Coffee Shake
Кофейня
27% cashback при оплате через приложение
Наш Instagram
Айбек Мате
Очень вкусно, чисто, уютно и приятно. Спасибо большое всем, кто над этим работает. Персонал очень вежливый, советую всем. Кофе вкусный, чек адекватный! Успехов, процветания и побольше денег вам!!!
KM
Kaz Metall
Симпатичное место, особенно для такой локации, приходили на фестиваль завтраков, подают они их с утра и до вечера. Было вкусно, в конце трапезы угостили пирожным из десертной полки. Внизу интереснее, там есть маленькая детская игровая, vip кабинки.
AZ
Aigerim Zheniskyzy
Были здесь впервые — всё понравилось. Заказ немного задержался, но персонал извинился и угостил лимонадом. Очень приятное обслуживание и атмосфера. Вернёмся снова!
Диас Мукатаев
Из какого поселка берут таких официантов?
BX
Bogda XD
официантов из какого аула понабирали? сервис отсутствует
Ангелина Симоненко
Была у них не один раз. На мой взгляд отличное место чтобы быстро перекусить, согреться, подключиться к вайфай, если ты приезжаешь на Сайран и ещё нет связи мобильной. Брала панини с курицей, хлеб отличный вкусный, не крошится, начинки достаточно, мне немного не хватило соуса, в остальном супер. Ещё брала моти клубнику и манго. У манго ароматное тесто, тонкое, начинка шик, клубника тесто потолще и не пахнет ничем кроме риса, начинка похожа на сливки синтетические, но тоже нежная. Кофе латте отличный, в меру нежный сливочный, вкус кофе чувствуется, не горчит. Кофе РАФ тоже вкусный.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Будем…
Nazym ❣️
Место уютное, атмосфера приятная, однако сервис, к сожалению, подводит. Одно блюдо из нашего заказа забыли пробить, при том что сам заказ мы ждали около 25 минут. В итоге пришлось дополнительно ждать, пока принесут забытое блюдо. Также возникла ситуация с оплатой: хотели рассчитаться через Freedom в приложении заведения, чтобы проверить заявленный кэшбэк 27%, однако нам сообщили, что приложение временно не отображает электронный счёт. В таком случае хотелось бы, чтобы информация для гостей была более прозрачной и не вводила в заблуждение.
Акдаулет Муналбай
Пыль уже почти пол года когда почистите стыдно же сидишь на 2 этаже аж противно
ES
Ermek Stanbek uulu
Без преувеличений, это был лучший Флэт уайт который я пробовал Не спросил как звали девушку бариста, это было 8 февраля Заходил утром, поэтому еще взял кашу на завтрак, каша свежая, горячая Был проездом, и просто случайно зашел в эту кофейню Все очень понравилось, спасибо вам большое!!
Анелья Муратханова
Взяла напиток Манго маракуйя вообще не понравился. Слишком кислый, вкус манго почти не чувствуется, будто просто кислую воду пьёшь. Очень разочарована
Айгерим Мусабекова
Кофе очень вкусный ❤️
Gaukhar Makay
Кофе горчит, блюдо боул с рисом и семгой не вкусно, не спелый авокадо жесткий на вкус.
Arailym Kaskyrova
Кофе не вкусный… как вода
Ailin Arslan
Очень вкусная еда
Уля 🏃🏼♀️➡️
Хорошая кофейня, еда вкусная, обслуживание топ, бариста Молдир сделала мне вкусный смузи 🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Rauan Tastan
Жолдан кеп едім телефон өшіп… Мында ыңғайлы рақмет✅🌠 Админ балаға тож Рақмет Алла разы болсын🤍 ( телефон қуаттағыш үшін..!) Амир✅🌠
Assel 🎀
Все было вкусно ,сервис хороший ,официант доброжелательная и скидки хорошие приду еще ❤️🥰
ЛС
Лаура Смаил
Маған өте қатты ұнайтын орын. Тамақтары дәмді. Сервис тоже күшті. Бірақ, соңғы кездері алған кофем ұнамай жүр. Капучиноны тек осы жерден аламын. Соңғы 1 айда кофені ішкен соң жайсызданып, ішім аурыды немесе кофе уже суып қалған түрінде болады. Кейде тіпті дәмі де бір түрлі болып жүректі айнытқан кездер болды. Осыны қолға алсаңыздар, плиииииз🫠🙏 ал қалғаны идеально❤️
Аружан Арын
Все вкусно 🥹
Ван Дам Жан клод
Ержан тигрр обслуживание на высшем. Всем советую👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Sultan Assan
Жаксы кофейня жиы келип туратынмын биракта 19.01.26 куны кофе алып Оз жумысыммен достарыммен отырганда жанымызга кассир жасы 30-40 Тау шамасындагы айел келып досымнан тапсырыс берема жокпа деп сурап бастады оны Жаксы тусинемын ештене алмай отыруга болмайды алайда Маган карап дауыс котерып «Это вам не коворкинг зона» дегенде типтен келгым келмей калды тапсырыс бергенымде 30 пайыздай обслуживаниеге толедым 1400кофе чек 1800 кофемды акелып бергесын 1 сагат 70% дай бос кофейняда отыра алмаймынба сонда деген сурак келеды 40 минут ай уакыт аралыгында Откенде келып дауыс котерып ангиме айтып кеткеннен сон типтен келгым келмей калды осы уакытка дейын персонал да ол киси болмаган еды. Айткым келгены келип отырган конактармен жайлап тусиндирип сойлесуге болатынын персонал га тусиндирсе Жаксы болар еды, рахмет!
NB
Nurdolla Bakter
Үнемі келіп тұрам Астарыңыз дәмді қызмет сапаларыңы ұнайды Айнұр ханымға Алғыс🌹🌹🌹береке тілейім кәсіптеріңізге🤲🏻
KN
Kamshat Nigmetova
Намазханасы бар екені қуантады👏🏻
aqsezim
Место уютное, атмосфера приятная. Однако кофе подали уже остывшим, что немного испортило впечатление. Дубайский макаронс за 3000 ₸ совсем не понравился на вкус не оправдал ожиданий, не рекомендую.
ХЛ
Хосе Лирола
Хожу регулярно Очень вкусный кофе и еда Уютно и отличный персонал
SA
Sheraly Abdukarim
Самые вкусные завтраки
ШA
Шишкова Aлександра
Отличная уютная кофейня! Вкусные большие порции кофе, классные завтраки и приятный персонал. Очень приятные эмоции от часика, проведенного в заведении! Рекомендую Coffee Shake любителям вкусного кофе и непринужденной посиделки в потрясающей атмосфере.
ГС
Гульнара Салыкова
Лучшая кофейня 😍 раньше жила на Абая, в тот филиал ходила. После переезда так обрадовалась что в Эвересте прям в доме любимая кофейня 💚 Кофе вкусный, куриные котлетки топ, сырники 🔥, пироженки 😋, персонал приветливый и классный 👌
Алмат Аман
сегодня брали кофе в промежутке с 17.30-18.00 (не посмотрели имя парня бариста) все-таки как он готовит кофе в этой кофейне больше никто не может так, все другие, которые были после него, нуу вообще, без комментариев, не хотелось пить их напитки это этот парень прям 🔥 верните его на постоянную основу
SS
Solara Solara
Аружан супер 🥰
Shugyla Tolegen
Түнгі 12де келгенбіз. Баристалары жоғарыдан қарайды екен. Ең бастасы ҚАЗАҚША Мәзір жоқ өкінішке орай. Бағалары да оверпрайс
ильяс .
сегодня был в этом заведении, обслуживание и приветливость персонала обрадовало 😊😊. официант Ержан был внимателен!
NM
Nargiza M$
Вкусно 🤤
Владислав Хорев
Еда вкусная, чай вкусный, все круто
Асель Абдурахманова
Уютное место. Снимаю звезды за то, что уже пару раз бариста делал неверно, путал куда надо сироп, который кофе без добавок, а брали кофе с собой Кофе такой себе, цены за такой напиток дорогие Единственное радует витрина с десертами, но и то, кажется, что цены накручены
14 ноября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Рози Абдинабиев
Магжан бариста и Асем официант классные
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится атмосфера, кофе и наличие намазханы 🤍 Обязательно передадим благодарность Магжану и Асем!
Enduro shop Магазин мотоэкипировки
Великолепный кофе, очень вкусно и круассан свежий
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Приятно знать, что вам понравились кофе и свежая выпечка.
Раушан Ержан
good
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.🔥
Алиям Султан
Заглянула в кофейню и осталась очень довольна! Заказала тёплый круассан с шоколадом — он был просто восхитительный: хрустящий снаружи и нежный внутри. Капучино тоже порадовал — ароматный, сливочный, идеально сбалансированный. Уютное место и вкус, к которому хочется вернуться!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам приятно, что вы отметили вкус круассана и ка…
Аружан Муратовна
С добрым мне утром было с чужими волосами на мой завтрак, я так аппетитно его ела, к сожалению мне его испортили Сервис, обслуживание хромает, если честно раньше были постоянными гостями и любили заведение, но в последнее время нп точке Утеген батыра все хромает
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию 🙏 Нам крайне жаль, что ваш завтрак был ис…
Nazerke Zhumatai
Очень уютно, вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, чизкейк вкусный! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 🤍 Нам приятно, что вы отметили уют, качество кофе, десертов и уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
SS
Sunshine S.
Персонал вообще не слышит или что?( Сегодня 3 раза сказала девушке на кассе подогреть блюдо, а в итоге принесли холодным… Вчера приходила, сказала парню на кассе ягодный чай, без мяты пожалуйста! 2 раза сказала без мяты!!! Принесли с мятой🤦🏻♀️ за что им сверху платить 10% если не могут нормально обслуживать??
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Описанная вами ситуация с повторяющимися ошибками в…
AB
Albina B
Сегодня побывали в этой кофейне дважды — утром зашли на завтрак и потом с удовольствием вернулись на обед. Всё очень понравилось, невероятно вкусный кофе и чай, отличный завтрак с круассаном и кашей — всё свежее и приятно приготовленное. Обед тоже порадовал, было сытно и вкусно.Обслуживание внимательное и доброжелательное, атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться снова. Спасибо, обязательно зайдём ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв 🤍 Нам приятно, что вы оценили и завтраки, и обе…
sm
smt mn
На кассе сильно повышают цену, в меню указано одно, а на кассе пробивают совсем другое. И ещё скидка после 18:00 не работает
АХ
А Хан
С другом были в этом заведений. Облепиховый чай просто отменный:) Бенто торт невероятно вкусный😻👌 Обслуживание просто идеальное девушка Асем очень приятная, приняла заказ быстро и вынесли все оперативно
Благодарим за отзыв 🤍
Анастасия Z
Все понравилось! Благодаря милому официанту Ержану узнала, как можно получить скидку и классный кэшбек на первый заказ
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и что Ержан помог разобраться со скидко…
Zahar
Превосходный кофе по отличной цене
ТМ
Тимур Муратов
Сотрудники на расслабоне, нет дела до клиентов. Тупо стоишь в очереди и все.
РС
Рахим Салкынбеков
Кофе конечно у вас вкусный, но уже второй раз подряд у вас нет сдачи, два раза по 500 тг. Так как спешил пришлось уйти. 😏
Lia A
Посетила CoffeeShake и, честно, осталась в шоке. Персонал просто отвратительный. Обслуживание как попало: никто ни за чем не следит за столами не убирают вообще. Как зашла так и стоял весь мусор и когда выходила всё так же осталос Музыка отдельная боль. То орёт так, что уши закладывает, то внезапно тише некуда. Включают что хотят, никакого уважения к гостям Самое интересное: слышала от персонала, как они жалуются, что сами не умеют готовить еду. Что тут сказать? Просто нет слов. Под утро сотрудники сидят, чай пьют, будто гости им мешают. Одни негативные эмоции. Очень разочарована, больше сюда ни ногой