StarsSmile
Стоматология
Ольга Бабанская
Боюсь хвалить своего стоматолога ,потом к нему не попаду.Професионал своего дела.Не суетливый ,и такой трудолюбивый Мухтар Даниярович лечит зубы всей гашей семье!
Erasyl Koke
Спасибо Райхану ,профессионал своего дела.)))
Almaty Kz
Благодарю Александра Шариповича, очень клиентоориентированный, все безболезненно и качественно, переделывал чушую работу, которая стоила 3 раза дороже. Советую однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады вам!
Ka
Katia azooz
Лечила зубы все прошло хорошо спасибо большое Александр Шарипович 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть .
Yuliya Ayupova
Хорошая клиника, с современным оборудованием. Не первый год обращаюсь за помощью к Александру Шариповичу, очень внимательный врач, точно знающий свое дело.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за такой позитивный отзыв о работе нашего врача!
S
Sanzhar
Часто бываю в данной клинике, крайне рекомендую всем! Очень грамотные врачи, внимательный персонал, современное оборудование и инструменты, и конечно удобная локация в самом центре города! В общем, шикарная клиника и сервис по разумным ценам!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что вы оценили работу нашей команды…
123 456
Отлично место , очень вежливые и главные специалисты своих дел 💛 спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся для вас !
Ccvbn 🌺
Советую данную стоматологию👍🏻 шикарные врачи, Спасибо за мою шикарную улыбку🥹
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось , будем ждать вас вновь!
НА
Ника Азарова
Много лет лечусь у Александра Шариповича. Прекрасный стоматолог. Профессионал своего дела.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что посещаете именно нашу стоматологию! Спасибо за отзыв!