Wildberries
Пункт выдачи заказов
ЖI
Жанар Im.
Почему вашего адреса нет в строке выбора? Или есть другие способы выбрать ваш пункт выдачи
inst: crz_farik
Я надеюсь вы когда нибудь открываетесь? Посылка приехала, второй день под ряд приезжаю, забрать не могу
Tanya .
Ну что ж, пришло время написать отзыв. От людей я не дождалась решения моей проблемы , очень жаль. Заказала 6 позиций, 2 выкупила,4 вернула. Деньги за товар попросили перевести на счет какого то их человека(якобы из за проблем со счетами и приложением- не могут провести операцию как обычно). В итоге, товары в приложении висят до тех пор пока не сгорают все сроки, и за возврат каждой позиции списали по 1080, итого 6480. Мне обещали решить проблему, но не решили. прошло уже около двух недель.Ни девушка которая проводила операцию, ни Айтбек не отвечают на сообщения , звонки. в этой ситуации пострадал и продавец, его товар просто утерян. Деньги за товары которые я забрала он точно не получил.честно об Айтбеке была другого мнения. Удобный был ПВЗ.
P
Pubg
Обслужила девушка в хиджабе, очень вежливая и приветливая, в отделений полная чистота, а заказ отдали почти сразу же, очень приятная девушка
Timka .
Обслужили очень даже хорошо, особенно девушка в хиджабе, разговаривает очень вежливо,как я зашёл сразу поздаровилась, заказ отдала сразу, а каа уходил пожелала хорошего дня, вообщем 5 звёзд однозначно
A_d Suyundikova
Прочитала отзывы и тоже могу сказать, что девушка и вправду неприветливая. Ещё там часто сидит мужчина с кудрявыми волосами, хозяин вб и озона. Вот он уже ко всем клиентам относится хорошо
РМ
Разия Мухамедгалиева
Вчера 25.07.25 забирали посылку, девушка которая выдает заказ это что-то,не приветливая от слова совсем.Зачем такой сотрудник,ведь к вам приходит очень много людей,или научите её элементарным правилам.Пусть тогда дома сидит раз не умеет работать
TA
Tolkinai Amirali
Уже второй день не могу забрать заказ вчера утром тоже была закрыто сейчас тоже время 10 утра затымды алмай кетип бара жатырмын
て て
пишите актуальное время работы, пожалуйста. еще восьми вечера нет а вы уже закрыты
Анастасия Анастасия
Пункт хороший и рядом с домой.Почитала отзывы про девушку и ...да!Она не приветлива,но ее последнее время не видно.Да и мне как то всё равно,главное забрать свой товар.А вообще там ещё работают приятные люди)
Консуэлла 😽
Так чисто уютно и вообще хорошо там
Гаухар Ермахимова
Напишите ваш контактный номер! В прошлый раз хотели забрать посылку , у вас не было света. Теперь посылка скоро назад уедет:(
Asem Abitay
Здравствуйте! Вы сегодня работаете до 22:00?
Никита Андреевич
Быстро выдали
Анна Ведищева
На самом деле, не самый лучший пвз, видела и получше. Здесь всегда темно днём, даже когда идёшь в примерочную, никогда не включается свет. В примерочной грязно, коврик в волосне, противно встать. Девушка и впрямь не приветливая, правда как будто ей кто-то должен. Сейчас с нового года сидит хоть постоянно, а раньше, этот кудрявый парень бегал один, на два пвз- озон и wb, ещё и вешал таблички наберите по номеру.Понятно, что все рабают, как могут, но тут просто местоположение выручает, а остальное так себе..... Больше не приду!
Ruslan A.
хороший пункт выдачи!
А🩷
Алия 🩷
Хороший пункт выдачи) Сотрудник Айтбек очень приветливый и всегда рад помочь!
NN
Nastya Nastya
Отличный пункт, быстрое обслуживание, вежливый приятный персонал🔥🔥🔥🔥🔥
Х
Хусен
Семьёй стали заказывать на данный пункт, нам удобнее забирать отсюда и обслуживание меня устраивает. Желаю успехов. Приятный сотрудник💯
ЯВ
Яна Вейкум
Отличный пункт выдачи, чисто и светло. Менеджер Алибек дружелюбный, всегда встречает с улыбкой!
Кристина ✨
отличный пункт выдачи, быстрая выдача товаров, все быстро и четко) лучший WB!
Алина
Отличный пункт. Работники супер отзывчивые и отлично выполняют свою работу!
Nursultan Alekeshov
Rinata❤️ Renatovna
Очень классный пункт выдачи❤️
TP
Trop P
Наконец-то у нас открылся хороший WB рядом с домом, сотрудники очень вежливые, а главное внутри чисто!
Xiancyaa :з
Хороший пункт выдачи
SG
Sol Genius
Супер точка вайлдберис! Самые позитивные в городе!) Круто! Молодцы!
ДВ
Джейран Волаидзе
Удобное расположение, посылки в хорошем состоянии, помогают с нюансами супер
Z
Zadyra
Сотрудники внимательные , спасибо большое
НН
Наргиза Наргиза
Один из лучших филиалов . Чисто , уютно , вежливые сотрудники 😊
Рома Мусаев
Теперь буду заказывать только в этот пункт
Madi Bedelbay
Вежливые сотрудники , всегда чисто , заказы быстро отдают
Lancaster
Очень радует работа сотрудников
meru’ ka
Люблю заказывать именно в этот пункт , очень вежливые
АУ
Адема Утеева
Один из лучших пунктов выдачи,вежливый персонал, отличный сервис, рекомендую всем
Айгерим Алимгазы
Өте жақсы жер🙌 бәрі сапалы🔥
🍀🤍
🍀 🤍
Спасибо сотрудникам пункта выдачи очень внимательные и вежливые. Не раз заказывала еще буду заказывать🥰🥰🥰🥰
ОЗ
Ольга Забродина
Очень приятный персонал
Eroma_xd .
Хожу часто в этот пункт очень нравится 😁
Barshaiym Aidarbekova
Отличное место , внутри чисто и приятно пахнет . Сотрудники внимательные
АУ
Айгерим Утеева
Сотрудники внимательные помогли донести тяжести до машины , лучшие 🥰
Малика Толегенова
Отзывчивые и лояльные сотрудники, очень понравилось обслуживание👍🏼
Sanzhar Sattarbaev
Приветливые сотрудники остался очень доволен ✊
Samira Karibaeva
Очень хороший пункт выдачи,персонал очень вежливый, улыбчивый, все для вскрытия товара имеется, раздевалки просторные , ещё и рядом с домом и магазинами, всем советую 😉
А.
А ..
хорошое обслуживание😇 телефон садился дали зарядку к гостям такое внимание 😍 теперь это любимый пункт выдачи 🥰
Динмухамед Сапар
Рад, что пункт открылся рядом с домом. До этого приходилось ехать в район базара. Чисто и обратно, а персонал помог очень хорошо, помогли с товарами. Буду забирать заказы с этого места!
Рамина Брехт
Очень вежливый персонал , благодарю за доброту
V.
Violetta .
Персонал вежливый,заказы выдают быстро Мне все понравилось