Ya Sam
Центр речи и педкоррекции
Ирина Колесникова
Замечательный садик. Дочка ходила с двух лет, в три с половиной уже читать научили ее, руку подготовили к письму. Сейчас дочь в первом классе, книги читает с удовольствием, писать не проблема. Сын ходил с шести лет, за год к школе подготовили его. Спасибо большое за терпение и внимание к детям, сын с "особенностями развития" в садике скорректировали.
NK
Natalya Kim
Всем здравствуйте! Хочу оставить теплые слова для этого замечательного места, где провел прекрасное время мой сынок, очень ярком результативно! Спасибо большое Екатерина Николаевна, что поверили в Артёма и дали нам такую возможность стать частью вашей большой и дружной семьи. Мой сынок научился многому, благодаря труду и терпению Людмилы Анатольевны. Вы были правы, когда сказали, что нужно обязательно познакомиться с таким чудесным педагогом. Такой подход как у вас я искала очень долго, все как дома, так уютно и тепло, потому что все делается с любовью к деткам! Благодарю Вас и Ваш коллектив детского сада за знания, которые вложили в моего ребенка, за поддержку и понимание 💐🙏🏻❤️😘 Успехов Вам и процветания! 🫶🏻
ЕА
Ерлан Алиев
Класный центр. Мой сын с удовольствием ходит в садик уже 2 года. Видно что с ребенком занимаются педагоги: английский с носителями языка, казахский язык, чтение, арифметика, регулярно кукольный театр и т.д. В этом году выпускная группа, уверен, что к следующей осени сын и читать и писать и считать будет уметь. Спасибо всему коллективу центра!!!
БЕ
Ботагоз Еримбетова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за тёплую, заботливую атмосферу и высокий профессионализм. Мой сын с радостью идёт в садик каждый день, а это, пожалуй, лучший показатель того, что ему там действительно хорошо. Отдельное спасибо воспитателям — за внимание к каждому ребёнку, за интересные занятия, творческие поделки и весёлые игры. В садике отлично организован режим дня, питание сбалансированное, а самое главное — дети окружены заботой и вниманием. Очень радует, что здесь не просто «присматривают», а действительно занимаются развитием малышей: обучающие игры, логика, творчество, физическая активность — всё на высоком уровне. Видно, как мой ребёнок растёт и развивается, становясь более уверенным и самостоятельным. Спасибо за ваш труд и доброту!
зарина айсарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 🌸 Очень тёплая, заботливая атмосфера, внимательные воспитатели и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мои дети с удовольствием ходят в садик, каждый день рассказывают как интересно проходит время, сколько новых игр и знаний они получают. Питание разнообразное и вкусное, помещения чистые и уютные, безопасность на высоком уровне к пост. Спасибо вам за любовь, терпение и профессионализм! 💖
Zz Pro
Ширкарнцй садик, дети и считать и писать и читать уже умеют, сначала сына отдали, потом дочь, третьего тоже туда отдадим если будет) ради этого садика сюда ближе переехали.
DZ
Dana Zhumadilova
Пошли в данный центр с целью коррекции речевых навыков. Очень понравилась атмосфера центра, и профессионализм специалистов. Ребенок с большим удовольствием осталась пробыв там полный день и даже не хотела уходить. Позднее поделюсь результатами. А еще классно то что очень близко.
Арайлым Андрякова
Начали посещать месяц назад пока все нравиться дети ходят с удовольствием !
SA
Sandugash Aliyeva
Искренне признательны этому саду за преданность профессии, высокую самоотдачу и любовь к детям! ❤❤❤ Наше знакомство началось в конце 2019 года, когда пошла наша старшая дочка, а сейчас с удовольствием посещает занятия младшая. Благодаря тому фундаменту, которую заложили педагоги от Бога - Людмила Анатольевна и Екатерина Николаевна у старшей дочери Амины - ее адаптация в школе прошла на ура. Также что немаловажно вы помогли нам ее раскрыть, стать увереннее и общительнее, пробудили интерес к знаниям. Поэтому при выборе садика для младшей сомнения не было 😅 Даже сейчас можно отметить огромный прогресс у младшой дочери - Айшы. В свои 5 лет она уже умеет читать, писать, сочинять текст по картинке, пересказывать. Больше всего очень радует что помимо учебного процесса, воспитатели прививают в детях такие качества как доброта, порядочность и честность. Обучение здесь направлено на развитие всех возможностей ребенка - задания на мышление, память, логику. Хочется отметить качественную организацию развивающего и воспитательного процессов! Признательны всему коллективу сада, то что ежедневно, кропотливо создаете удивительную страну детства, превращая сад в по-настоящему второй дом для наших детей 🙏🙏🙏
.... ....
Наш первый и я считаю лучший садик. Комфортно ребенку, ее любят, она своих воспитателей любит. А в развитии деток слов нет. Воспитатели и директор молодцы, каждый малыш для них частичка их души! Детки умные, развитые, дружные. Старшие так мило заботятся о малышах, милота 🌸
Арша Асхан
Очень хороший сад, сын ходит с удовольствием 😍 теплое отношения к деткам, уютная атмосфера как дома, ежедневно занимаются с детьми опытные специалисты которые действительно заинтересованы в развитии детей.
Акерке Акерке
Самый лучший сад. Людмила Анатольевна , долгих лет жизни вам. Человек с 50 летним стажем, насколько детки мои с удовольствием ходит. Данику речь запустили спустя 2 месяца. Уже читает; считает, пишет, на русском и Английском. Лучшие просто! Любим🥰 Екатерина Николаевна , специалисты, вы супер! Мама Даника и Хакошки пишет)