Creative
Швейный салон
MA
Miras Anvarov
Ляззат татеме Алла разы болсын оз исинин маманы оте жаксы жасап берди кимымды кыскартып барлыктарыныз келиниздер рахмет коп коп сизге
NI
Nureke Ispandiar
Выражаю благодарность Ляззат апай за качественную и профессиональную работу. Шапан был укорочен аккуратно и со вкусом. Всё сделано четко внимательно и в срок. Ляззат апай — мастер своего дела. Работает и на выходных.Выручила перед важным событием
Атия Рахимжан
Все сделали качественно, как надо. Мне подкоротили штаны и сшили двое шорт по моим старым! Проконсультровали по тому, какую нужно взять ткань для изделий. Приятная коммуникация.
Айниса 🌞🌻
Хочу выразить большую благодарность швее Лязат за отличную работу. За 30 минут всё было сделано идеально: аккуратно, быстро и без потери качества. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Рекомендую от души!
Aiganym Aldiyar
Очень хороший мастер - приятная, внимательная и отзывчивая. Качественно расшила мне платье и поменяла молнию. Все сделано аккуратно и в срок. Рахмет!
НА
Назерке Айдарқызы
Быстро,качественно,и не дорого!!! Түнде келсемде көйлегімді күшті қылып жасап берді!!!
Karakat Marat
Ляззат апай внимательная и приятная,жұмысын жақсы орындайды.Рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Balausa Erzhankyzy
Лаззат апай өз ісінің маманы,киімімді күшті қылып қысқартып берді👍🏻
Forever inc
Күшті істеп берді,2 костюм жасатып алдым.Рақмет үлкен👍🏻👍🏻
kamila bakhtiiarovna
Очень хорошая мастер приятная,еще аккуратно и быстро Лаззат ханым спасибо большое😘😘🔥🔥🔥
Marcus )))
Качественно и быстро советую
Диана Хамзат
сшили очень быстро. Достойно 5 звёзд.
Дильназ Тате
Всегда хожу сюда, качественно и цена приемлемая
Dilyara D
Принесла две пары брюк ,подшили очень аккуратно ,цена адекватная очень быстро все сделали.Супер ателье советую
Томирис Жазиева
Принесла костюм с брюками, очень хорошо и аккуратно подшили, и цена приятная вышла) 🥰 спасибо большое💕
Tayır Bars
Kantimir
Крайне не качественно
Д.
Д .
Хорошо прошили трикотаж, даже не отличила от оригинального шва. Буду еще обращаться, спасибо
Nursultan Yessilbaev
Күшті. Тез
do
dragonfly oh
Принесла сразу 3 пары штанов (1 летние легкие и 2е джинс). Мастер сразу поняла, что я хочу, сделала ровно то, что нужно! Днем принесла, вечером забрала, хотя могла и раньше)) Спасибо!)
Укарачивал кожаный ремень Сделали по красоте Быстро и качественно
Diana Sarestekova
Хочу выразить огромную благодарность швейному ателье за качественную и аккуратную работу! Обращалась для подгонки платья по фигуре — результат превзошёл ожидания. Всё выполнено точно в срок, ткань не испорчена, все швы аккуратные, посадка идеальная. Отдельное спасибо за вежливое и внимательное отношение — помогли с выбором фасона, подсказали по длине и деталям. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым!
AP
Almat Padikulov
Тігінші өз ісінің шебері екен
DK
Dauren Karassayev
укоротил штаны, сделали быстро, качественно, рекомендую всем
MJ
Mariya J
быстро и качественно, все понравилось :)
ДО
Даяна Омурбек
Отличное ателье! Ушили юбку всего за 5 минут — быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна, спасибо!
SI
SHYŃ I Альбина Саматова
Лаззат апай — настоящий мастер своего дела. Она аккуратно и быстро укоротила длину джинсов, всё получилось идеально. Работа выполнена качественно, со вниманием к деталям. Очень довольна результатом, рекомендую! Рахмеет😘
ЮН
Юлия Няшина
Договорились на 14:00, я пришла вовремя, но мастер не открыла дверь и позже писала, что подъедет сначала через 10 минут , потом писала что ждите не уточнив время. Подождала 10 минут и ушла , но даже через несколько часов так и не получила никакого сообщения. Такое отношение показывает отсутствие уважения к чужому времени и без ответственности. Очень неприятно, когда человек не ценит договорённости. В итоге обратилась к другому мастеру.
RM
Rami M
Огромное спасибо! Выручили перед важным событием! В 10 ночи срочно нужно было сменить замок на лыжной куртке. Оперативно за 5 минут все сделали!)
DB
Dulat Baltaliuli
Сделала все в лучшем виде ! Ожидал большой ценник , но оказалось совсем не так) И по времени не обидела , за час сделала (хотя не из легких была моя просьба) вообщем всем советую !!!!
Аружан Жетписжанова
Спасибо вам за качественную и профессиональную работу! Всегда всё идеально и быстро ❤️
Никита Процук
Очень быстрая и качественная работа, всем очень советую.
SN
Salta Nur
Рақмет! 10 минутың ішінде джинсыдің ұзындыңын қысқартып берді! Өз ісінің білікті мамандары!
Aru Alibekovna
Классный мастер, таких мало сейчас. Все вещи отдаю только ей на ремонт, золотые руки!!!
Saule s.kablkakova
Хочу оставить отзыв , огромное спасибо этому ателье ) я восторге) и работают по времени -24/7 -12 ночи -00:00. И накрасилась и накрутила волосы и очень быстро шьют , это просто чудо ) Всем рекомендую приехать в это ателье ) ❤️🫶🏻❤️🫶🏻🤗🤗🤗🤗 Выручили с полна ))) Жумыстарыныз алга бассын ❤️❤️❤️❤️😎😎😎😎
luash 🦦
Быстро и качественно 😍