прекрасное настроение. Очень внимательна и доброжелательна. Всегда поможет выбрать то что нужно!!!
Vitya Lee
Купил тройку, новое поступление.Смотрится хорошо, теплое и материал хороший. НО на жилетке разошлись нитки на швах, причем не 1,2 а по всей жилетке, можно обрезать, но будут видны дырки от иголок. Заехал сказал менеджеру, менеджер была в телефоне, отделалась стандартной фразой, передам руководству, на этом все, Обратной связи не было, предполагаю продавец просто забила. А продукция мне нравится, небольшой косяк и отношения продавца все портит
НГ
Николай Гробовой
Ребята, у вас отличный сервис. Хорошего качества одежда. Всё понравилось и консультанты огонь вообще!!!
Наталья Назарова
Огромное спасибо Никите и Софии за помощь с выбором! Замечательный магазин и отличный позитивный персонал!
AJ
Askar Jumabayev
Классный магазин с прекрасным и разнообразным ассортиментом одежды. Вежливый и знающий свое дело персонал, спасибо консультанту Никите. А ещё попали на Акцию, скидки даже на актуальную и сезонную одежду. 👍
Ruslan Ableev
Как же кайфово, когда в магазине точно знают, что тебе подобрать и предложить. Менеджер Никита, максимально информативно и сжато рассказал по репертуару, подобрали размер спортивного костюма тройка, померил, купил, ушел. Быстро и четко. И по нынешним меркам и ценам, магазин вполне себе не заламывает цены, и качество соответствующее👌🏻
Д
Дина
Хороший магазин 👍
Secret B
Зашёл в магазин, понравилось обслуживание. Консультант Никита помог подобрать вещи по размеру и подсказал, что лучше сочетается. Всё спокойно, без навязчивости. Ассортимент хороший, цены нормальные — остался доволен покупкой.
Павел Чудинов
Отличные уникальные вещи
Дарина Момот
Сегодня были вашем магазине😍 В первую очередь шикарный ассортимент для тех кто любит спортивный стиль одежды! Во вторых вежливые менеджера😘 Успехов вам и процветания☺️ Ушли с магазина с настроением и супер покупками ❤️
ЯН
Яна Назарян
Интересный магазин с уникальными вещами. Особенно понравился большой выбор джоггеров. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые и внимательные. Отдельное спасибо Никите — приходила дважды, и каждый раз он помог подобрать именно то, что нужно.
ТГ
Татьяна Гаранина
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, качество супер!!!! Всем рекомендую!!! Мне очень понравилось!!!! Особая благодарность консультанту Никите! Очень вежливый и внимательный!
Роман Роман
Все отлично
Roza Alzhanova
Очень качественная, стильная одежда, консультант София вежливая, милая девушка
ES
Esmanur Satysh
Магазин понравился — одежда доступная и качественная, сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором. Осталась довольна покупкой!