Qurmet
Магазин
Айжан Кдыралиева
Качеством очень довольна, в короткие сроки доставили. Отдельная благодарность менеджеру Думан, очень отзывчивый.
AN
Ainura16.04.78 Nygymanova
Qurmet ұжымы, Аида сізге көп рахмет! Смарт блокноттар өте ұнады, әріптестерімізге сыйлық ұнады! Сапасы, бағасы, қызмет бәрі ұнады!
MA
Mickey Aisbekova
Мгновение оформление заказа и само его выполнение, оставляет только восхищение. Благодарю вас за такую красивую работу. 5 из 5
РШ
Рената Шамшиева
Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Отдельная благодарность менеджеру Арайлым 🤗. Заказывала смарт блокнот . Все доступно объяснила , несмотря на короткие сроки, приняла и отправила заказ . Еще раз спасибо!
Динара Жаучубекова
Арайлым ханым сізге көп рахмет 😘Блокнот уақытында келді сапасы өте жақсы. Маған ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
SZ
Shokhan Zhumanov
Арайлым, сізге үлкен рахмет! Сондай сыпайы, әдепті, білікті маман. Блокнот маған өте ұнады. Өте сапалы, видеода қалай болса, шынайы көргенде тіпті асып түседі. Барлығына кеңес берер едім, осы орталықтан заказ беріп алсаңыздар өкінбейсіздер деп ойлаймын. Бұл менің шынайы пікірім.
Асель Керимбек
Керемет тез арі сапалы берген адамға қатты ұнады 🫶🏻
РА
Рано Амраева
Заказала блокнот в подарок, но еще не подарила. Но мне безумно понравилось 😍😍 Спасибо большое магазину QURMET все просто на высшем уровне 🥰 отдельная благодарность менеджеру Арайлым спасибо вам 😍
Ая
Очень хорошо качество советую всем.Ерсинчик молодец сделал все быстро
Askhat Amirbekov
Смарт блокнот өте қатты ұнады, осы дүкеннен сыйлықтар алуға кеңес беремін.
Жазира Ауельбекова
Қыздар заказымды алдым. Керемет. Қатты ұнады. Гравировкасын тез жасап,жазып ,салып жібергеніңізге көп рақмет 🙏. Менеджер Анельге алғысым шексіз.Барлығын жақсы түсіндіріп,екі ойлы болып отырғанымда,тез шешім қабылдауыма көмектесті. Адал істеріңізге тек сәттілік. *Qurmet*💪👍
Мадияр Орныкбай
Рахмет өтте әдемі екен қатты ұнады👍 Менеджер Думан бауырымада рахмет сапалы қызмет көрсетеніне✊
Дана Тулеген
Сегодня приобрела смарт-блокнот с гравировкой и осталась в полном восторге! 😍 Отдельная благодарность Арайлым, Анель и Думану за обслуживание. Ребята очень вежливые, внимательные и терпеливые, всё подробно объяснили, помогли определиться с гравировкой и сделали процесс заказа максимально комфортным. Гравировка получилась аккуратной и стильной, сам блокнот качественный и красивый. Видно, что команда работает с душой и уважением к клиенту ❤️ Спасибо за сервис, атмосферу и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 🤗🌹
Нурлан Куванов
Спасибо Арайлым, все на высшем уровне👍
МТ
Махаббат Турсунова
Хочу поблагодарить менеджера Арайлым за быстрое оформление и доставку товара. Блокнот очень понравился
ET
Erbol Tlepbergen
Спасибо большое за оперативность, и отдельное спасибо Ерсину за сервис очень доволен 😊
Бекжан Асылбаев
Очень доволен сервисом и отношению к клиенту, отдельное и огромное спасибо очень внимательной к запросам клиентов менеджеру Арайлым!
Tuman ♾️
Ерсін менеджерге блокнотқа тапсырыс бердім. Нәтижесі керемет шықты! Барлығы әдемі, сапалы және дәл өзім қалағандай жасалған. Қызмет көрсетуі де өте жақсы, сыпайы әрі жауапты. Осындай жұмыс үшін үлкен рақмет! Қуана-қуана тағы да тапсырыс беремін 🫰🏻
АҚ
Ақмарал Қанатқызы
Очень довольна покупкой блокнота — качество отличное, плотная бумага, удобный формат и стильная обложка. Писать приятно, листы не просвечивают. Отдельная благодарность менеджеру Думану за вежливое обслуживание и помощь в выборе. Спасибо магазину «Құрмет» за качественный товар и хороший сервис!
Айжан Мухтаркызы
Блокнот заказываю не в первые. Блокнот по качеству 👍👍👍 Отдельное спасибо менеджеру Арайлым оформила и отправила заказ за час, очень оперативно Процветание вашему магазину 💐💐💐💐💐
Нургуль Адамова
Не заходила, но снаружи вид очень красивый
Жамшид Тухтаев
👍👍👍👍👍
ДА
Данияр Абдибаев
Блокнот әдемі, әрі өте функционалды. Жұбайыма сыйлыққа алғанмын. Арайлым қарындасыма мың алғыс, барлық сұрақтарыма жауап беріп, тез арада блокнотты дайындап берді.
Ерлан Жабагиев
Тауар өте керемет, мен қатты риза болдым. Дер кезінде алып келді. *Арайлым* Ханым керемет. Клиент пен сөйлесу мәнері өте әдемі.
GK
Gaza Kassymjanov
Обслуживание на высшем уровне быстро четко и грамотно девушка Арайлым супер молодец всем советую спасибо👍
Amina Adilhanova
Спасибо вам большое! Подарила папе подарочный набор — ему очень понравился, качество просто топ 🔥 Шикарный вариант для подарка. Отдельное спасибо менеджеру Анель❤️ — всё быстро, чётко и очень оперативно. Обязательно вернусь ещё!
Бакжан Амир
Маған қатты ұнады Арайлым әпше күшті совет берді клиентпен қатынасы қатты ұнады
БС
Булат Салимбаев
Приобрёл блокнот в магазине Qurmet (Алматы) — остался очень доволен качеством и обслуживанием. Блокнот выглядит солидно, кожа приятная на ощупь, гравировка выполнена аккуратно и стильно, всё выглядит дорого и презентабельно. Отличный вариант для статусного подарка. Отдельная благодарность менеджеру Арайлым — вежливая, внимательная, помогла с выбором, всё подробно объяснила и сопроводила заказ до конца. Видно, что магазин ценит клиента и свою репутацию.
АЖ
Алмагул Жанабекова
Өте керемет, сапалы сыйлықтың түр түрін таңдауға болады
Анель Ерасилова
Благодарю магазин за качественный и стильный блокнот и особая благодарность менеджеру Арайлым за чуткую работу, задержалась на работе ради моего заказа🙏 это очень ценно, благодарю💐 желаю вам по-больше благодарных клиентов👍🏼
КХ
Касым Хасенов
Бағасы қол жетімді арзан сапасы өте жоғары, қызмет көрсетуі 10/10
Жандос Айтбаев
бізге өтте катты унады бәрі куанышты рахмет сіздерге😍
УА
Улмекен Айтжан
Приятная девушка Арайлым, спасибо огромное за работу , отзывчивая и ответственная девушка во всем помогла Спасибо Арайлым блокноты супер получилось ❤️❤️❤️❤️❤️
РӨ
Райымбек Өтеген
6 жұлдыз болғанда 6 қояр едім🫶🏻
Айшоонн 🪱
Графировкамен блокнот алдым Арайлым деген консультантқа көп рақмет бәрін түсіндіріп таңдауға көмектесіп бар капризымды орындап берді🥹🥹❤️❤️❤️
Aidana Abdraxmanova
Смарт блокнот, мне очень понравилось 😊 Отличный подарок🎁 Советую не пожалеете👍🏻
Zhibeka Zarlykova
Замечательный магазин 🫶 Вежливые и внимательные сотрудники, помогли с выбором и учли все пожелания. Обслуживание на высшем уровне!
Бибигуль Абдикахарова
Я выбрала красивый,стильный подарок в магазине Qurmet для юбиляра ,спасибо большое Аиде ,менеджеру магазина за полную информацию , и вообще магазин 👍, всем удачи !!!
ЕА
Ельмира Аленова
Больше спасибо вам 2 раз покупаю и всем нравица 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 всегда в любое время отвечаете
АЖ
Асет Жолдас
Мошенниктер тарсырыс бермеңдер! Оплата алған соң жоқ болып кетеді!
Qм
Qurmet, магазин
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сіздің пікіріңізде біздің компанияға қатысты елеулі айыптаулар көрсетілген. Мәселен…
Азат Серiкулы
Керемет
Азиза Байжуманова
Заказали из Павлодара,оплатили 18 декабря,сегодня 31 декабря,нет ни заказа ,ни денег,ни ответа.Будьте осторожны!Обращались в Алматинский магазин.
Qм
Qurmet, магазин
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Пожалуйста, укажите имя менеджера и номер заказа. Немедленно решим проблему🙌🏻
ZU
Zarina Uspanova
Понравилось все, обслуживание,отношение продавцов к покупателю, внимательные и учтивые
Ербол Бердмурат
Хороший выбори много и качественный. Я доволен)
Asem Nursalieva
Прекрасная атмосфера, душевный персонал и высокое качество подарков🥰🥰🥰
DT
Dionis Tutusiadi
Всё хорошо доставили. Благодарю, всё работает, в отличном состоянии, подарком очень довольны остались 🥰🙌👍
Чина Розимов
❤️😍
Ж
Жанара
Получили быстро подарок, спасибо менеджеру Анель за оперативность
YV
Yuliya Veritas
+хорошее обслуживание -не люблю когда обманывают. У блогеров один товар в рекламе, по факту ракушка намного меньше и кажется цепочка короче. Если бы сразу не убрали в пакет, а показали - не взяла бы.
Bakhytbek Qaysarbek
Все классно, быстро доставили, спссибо менеджеру Бота