Zahida Beauty Room
Студия красоты
Марьям Абдрахманова
Захида Спасибо! Вам большое за ваши золотые ручки❤️ Делаю у вас реснички и не первый год и всегда в восторге Люблю вас процветания вам в работе
Дика Алимбаева
Очень довольна мастером Захида 👍💐 мастер своего дела. Обстановка теплая и уютная 🤗
МО
Менсулу Омарова
Сегодня была у вас ! Очень все понравилась , результат шикарный мастер очень классная, золотые ручки 😘👍 я еще раз приду к вам ! Спасибо большое за красоту ❤️
ЖШ
Жулдыз Шайнурнова
Добрый вечер! Посетила Zahida beauty room✨ На ламинирование ресниц и покраску бровей. Спасибо мастеру Захиде ❤️🥰. Очень довольна результатом 🤗☺️
Надира Изимова
“Посетила Zahida Beauty Room и осталась в полном восторге! Понравилось абсолютно всё – от уютной обстановки до высокого уровня сервиса. Мастера – настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Обязательно приду ещё раз!”
Влада 🫀
Хороший салон хожу в него уже не первый год, Захида лучший мастер ей можно доверит все
Милана Мур
Захида,лучший мастер. Я этому мастеру доверяю всё. Как и реснички свои,брови,губы. Я долго искала такого мастера, МАСТЕРА с большой буквы!!
Таня Демина
5 из 5 классный мастер шугаринга. Реснички делает отлично держутся хорошо. Очень приятный мастер. Рекомендую
ТЩ
Татьяна Щербакова
Салон чистый, уютный. Мастер- профессионал своего дела. Приходите на процедуры к Захиде не пожалеете!
Алина Бадалова
Захида отличный мастер!Просто волшебница!Уже не первый год ,к ней только !!!Ламинирование ресничек и покраска бровей!
Сымбат Масимова
Захида одна из лучших мастеров, знает своё дело на все 100, бровки и реснички доверяю только ей
Замира Кинхузова
Уже давно хожу к Захиде. Красиво быстро и качественно нарастит ваши реснички 👍👍👍
Александра Аргутина
Захида самый лучший мастер!!!! Всем советую к ней сходить, попробуете один раз и будите ходить всегда, делаю реснички уже почти год только тут.