Kerek Jarag
4.1
4.1
RR
Ru Ru
Читают сообщения и долго не отвечают, молодая девушка на кассе очень грубая, попросила распечатать и написать когда готово будет, пока ждала их ответ… опаздывала, быстро забежала за распечаткой, девушка сходу с недовольным лицом и грубит, ужасное обслуживание, буквально вытягиваешь каждый ответ… лучше печатать в другом месте
Mereilim Z
закрыто, на звонки и ватсап не отвечают
Жансая Гайникызы
Документы распечатали ужасно. На мой вопрос, почему со мной не согласовали, ответили, что не хотели тратить время, потому что это долго
Azika Tumen
Копировальная работает до 22:00 что очень удобно👍🏻
Акбота Мураткызы
Ужасно дорого
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно дорого?
Динар Айдаркан
Очень классный магазин Цены приемлемые и скидку сделали для меня ,спасибо большое ❤️👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елдок )
👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдок! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова.
Nurshat Akhmetov
Не берут трубки
11 апреля 2025, официальный ответ
Прошу прощение! Наверно была занята или телефон на беззвучном режиме осталось
Қазақстан Тұрғыны
Бәрі жақсы. Сатушы да өте сыпайы, құжаттарымды тез шығарып берді.
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет! Кез келген уақытта қызмет көрсетуге әзірміз
ZP
Z P
Приветливые и отзывчивые люди 🫰🏻 Пока я ехала, мне уже распечатали документы
17 января 2025, официальный ответ
спасибо за доверие
Ayan Zhumash
Үйге керек заттар көп екен
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸