Audit Business centre
Учебный центр
Камшат Кутлымуратова
Бухгалтер курсын сәтті аяқтадым. Оқу бағдарламасы түсінікті, пайдалы және практикаға бағытталған. Динара ханымға алғыс айтамын! Өте сауатты, сабақты нақты әрі жеңіл тілмен түсіндіреді. Ұсынамын.
ГБ
Гульзира Байсалова
Талдықорған қаласынан осы курсты оқып шықтым. Қазіргі заманда өте сұранысқа ие болып тұрған мамандық деп білемін. Оқытушымыз Мақпал ханымға үлкен рахмет! Өте білікті маман екені көрініп тұр. Жақсы түсіндіреді, кез келген сұраққа байыппен жауап бере отырып, түсінгенше мұқият қарайды. Еңбегіңіз жана берсін, білімді шәкірттеріңіз көп болсын Мақпал ханым!😍😍😍
Dinok N
Курс оказался хорошим, преподаватель Гульмира профессионал в своем деле 👏🏻
Ky
Kook y
Курс по бухгалтерии оказался очень понятным, структурированным и практико-ориентированным.Макпал Шокановна — замечательный куратор и настоящий профессионал своего дела.Все сложные темы объяснялись простым и доступным языком, с примерами из реальной практики. Макпал Шокановна всегда была на связи, терпеливо отвечала на вопросы, поддерживала и помогала разобраться даже в самых запутанных моментах. Очень благодарна за знания, поддержку и качественный подход к обучению.
Елена
Курсы от Аудит бизнесс центра очень хорошие. Проходила обучение в онлайн формате. Это очень удобно. Все уроки давались по полочкам. Огромная благодарность куратору Еркежан Кадырбековне. По любому вопросу она всегда ответит.
Turkya Antalya
Спасибо учебному центру за качественное обучение! Материал был подан понятно и доступно, преподаватели профессионалы своего дела. Особая благодарность куратору Макпал Шокановне за ее внимательность , трудные темы объясняла понятным языком Полученные знания уже применяю на практике. Рекомендую!
Aidana Akhmet
Хочу поблагодарить наш куратор Макпал ханым очень красиво и грамотно обеснила уроки бухгалтерии . База знаний и удаленный формат очень даже подходит для начинающих . От и до по шагово обеснили делились с опытом работы. Были и другие вопросы на счет бухгалтери вопросы не касательно нашей учёбы .так она все обеснила .Обратной связи оно все время была получена мною
Виолетта Булгакова
Обучение проходило в удобном онлайн-формате.материалы доступны в любое время,уроки понятные и информативные.понравилась обратная связь и поддержка со стороны преподавателя.курс оказался полезным и практичным.полученные знания и навыки могут быть успешно использованы в профессиональной деятельности.обучение полностью оправдало ожидания!❤️
Аида Раисова
Макпал Шокановнага озимнин алгысымды билдиргим келеди. Барлыгын тусиникти етип тусиндире алады оз исинин маманы десемде болады. Коп коп рахмет 😘
МД
Марина Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность Аудит бизнес центр!!! Проходила обучение онлайн и осталась в полном восторге, мой куратор Еркежан, очень грамотная со мной на связи постоянно. Грамотное обучение, все доступно и понятно объясняют!!! Ставлю 1000 из 10 данной компании!!!! Дай бог Вам большого процветания!!! ,❤️❤️❤️
Асель Нурахметова
Жұлдыз ханымға үлкен рақмет! Бар біліммен бөлісті, керемет түсіндіріп көрсетіп береді. Осы кісіге түскеніме өкінбеймін. Бух учет басынан аяғына деін оқып шықтым.
Akhmetova Akhmetova
Выражаю благодарность за ценные знания и огромный труд! Преподаватель Жулдыз понятно объясняла материал, делилась примерами из личного опыта. Учебная программа была очень информативной с большим количеством практических заданий. Ее подход дисциплинирует, мотивирует и готовит к реальным задачам. Курс дал уверенность и хороший старт в профессии.