Doctor Asiya
Кабинет косметолога
3.1
3.1
Акбота Жумадилова
Хочу оставить отзыв о косметологе. К сожалению, осталась очень недовольна. Обслуживание грубое, санитария — на нуле. Специалисты даже не знают, как правильно работать с проблемной кожей, делают всё с болью. Постоянно задают лишние личные вопросы, что вызывает дискомфорт. Во время процедуры мастер несколько раз куда-то уходила ,а в итоге совсем другой человек завершал работу. Причём этот второй специалист не поменял перчатки после предыдущего клиента — продолжил в тех же. На замечания не реагируют, делают вид, что не слышат. В конце концов ни первый, ни второй мастер так и не появились. Я просто заплатила деньги и ушла. Никаких рекомендаций не было, только навязывание дорогих средств. Очень неприятный опыт. Больше не обращусь. Фууу🤢
Арайлым Дюсенова
Пошла на чистку но мне начали предлогать дорогостоящие процедуры типо комплекс у них акция которую я вообще не просила, в итоге чистку не сделали настаивали чтобы начали этот комплекс который вообще не просила.
ЖЖ
Жулдыз Жандарбековна
Посещаю косметологию Асию уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге!тщательно подбирают процедуры, всё объясняют, создают атмосферу доверия и уюта. После работы кожа выглядит ухоженной и свежей. Спасибо за заботу и профессионализм! 🌸
Адиля 🤍
Жаксы👍🏻
Асем Маратова
Мне очень понравилось ! Адам ниетине карай келеди
ЖМ
Жадыра Мухтаровна
Ужасная клиника!!!! Не советую!!! Кабинетке баска процедураларды рекламируют! Инстаграмдагы чистка лица рекламасы отирик бетинди туртип маскасын жагып жибереди все! Альгинатная маска мулдем жаккан жок!!! Не советую 5000 тг на ветер просто
Хорошее место, пришла на чистку лица к косметологу (Извиняюсь имя не запомнила) с инсты по акции. Девушка сделала все быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
МЕ
Маржан Ермухановна
Во время процедуры по чистке лица мне навязали дополнительные процедуры, которые без моего согласия прописали в карту. Также обещанную в рекламе альгинатную маску не предоставили. Такой подход к клиентам вызывает разочарование
Сабит Сердалинов
Услугами клиники не доволен особенности мальчик медбрат там работает представился косметолом эстетом все делаем грубо задает много вопросов , не работал в перчатках, у меня до сих пор не сподает воспаление на лице не советую эту клинику . Лучше в Алмату съездил бы там лучше поверьте сервиса и опыта у сотрудников не хватает😂 это мое мнения