Attila Dental Clinic
Стоматология
Akmaral Kuandykova
Добрый день! Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Обычно не пишу отзывы, но сегодня хотела бы поделиться своим отзывом! Была на приёме у стомотолога Азамата, как говорится атына заты сай! Хочу от всей души поблагодарить Азамата! Наконец-то я нашла своего врача. Несмотря на молодой возраст, он настоящий профессионал, врач от Бога. Мне кажется,что он может работать даже с закрытыми глазами — настолько уверенно и аккуратно. Очень позитивный и внимательный. Самое главное — он спас мой зуб, который уже шёл на удаление. Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки!
MQ
Moldir Qalan
Өте , өте , өте НАШАР. Барғаныма өкінем. Бармаңыздар , кеңес бермеймін. Жауапкершілік 0 Тазалық 0 Профессионализм 0
ЭМ
Эльнора М
Самая ужасная стоматология в моей жизни. В помещении грязно, видно, что за чистотой не следят. Персонал безответственный. Не рекомендую.
AD
Attila Dental Clinic, стоматология
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО и контакты. У кого вы были на приеме? Вы либо перепутали стоматологию либо это ложный отзыв
merey .
Очень грамотный стоматолог вежливый внимательный добрый.
РК
Рабия Кулахмет
Дәрігерлерге алғфсфм шексіз, дем арада проффисионалді тісімді жұлды , негізі сложный еді, жұлуға мүлде келмейтін, түбтері ғана қалған, Өзім күтпедім еще рентген жасап толық еем жүргізді Істеріне береке тіледім, отбасыларына амандық!
Miras Argynbai
Жеке тіс емханасына алғаш рет бардым, өте ұнады! Дәрігерлер сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Ем барысында барлығын түсіндіріп отырды, қорқыныш сезімі мүлде болған жоқ. Қызмет сапасы жоғары, бағасы да қолжетімді. Енді тек осы клиникаға баратын болдым 😊
Райым Раке
Менде всегда тис проблема болатын тис жулдыргым келмейд Азаматка коп рахмет акыл тисти жулдыргым келмеди соны жаксылап емдеп берди Каладагы мыкты стоматологтардан мыкты болмаса кем емес ризамын
Акмарал Рыскельдинова
Хорошие врачи, хорошее обслуживание
ГА
Гулмира Абденова
Жақсы жасайды екен. Бағасы да тиімді.
GJ
Gaziza Jumabaeva
Азамат қолыңыз өте жеңіл .Сізге рахмет жарты болып қалған тістерім тура табиғи тіс сяқты бүтінделді 😁 Өте тәжірибелі мамандар .Істеріңізге береке берсін ..Енді тек сіздерге семяммен тіс емдетем деп ойлаймын.
Асель Туябакова
Не серьезный стоматолог, записалась на 17:00ч на установку импланты, пришла в стоматологию а его нет, сказал что забыл про запись, записал на другой день, прихожу а у него другой поциент, ждала почти час, не дождалась ушла. Зря столько времени потратила.
Nurgul Sabdenova
Очень понравилась эта стоматология! Врач аккуратный, работал без боли, всё делал внимательно. Оборудование современное, в клинике чисто. Азамат профессионал своего дела
Almazzzyan🔱
Оте керемет обслуживания, Бары унады Азамат ага га рахмет
Азамат Алтынбеков
Супер
Arnur Seitbek
Очень приятный и вежливый стоматолог
AY
Azizbek Yerkin
Azamat қа рахмет, сервис керемет деңгейде, барлығына көңілім толды. Всем рекомендую
Gulnar Erzhanova
Азамат өз ісінін маманы. Көп рахмет.
Erasyl Zhanbolat
Делает свою работу качественно
Кенжебек Серік
Барлық удобство бар👍👍👍
Zhiger _02
Керемет жасайды екен келулеріңізге кеңес беремін👍👍👍
Maksat Zhidebay
Жұмысын жақсы аткарады Мыкты өз ісінің маманы 🙌🏼👍🏼
Темірхан Абдурайм
Өте керемет жұмыс жасайды келулеріңізге кеңес беремін
Асылбек Абдикарим
Кушты! Тысымды баска стоматологияга апарсам бары жуламыз деп еды. Осы жерде Азамат деген кысы ысыгын кетырып емдеп берды. Колыда женыл екен👍👍👍👍
Классная стоматология 10/10. Болел зуб , оказывается воспалилась восьмерка. Удалил зуб за 5 минут и без боли. Далее решила пролечить кариес и сделать чистку. Все качественно и стерильно. Азамат профи 👍
KB
Kundyz Berikkazhina
Очень хорошая стоматология. Компетентные и доброжелательные специалисты, которые знают свое дело на высшем уровне. Главное, весь процесс лечение безболезненно и результат отличный
Нурлан Алиханов
Отличная клиника👍🏻 Опытный врач, лечит современной методикой, спасибо Азамат✊🏻
ЖК
Жасулан Кулажан
Очень вежливый и симпатичный стоматолог.
ЛА
Лаура Ахметова
Осы стомотология тапқаныма өте қуаныштымын, үйдің жанында бағасы қымбат емес .тістерімді жаксы ауыртпай тез және сапалы емделді 👍 Азатат мырза сізге рахмет қолдарыңыз Алтын 👌 білікті маман өз жұмысына тианақты жасайды екен , кеңес беремін өкінбейсіздер.
GD
Gulsara Djurabekova
Очень хорошая стаматалогия, вылечила все зубы, каждый день работают, записалась к ним за 5 минут. Все сделали качественно быстро и без болезненно! Спасибо вам!
Mariya Asenqyzi
Өте жақсы клиника. Дәрігерлері білікті мамандар👍