parfum_exclusive
Магазин парфюмерии
Айнура Кусаинова
Это мой любимый магазин! Моя косметичка наполнилась люксовым уходом и косметикой. Все по доступной цене, а если не хватает, можно в рассрочку оформить. Мои родные получают от меня дорогие подарки, но цену знаю только я и хозяйка магазина))) Я перешла на нишевые ароматы, а цена как у люкс сегмента. Газиза всегда найдет то, что мне нужно и еще красиво упакует.
Ipara ___
Беру не первый раз, как постоянный клиент могу с уверенностью сказать, что магазин отличный. Большой выбор распива ароматов и оригинальной косметики, всё всегда оригинальное, стойкое и качественное. Девушка-консультант Газиза очень вежливая, внимательная и профессиональная, всегда помогает с выбором и подробно объясняет. Упаковка аккуратная, всё приходит в идеальном состоянии. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать 💖
НШ
Нурсултан Шамсидинов
Ароматы оригинал только это очень радует далеко ехать не надо главное рядом, доступная цена ваще радует по чуть чуть за то все пробуем
ЖС
Жибек Сембаевна
Заказывала ароматы в этом магазине, всё понравилось. Духи оригинальные, стойкие, ароматы полностью совпадают с тем, что пробовала в фирменных магазинах. Очень удобно, что можно взять на распив и попробовать несколько вариантов, не покупая сразу флакон. Цены радуют – намного выгоднее, чем покупать полный объём. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Буду заказывать ещё. Спасибо 🫶🏻
Адема Мусаханова
Хороший выбор, главное все в оригинале, больше 10 лет берем у них ароматы❤️❤️❤️ Спасибо вам🌸, и цены не дорогие 👍👍👍
Анвар Аршидинов
Хороший выбор