Zentrum
Салон сантехники премиум класса
NU
Nz User
В восторге
Покупал ванную, биде, унитаз, гигиенический душ, смесители скрытого монтажа, душ, лейку. Все отлично. При доставке видео фиксация что довезли полную комплектацию и без дефектов. Мадина очень хорошо проконсультировала.
Наз Ерке
В восторге
Очень благодарна за понимание и хорошую скидку на отличное качество
ЗС
Зарина Садырова
В восторге
Очень большой выбор, купила все что нужно. Очень качественная сантехника.
ZG
Zeifuna G
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону Zentrum, руководителю Мадине, а также сотрудникам компании. Выбор большой , лучшие сантехнические бренды по хорошей цене. Сервис на высоком уровне. Ребята отлично разбираются в тонкостях оборудования каждого бренда и четко подбирают по проекту всю нужную сантехнику. В салоне можно приобрести всю необходимую сантехнику. Проконсультируют, помогут. Рекомендую данный салон сантехнического оборудования всем дизайнерам и тем, кто планирует ремонт.
na
nailya alaeva
В восторге
Стильная и современная сантехника, адекватные цены. Так же порадовала отличная консультация для человека, ничего не понимающего в сантехнике. Покупкой довольны, Спасибо!
Shamil Ivelayev
В восторге
Хороший магазин, ассортимент товаров-порадовал, обслужили, подсказали, в общем всем советую👍
SK
Sultan Khassenov
Понравилось
Хороший магазин с разнообразной сантехникой, брал смеситель для отца
𝑺𝒂𝒚𝒐𝒓𝒂 𝑰𝒎𝒆𝒕𝒐𝒗𝒂
В восторге
Недавно посетила данный магазин сантехники. Хороший ассортимент товаров: от простых смесителей до сложных систем. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать необходимое оборудование, учтя все мои пожелания. Цены вполне адекватные, а качество товара на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежную сантехнику и хороший сервис!🫶🏻
О Кз
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор сантехники, вежливый персонал и нормальные цены. Рекомендую!👍🏻👍🏻
Ясмин Касымова
В восторге
Профессиональное и быстрое обслуживание, оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо!
Sukhrap Nurdinov
В восторге
Очень качественная сантехника, спасибо вам, классное обслуживание
ХН
Хамит Насыров
В восторге
Отличный сервис! Все сделали вовремя. Консультация на высшем уровне 👍👍👍 Быстрая доставка Спасибо