Ala Visa
Визовый центр
4.1
4.1
Эльдар Биримбай
Самат бауырыма рахмет, әйелем Америка визасын алуға көмектесті, 1-жылдық Америка визасын алдық !
SS
Sagynysh Shymyrbay
Самат бауырыма Рахмет ! Тез арада Саудия еліне 1-жылдық виза жасап берді, Умраға барғыларыңыз келсе виза жасауға көмектеседі жігіттер !
Клининговые услуги ……
Пошли по отзывам оказалось Мошеники. Не верьте им.
Akzhan Maksatovna
Получила визу в США на 10 лет! 😍🥳 Огромное спасибо компании Ала Виза и отдельно Самату за помощь и поддержку. Всё прошло быстро и максимально комфортно! Рекомендую! 👍🏻
Nurgissa Arys
Менеджерлер өте жоғары деңгейдегі консультация көрсете білді! Барлығын детально түсіндіріп, өзіме керек ақпаратты алдым. Барлығы көңілден шықты!
Mukhamedali 088
«Хочу выразить большую благодарность команде Ala visa ! Благодаря вашему профессионализму и внимательному подходу весь процесс получения визы прошёл очень гладко. Сначала вы подробно объяснили, какие документы нужны, помогли их собрать - и проверили каждый пункт, чтобы не было ошибок. Когда возникли вопросы, вы всегда были на связи, оперативно отвечали и подсказывали, что делать. В итоге - визу одобрили, и я спокойно смог организовать свою поездку. Особая благодарность за терпение, доброжелательность и чёткие инструкции. Всем, кто ищет надёжное агентство для визовой поддержки, рекомендую обращаться к вам - было легко, спокойно и без лишних нервов. Спасибо большое!»
B
Bauka
Менеджерлер өз істерінің шебері. Толықтай түсіндіріп, жоғары сапа көрсетті. Компанияға табыс тілеймін 🙌
Lord Ali
«Хочу выразить большую благодарность команде Ala visa ! Благодаря вашему профессионализму и внимательному подходу весь процесс получения визы прошёл очень гладко. Сначала вы подробно объяснили, какие документы нужны, помогли их собрать — и проверили каждый пункт, чтобы не было ошибок. Когда возникли вопросы, вы всегда были на связи, оперативно отвечали и подсказывали, что делать. В итоге — визу одобрили, и я спокойно смог организовать свою поездку. Особая благодарность за терпение, доброжелательность и чёткие инструкции. Всем, кто ищет надёжное агентство для визовой поддержки, рекомендую обращаться к вам — было легко, спокойно и без лишних нервов. Спасибо большое!»
Rinat Amangeldi
Компания өз жұмысын керемет атқарды.Виза алу жеңіл болды
ИЖ
Ислам Жанабай
Компанияга коп коп рахмет. Австралияга виза шыгарып берди
Г
Гульзада
Өте жақсы компания виза алу жеңіл болды,табыс тілеймін
AB
Ayazhan Bakytzhanova
жұмыстары өте қатты ұнады,бәрін жақсы түсіндіріп 2аптаның ішінде виза алуыма көмектесті😍рахмет көп көп😍😍😍
AT
Albina Tanatar
Улкен рахмет, барлыгын проф турде тусындырып берды, енды визамды кутем
Nursultan Mukanov
Очень хорошая компания 2 аптанын ишинде ченген виза алдым алдагы уакытта Канаданын визасын кутип отырмын ынгайлы колайлы компания всем советую
Аида .
Помогают людям выезжать на работу за границу без обмана, всё объясняют подробно,сопровождают на каждом этапе и всегда на связи. Документы оформляют аккуратно и в срок. Отдельная благодарность Жарасу и Самату за профессионализм, поддержку и терпение. Благодаря им всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Видно, что работают профессионалы.👍👏🏻 Очень рада, что выбрала именно их могу смело рекомендовать!👍😍
Оте жаксы визага ынгайлы офис, шенген тапсырдым 2 аптынын ышнде алдым барып келдым, усулгаларыды оте ынгайлы, Алдагы уакытта канаданын визасын кутып отырмын
Kaisar Alpysbai
Сервис, услуга, офис барлығы ұнады.
НЖ
Нургазы Жанабергенов
Компания кушты жумыстарын Жаксы истиды екен коп Рахмет
Назигат Абилханова
Хочу выразить огромную благодарность визовой компании за профессиональную и качественную работу! Все этапы — от консультации до получения визы — прошли быстро, понятно и без лишних переживаний. Специалисты всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и помогали собрать все необходимые документы. Особенно понравилось внимательное отношение и индивидуальный подход. Благодаря вам весь процесс оформления визы прошёл легко и уверенно.
RM
Raziya M
Европага жумыска занды турде орналастыру, рабочий визамен кету байкауым бойынша коп компанияларда жок. Чехияга приглашениям келди, договор бари бар сенимди компания 👍🏻👍🏻👍🏻
US
Ulan Serikbai
Компания жаксы жыгыттеры кыздары жумысты Жаксы аткарады бызге консультация сопровождение жасады Рахмет👍🏻
Alizhan Tilekbay
Жақсы консультация жүргізеді. Жұмыстары ұнады.
ЖК
Жарас Кусайынов
Италияга тур виза алып берди🇮🇹🙌🏻
DE
Diyar Erkinov
👎👎👎🤮🤮
gulsezim 🤍
Көп көп рахмет, Австралияға жұмысқа барамын жақында. Қатты күткен визам еді✊🏻 өз жұмыстарының профессионал екен
Асылайым Танатар
Получила свою долгожданную визу👍🏻 спасибо Ала виза, четко работают✊🏻 До этого я подавала визу через другую компанию, 2 раза получила отказ. Команда Ала виза помогли и исправили все👏🏼
Нуржан Тойболды
ZA
Zulayho Abdullaeva
Кидают людей на деньги.
Арнаган Айдарханулы
Кидалова, меня лично кинули шарашкина контора
Elya Kairatkyzy
Не советую, кидают людей👎🏻
KS
Kairat Shakayev
Адамдарды лақтырып кетеді. Мені 400К лақтырып кетті. Турцияда ақша жоқ, жұмс жоқ далада қалдық. Хотябы қайтуға билет алып бермедіғо. Алла жазаларыңды ьерсін. Әмин. Ақша алып алғанша сыпайы сөйлеседі. Алған соң ты кто такой дидіғо. Сақ болыңдар.
Ерқанат Сатыбалдиев
Әлімбеков Наурыз
Откровенно мошенники, не рекомендую
РЛ
Руслан Лев 83
Настоящие мoшенники. Крайне не рекомендую обращаться к ним. Будете одурачены и не сможете возместить свои убытки!!!
Адилет Садыбек
Кидальщики👎🏻👎🏻
ГТ
Габит Тажмухамбетов
!
R
Raboch
На вид компания, успешная там тикток и так далее но скажу так консультанты работают ищет Вас до тех пор пока не возьмут оплаты, а ПОСЛЕ напросто забивают на Вас, и вы ищете хоть какую-то информацию расспрашивая умоляя их.
Z N
Ala_visa топ 1 компания🙌🏻🔥
Tima T
обслуживание,виза тапсыруы,барлыгы унады жогары денгейде🔥
A.
Ayazhan .
Не советую эту компанию, за тур визу на двоих 400к взяли, еле как дождались чтобы записаться на биометрию. Как сдали биометрию, начали игнорировать, в месяц по несколько раз я писала, спрашивала - то игнорировали, то говорили, что результат еще не вышел. Попросила нашу заполненную анкету отправить онлайн, чтобы я могла проверить всё ли правильно заполнено, и её даже не могли отправить. Сдали мы биометрию в августе, а итоги результатов я добилась в ноябре только, и оказывается результаты вышли в начале сентября 🤦🏻♀️ а они об этом даже не знают. Мы 4 месяца ждали ответ, чтобы в дальнейшем что-то планировать. «Ия Ия, в след раз сделаем скидку» - написал руководитель. Можно было самим податься, жалею что обратились к ним.
US
Ulan Serikbay
Номер 1 агентство по трудоустройству ☝🏻
Мағжан Жантаев
Жақсы орталық😍 тез әрі сенімді✅
ДТ
Даурен Тойболдинов