Beige elegant
Студия красоты
Карина Яхьярова
Очень понравилась работа, спасибо мастеру. аккуратнейший маникюр, как я и люблю 😍
S_
S.Kerbez _
Мастер Жансая очень приятная, делает всё аккуратно и красиво. Реально мастер своего дела,всё вышло качественно и идеально. Рекомендую
Динара Кожанова
Очень качественный и аккуратный маникюр. Спасибо мастеру🫰🏻.
ЭК
Эльмира Касенова
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна!
АЖ
Асель Жангирова
Маған бәрі ұнады, аккуратно, тез, әдемі жасап берді. Всем советую!
KK
Kasiet Kasymbek
Жансая ханым,сізге көп рахмет,жасаған жұмысыңыз өз көңілімдегіден де асып шықты.Іші жайлы,Жансая ханым да керемет.Рахмет,ісіңіз алға баса берсін!🥰😘
Каракат Амангелди
классный салон, сервис отличный. спасибо мастеру Жансая, профессионал своего дела🩷
Inzhuka )))
Мастер Жансая очень приятная , делает все аккуратно , можно сказать мастер своего дела . Все идеально и качественно 💯 Советую и вам💅
TK
Tatyana Kolpachyova
сегодня сделала маникюр с гелевым покрытием, все понравилось, мастер делает все быстро и аккуратно, очень приятная девушка и в салоне чисто, комфортно , рекомендую 👍
AO
Aizhan Orynbaeva
Маникюр классный Мастер аккуратный спасибо большое
Назерке Кабылова
маникюр катты унады, аккуратно жасап берды, улкен рахмет, енди тек осында келемын👍
zhanel kulmakhanbetova
мне очень понравился маникюр.Жансая мастер аккуратно делает,спасибо,советую.
УМ
Улжалгас Мырзахметова
Мой маникюр получился в нежных тонах💗Большая благодарность мастеру Жансая. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Айша Қожамжарова
Рахмет , өте аккуратно жасады, қатты унады 👍 тағыда келемін
Аяулым Калабаева
Мастер өте унады, жумысы бари идеально оте ризамн
Гулжан Мергенбаева
Мастер своего дела😍
Молдір Турганбай
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Shugyla Kasymbek
мне очень понравился маникюр. мастер Жансая комфортная и работа тоже устраивает меня, аккуратно и качественно делает