Dragon Step
Мультибрендовый магазин мужской и женской одежды и обуви
А *
Очень классный магазин❤️🔥💣Вещи хорошего качества, сервис на высшем уровне, консультант Никита помог подобрать образы, спасибо! Встречает милый игривый котик 😊
VG
Victoria Gorchakova
Лучшая одежда для беременных. На третьем месяце купила здесь джоггеры и толстовку, относила всю беременность и после беременности продолжаю носить
Just me
Классный стильный крутой магазин, честный отзыв, София умничка все подробно объяснила и оперативно помогла с выбором, взял два комплекта крутые вещи
Сара Сауранбекова
Приятный консультант
VK
Vyacheslav Kan
Классный магазин! Никита помог с выбором) сервис топ!)
Елхан Ф
Хорошо
Dasha Lihanova
Были в магазине впервые — остались очень довольны!😊 Вещи классные! Отдельная благодарность консультанту Софии за внимательное отношение! Помогла подобрать вещи, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу! Обязательно придём ещё!
Адильбек Нурхайдаров
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошее качество. Отдельное спасибо менеджеру Софии!
Андрей Калачев
Классные вещи. Качество кайф) постоянно покупаю удаленно! Отправляют по Казахстану. Подбирают все индивидуально, дают советы в подборе и в выборе размера. Классный живой инстаграм, в котором узнаешь о новинках и распродажах. Рекомендую однозначно!!!!
Arberes .
Стабильно прихожу сюда 4 года, все стабильно, все прекрасно
ВЧ
Вера Чурикова
Обслуживание супер,качество вещей отличное,советую всем 🔥
А☺
Анастасия ☺️
Отличный магазин , качество одежды супер , Менеджеру Никите спасибо за подбор , рекомендую данный магазин 😻👍🏻
medvedeva939 Медведева
Наконец-то побывали в Вашем магазине. Пришли с сыном и оделись всей семьёй, чему были очень рады! Благодарим за радушный прием консультанта Никиту,четко по существу без воды подсказал, рассчитал размер вообще и остались довольны магазином и выбором ассортимента. Уже боялась смотреть на остальное )))так как понравилось многое. Благодарим от души за качество и цены суперские. Никита Вас благодарим отдельно ,Вы профессионал своего дела ! Ну и кота соседа )мы его назвали (Апельсинчик) Да,да это все наше все купили !
ЮМ
Юлия Миронова
Магазин🔥 заказывала первый раз онлайн и как же осталась довольна покупкой! Для меня помимо качества вещей оочень важен сервис! А здесь он на высшем уровне! Менеджер Никита очень профессионально обслужил, помог подобрать размер ! Приятно обращаться ! Все идеально подошло! Обязательно вернусь снова🫶
ОО
Ольга Ольга
Очень приятная атмосфера в магазине, выбор хороший, цены еще лучше 👏👏 Спасибо консультанту Никите и Фоксу 😻
Eric Light
Одежда прекрасного качества. Огромное спасибо Никите, помог с выбором и подбором. Очень вежливый и приятный.
РС
Родион Сагатинов
Вещи🔥 Продавцы стараются, классный сервис
Арман Рсалин
Приобрёл костюм в Dragon Step, очень качественный материал и всё по размеру, спасибо Вам за качественную одежду👍
ЮЮ
Юли Юлия
Хороший магазин качественных вещей с доступными ценами
Fendrir Royland
Приехал за джогерами, забрал еще и футболку. Качество хорошее. Советую, как мужчинам, так и женщинам.
MS
Mikhail S
Зашёл за очками, а вышел с пакетом ништячков!!!
SM
Sk Marina
Классный магазин! Хороший выбор. Парень консультант красавчик)) подсказывает не навязчиво.
DO
Dilyara Orazalina
Вещи отличного качества, а котик просто бесподобен!
Евгения Нурбаева
Консультировал Никита, вежливо и оперативно отвечал, отправили видеообзор! Получила заказ, спасибо большое, очень понравилось, все подошло, качество супер! Спасибоооо вы супер😍🥰🤗😊🌺
kxt690 🍤
Хороший магазин. советую, давно хотел туда заехать, заехал сегодня, был в восторге от наличие вещей и цены приятные и хорошие качество👍
Анжелика Мищенко
Люблю этот магазин за сервис и ассортимент) Никита в очередной раз подобрал куртку прям в точку и по размеру) Спасибо 🙌
МУ
Марина Уразаева
Увидели с мужем рекламу костюма. Написала на ватсап, ответили только к обеду и то, когда мы уже подъезжали к магазину. Размера не оказалось. Выбрали другой товар. Пока примеряли, выбирали ни кто не озвучил, что оплата только наличкой. Подошли к кассе и там продавец совместно с руководством озвучили, что ни картой ни qr они оплату не принимают. Есть банкомат через несколько кварталов, хотите, сбегайте туда. Естественно мы развернулись и ушли. Нужно было хотя бы заранее предупредить! В итоге зря потраченное время и разочарование от того, что не купили то, что уже выбрали. Не советую😔
МЦ
Маруся Цветкова
Покупаю тут одежду не первый раз. Отличное качество. Отдельная благодарность продавцам.
Seraphim Raph
Отличный магазин, богатейший ассортимент, милая администрация 😻 Upd. Парка роскошная, поехал сразу барыню искать 👍
Asanik ✨
Консультация от Никиты превосходная. Он сразу понял, что именно мы ищем, помог подобрать одежду на подарок. Видно, что настоящий профессионал: консультирует грамотно, чётко и по делу. Очень приятно, что мы быстро нашли именно то, что хотели. Обязательно придём ещё!
Katrin Pon
Спасибо Софии за помощь, консультации и такую отдачу в работе. Все очень понравилось, в восторге с Вашего магазина
NL
Natalya Leikhner
Хороший выбор 👍🏻 Котик ваш это ❤️❤️❤️
ВЖ
Валерий Житник
Хороший магазин Заказывал в Павлодар отправили быстро Товар хорошего качества!
ЛТ
Любовь Терентьева
Магазин просто супер, подобрали размер сразу, девушка София с Никитой вежливые, и помогли с выбором, спасибо большое, постараюсь приезжать чаще
RA
Rinat Abzalov
Очень качественные и приятные к телу вещи! Продавец Никита просто красавчик, угадывает размеры и знает что лучше предложить! Спасибо, всем советую!
ЮШ
Юрий Шуткин
Отличное качество, отличный дизайн 😎
Вероника
Заказывала костюм тройку, прислали почтой,все понравилось! Проконсультировали по вацап, скинули варианты разных костюмов на выбор, очень вежливо и терпеливо все объясняли. Спрашивали параметры и измеряли костюм чтобы подобрать правильный размер, благодарю! Добавлю комент, что материал очень мягкий и нежный, что легко оставляет на нем зацепы к сожалению.
Дмитрий Малашенко
Отличный магазин! Качество вещей просто супер! Консультанты очень вежливые и помогают подобрать все как надо!
Эля Aliyeva
Отличный магазин приятные цены , костюмы шикарные 😍 прекрасно консультируют , буду приходить еще
Алена Кравченко
Спасибо огромное ребятам , за помощь за понимание и терпение 💜 Делаю покупки уже не первый раз, ребята профессионалы однозначно , дистанционно все подберут , подскажут , помогут и самое главное не впаривают что бы купили, а действительно со всей душой относятся к своим покупателям , спасибо вам большое , вы лучшие 💜
NT
NATALYA TOLOCHIK
Купили два спортивных костюма, качество супер, в целом понравился магазин, хороший выбор стильных вещей, сервис так же высокий, спасибо большое ☺️
ЛБ
Лилия Борисова
Магазин Dragon Step-отличный сервис 👌 Уточнили все параметры до мелочей, всё подобрали максимально точно. Вещи получили, спасибо большое! Сервис на высоте-муж остался очень доволен: никуда ехать не пришлось, размер подошёл идеально. Качество-огонь 🔥
Анна Доброхотова
Отличный магазин! Большой выбор!
Арайлым Канжарбекова
Очень не обычный магазин. Всегда беру здесь. Нравиться прям👍
Тимур Юлдашев
Купили 2 парки, качество классное, очень тепло в них и удобно. Обслуживание на высоте, все подсказали и подобрали нужный размер. Спасибо большое, обязательно приду ещё!!
Anastassiya Ashimova
Сегодня приобрели клевую двойку на зиму для мужа и очень удобные и теплые штаны для активных зимних дней в горах ☺️. Помогала нам София. Очень вежливая и оперативная девушка 😬 Кот вообще произвел невероятное впечатление о данном магазине. С удовольствием вернусь туда за новыми покупками 🫶🏻
Talgat Tusupov
Салем!Сегодня,получил костюм шедевр,рахмет от МСМК СССР по боксу!
R0
Rus 01
Хорошее качество
GY
Grigoriy Yermolitskiy
Отличный магазин! Никита отработал профессионально, я купил три пары джоггеров и ушел довольный как слон!
Тимур Ю
Отличный магазин! Хороший ассортимент!