Qurmet
Магазин
Munar 🚷
1.гравировка логотипа на блокноте неоднотонная. 2.на ручке фамилию забыли написать, пришлось только букву добавить. 3.логотип отличается от образца. Сотрудникам рекомендую быть внимательнее и консультировать полноценно. Замечания касательно гравировки на стадии показа пробной гравировки заранее было озвучено, но как итог не учтены комментарии. Понимаю, что бесплатная функция. Но из за него теперь ищу другой блокнот вместо этого.
ЕА
Ельмира Аленова
Больше спасибо вам 2 раз покупаю и всем нравица 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 всегда в любое время отвечаете
АЖ
Асет Жолдас
Мошенниктер тарсырыс бермеңдер! Оплата алған соң жоқ болып кетеді!
Шырынзада Бекзат
Ужас! Мошенниктер Если цените своё время вообще не заказывайте! Пока не получат оплату, пишут каждую секунду. После оплаты просто пропадают! В итоге ни денег, ни подарка осталась ни с чем. Не ведитесь, не попадайтесь на обман!
6 января 2026, официальный ответ
Как она может называть нас мошенниками? Мы у неё взяли деньги и исчезли, что ли? Она не может подтве…
Aselya Sashkeeva
Ужс просто оплата алган сон обратный связь жок упаковка как попало. Реклама да баска отправка га ужасно жыбере салады екен 🥲 подаркага жберген едым уят болды….
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тапсырыс нөмірін айта аласыз ба? Қай менеджер қызмет көрсетті?
Азат Серiкулы
Керемет
Азиза Байжуманова
Заказали из Павлодара,оплатили 18 декабря,сегодня 31 декабря,нет ни заказа ,ни денег,ни ответа.Будьте осторожны!Обращались в Алматинский магазин.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Пожалуйста, укажите имя менеджера и номер заказа. Немедленно решим проблему🙌🏻
ZU
Zarina Uspanova
Понравилось все, обслуживание,отношение продавцов к покупателю, внимательные и учтивые
Ербол Бердмурат
Хороший выбори много и качественный. Я доволен)
Asem Nursalieva
Прекрасная атмосфера, душевный персонал и высокое качество подарков🥰🥰🥰
DT
Dionis Tutusiadi
Всё хорошо доставили. Благодарю, всё работает, в отличном состоянии, подарком очень довольны остались 🥰🙌👍
Чина Розимов
❤️😍
Ж
Жанара
Получили быстро подарок, спасибо менеджеру Анель за оперативность
YV
Yuliya Veritas
+хорошее обслуживание -не люблю когда обманывают. У блогеров один товар в рекламе, по факту ракушка намного меньше и кажется цепочка короче. Если бы сразу не убрали в пакет, а показали - не взяла бы.
Bakhytbek Qaysarbek
Все классно, быстро доставили, спссибо менеджеру Бота
Assel Bakelova
Добрый вечер! Хотим поблагодарить менеджера Боту за отличную рекламу смарт ежедневника. Бота нас очень хорошо нас проконсультировала, после чего сразу возникло желание купить смарт ежедневник нашему руководству. Спасибо Бота Вам большое! Благодаря таким продажникам ваш замечательный ежедневник будет реализовываться успешно и быстро!
Севда Кулиева
Не ожида что в реале будет на столько красиво ! Думаю это не последний заказ будет ! Менеджер Анель умничка такая вежливая сразу ответила проконсультировала все быстро заказ был готов за 3 часа👍
EL
Erbolat Lakbaev
Бота Менеджерге Рахмет Qurmet Магазинінен Заказым Айтқан уақытында келді Жұмыстарыңыз ға Сәттілік
Мадина Омарова
Спасибо большое вам за ваш труд! Менеджер Анель, быстро и оперативно ответила и сделала за 1 день заказ 👏👏👏Наш именинник очень довольный!!👏👏👏👏 Позвонил радуется как ребенок 😄👍👍
Мадина Мунайтпасова
Спасибо за товар! Очень понравилось, благодарю менеджера Анель🤝 Спасибо, магазин большой и много ассортимента 💐 Спасибо!!! 🙏
ГБ
Гасыр Базилов
Көп көп рахмет сіздерге😘😘😘. Бәрін уақтында жеткіздіңіздер.
Viii _
Очень довольны работой, делают все быстро, и очень качественно ☺️ Помогают с определением дизайна, и в целом поддерживают связь на всех этапах работы 🫶🏼
SB
Saida Brkenova
Өте керемет дүкен! Тапсырыстарды уақытыл жіберіп әрқан байланыста болады. Дүкендерініз жемісті болсын❤️
Гаухар Назикова
Очень хорошее обслуживание, менеджер Анель всё четко объяснила и показала все что нужно. Грамотно предоставила всю нужную информацию😃
SB
Syrym Bekmussayev
Очень оригинальная подача подарков, демократичные цены и хороший сервис 👍🏼👍🏼👍🏼Большое спасибо менеджеру Бота🙏🏻👍🏼
S
Shalkar
Лучший магазин подарков, рекомендую качество , цена и сервис на уровне👍🏼👍🏼👍🏼
БД
Бекарыс Дузел
Сіздерге үлкен рақмет , әйеліме сыйлық ұнады ☺️ менеджер Анель сізге рақмет үлкен 😊
Наталья Калиновская
Уже не первый раз заказываем в этом магазине смарт блокноты. Прекрасный вариант подарка для партнеров, сотрудников, коллег! Приятно работать с этой компанией. Делают быстро и качественно! Благодарим менеджера Боту! 🤝
АА А
«Хочу выразить искреннюю благодарность за такой изысканный подарок. Каждая деталь выполнена со вкусом и любовью. Это принесло мне море положительных эмоций!»
Айнур Баймаханова
Спасибо большое Анель за оперативность! Процветания в вашем бизнесе🌹
Манатхан Абдумухитов
Я заказал на 36k товар просто божественный словами не объяснить качественый мне упокавали спасибо большое благодарен еще за кажу
sulu 🩷 .
Спасибо менеджеру Боте за быструю работу
…А
… А
Качественные подарки Спасибо за клиентоориентированность и быструю работу менеджеру Боте
А К
Заказ айелиме унады! Ракмет Менеджер Бота сизге ракмет Жумыстарыныз алга бассын
Inkar 🐻❄️
Менеджер бота спасибо за быстрый заказ 🥹❤️
KS
Kamila Sapasheva
Благодарю магазин Qurmet за качество работы. Максимально быстро обработали и подготовили корпоративные заказы. Очень качественные и классные блокноты. Отдельная благодарность менеджеру Боте❤️
ЛТ
Луйза Тилегенова
Шикарный набор, доставили быстро, качество соответствует рекламе.
rusik 2008
Хочу поблагодарить магазина за качество и благодарю менеджера Боту за быструю услугу 👏🏼🔥
EN
Elena Nem
Заказали корпоративные подарки. Спасибо менеджеру Боте за консультации, мобильность и корректность! Отличный сервис!
Али Асылбеков
Очень классно!
Аскар Кашкеев
Шикарный блакнот,нам очень понравился, для жены подарок , она восторге 💕желаю процветания .Спасибо менеджер Бота , рекомендую всем . Спасибо 🫶
Alizhan Turageldi
Барлығы күшті қызма өте қатты ұнады алсаңыздар өкінбейсіздер Qurmet дүкеніне көп көп рахмет жұмыстарыңыз өрлеп алға баса берсін бұырса тағыда аламын тағыда көп көп рахмет Бота менджер 😍😍
𝐒𝐲𝐦𝐛𝐚𝐭 🤍
Ботаа менеджердин жумысы катты унады оте керемет жылдам жане сапалы жасап берди🥰🥰🫰🏻
Айсултан Акан
Спасибо большое за быстрый заказ, менеджер Бота лучшая 🥹👏🏼👏🏼
Togzhan Bekaidar
Все идеально спасибо менеджеру Боте🔥😍
Каусик 🤍
Подарок понравился, всё идеально😍 Наш учитель доволен Большое спасибо менеджеру Боте!😉🫰🏻
ИЖ
Инкар Жаркын
Благодарю за классный блокнот Маме все понравилось, отдельно спасибо Боте за ускоренный процесс ❤️❤️
ЖАКА .
Qurmet дүкеніне рахмет! Сыйлықтары ерекше, сапасы жоғары, бағасы қолжетімді . Менеджер Ботаға алғысым шексіз — әр сұрағыма көңіл бөліп, аз уақыт ішінде жауап берді,қалағанымды таңдауға көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.
МЖ
Молдир Жаксыбаева
Спасибо менеджеру Бота за оперативность. Заказ оформлен сразу после оплаты. Теперь ждём сюрприз для супруга.
Марджони Мырзабаева
Спасибо за классный блокнот и за быструю готовность ,за профессиональное обслуживание .Подарок просто🔥🔥🔥