Gestalt
центр детейлинга
N
NURDAULET
В восторге
Обслуживание велосипедов и клиентов очень хорошее 🙌
Di One
В восторге
Щипительно, четко, быстро и не дорого!
руфа 🌷
Совсем не понравилось
обоже
Galym Serik
В восторге
Спасибо Руслану настоящий мастер своего дела! Заделал все грамотно профессионально
ИИ
Ильшат Исраилов
В восторге
Очень хороший мастер своего дела! Делал мне перешивку салона, сделал все качественно! По срокам как договаривались, все вовремя и четко сделал! Всем рекомендую его!!!
СБ
САМАТ Болеков
В восторге
Руслан мастер своего дела, профессионал. Оправдал мои ожидания. Мне химчистку с разбором делал.руль,рычак и сиденья реставрировал ещё полировку кузова
AO
Adil Oszhigit
В восторге
По машине были проблемы по салону. Поменял магнитолу. Поставили рамку золотисто серую. У меня салон темно серый. Руслан качественно перекрасил рамку в темно серый глянец. Также на накладках руля были потертости. Руслан и их обновил. В матовый цвет. На пластмассовой панели где багажник были царапина и сколы. И это Руслан исправил. Глядя на качество работы, здесь же обновил чехлы на сиденья. Пошили отлично. Спасибо за работу. Цены приемлемые.
BS
Bissembek Sabyrkulov
В восторге
Работа по моему авто сделано качественно и почти в срок. При детальном вскрытии обоюдно оговорены дополнительные об'’емы и согласована разумная стоимость. Дана гарантия на сделанную работу. У Руслана есть материал и инструменты для выполнения широкого перечня работ по салону авто.
Даниш Есенбаев
Отличный выбор
TDS TDS
В восторге
У Руслана обслуживаюсь более 5 лет. Знает свою работу. Все аккуратно и качественно. Цены намного дешевле чем у других а делает лучше. Красавчик Раке.
TT
TNP Trade _
В восторге
Перетянули салон быстро и качественно, мне всё понравилось и цены порадовали.
MN
Maks Navin
Мастер своего дела ✨Руслан профессионал 🤝
Тимур Алишев
В восторге
Это лучшая работа!!! Очень доволен!!! От оригинала не отличить !!!
pozitiv без галстука
В восторге
Хорошо спасибо Качество радует Руслан все честно объясняет нас чёт материала
Руслан Шубанбаев
В восторге
Добро пожаловать дорогие мои друзья!
6 посещений