Coffee Shake
SS
Solara Solara
Аружан супер 🥰
Shugyla Tolegen
Түнгі 12де келгенбіз. Баристалары жоғарыдан қарайды екен. Ең бастасы ҚАЗАҚША Мәзір жоқ өкінішке орай. Бағалары да оверпрайс
ильяс .
сегодня был в этом заведении, обслуживание и приветливость персонала обрадовало 😊😊. официант Ержан был внимателен!
NM
Nargiza M$
Вкусно 🤤
Владислав Хорев
Еда вкусная, чай вкусный, все круто
Асель Абдурахманова
Уютное место. Снимаю звезды за то, что уже пару раз бариста делал неверно, путал куда надо сироп, который кофе без добавок, а брали кофе с собой Кофе такой себе, цены за такой напиток дорогие Единственное радует витрина с десертами, но и то, кажется, что цены накручены
14 ноября 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Рози Абдинабиев
Магжан бариста и Асем официант классные
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится атмосфера, кофе и наличие намазханы 🤍 Обязательно передадим благодарность Магжану и Асем!
Enduro shop Магазин мотоэкипировки
Великолепный кофе, очень вкусно и круассан свежий
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Приятно знать, что вам понравились кофе и свежая выпечка.
Раушан Ержан
good
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.🔥
Алиям Султан
Заглянула в кофейню и осталась очень довольна! Заказала тёплый круассан с шоколадом — он был просто восхитительный: хрустящий снаружи и нежный внутри. Капучино тоже порадовал — ароматный, сливочный, идеально сбалансированный. Уютное место и вкус, к которому хочется вернуться!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам приятно, что вы отметили вкус круассана и ка…
Аружан Муратовна
С добрым мне утром было с чужими волосами на мой завтрак, я так аппетитно его ела, к сожалению мне его испортили Сервис, обслуживание хромает, если честно раньше были постоянными гостями и любили заведение, но в последнее время нп точке Утеген батыра все хромает
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию 🙏 Нам крайне жаль, что ваш завтрак был ис…
Nazerke Zhumatai
Очень уютно, вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, чизкейк вкусный! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 🤍 Нам приятно, что вы отметили уют, качество кофе, десертов и уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
SS
Sunshine S.
Персонал вообще не слышит или что?( Сегодня 3 раза сказала девушке на кассе подогреть блюдо, а в итоге принесли холодным… Вчера приходила, сказала парню на кассе ягодный чай, без мяты пожалуйста! 2 раза сказала без мяты!!! Принесли с мятой🤦🏻♀️ за что им сверху платить 10% если не могут нормально обслуживать??
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Описанная вами ситуация с повторяющимися ошибками в…
AB
Albina B
Сегодня побывали в этой кофейне дважды — утром зашли на завтрак и потом с удовольствием вернулись на обед. Всё очень понравилось, невероятно вкусный кофе и чай, отличный завтрак с круассаном и кашей — всё свежее и приятно приготовленное. Обед тоже порадовал, было сытно и вкусно.Обслуживание внимательное и доброжелательное, атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться снова. Спасибо, обязательно зайдём ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв 🤍 Нам приятно, что вы оценили и завтраки, и обе…
sm
smt mn
На кассе сильно повышают цену, в меню указано одно, а на кассе пробивают совсем другое. И ещё скидка после 18:00 не работает
АХ
А Хан
С другом были в этом заведений. Облепиховый чай просто отменный:) Бенто торт невероятно вкусный😻👌 Обслуживание просто идеальное девушка Асем очень приятная, приняла заказ быстро и вынесли все оперативно
Благодарим за отзыв 🤍
Анастасия Z
Все понравилось! Благодаря милому официанту Ержану узнала, как можно получить скидку и классный кэшбек на первый заказ
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и что Ержан помог разобраться со скидко…
Zahar
Превосходный кофе по отличной цене
ТМ
Тимур Муратов
Сотрудники на расслабоне, нет дела до клиентов. Тупо стоишь в очереди и все.
РС
Рахим Салкынбеков
Кофе конечно у вас вкусный, но уже второй раз подряд у вас нет сдачи, два раза по 500 тг. Так как спешил пришлось уйти. 😏
Lia A
Посетила CoffeeShake и, честно, осталась в шоке. Персонал просто отвратительный. Обслуживание как попало: никто ни за чем не следит за столами не убирают вообще. Как зашла так и стоял весь мусор и когда выходила всё так же осталос Музыка отдельная боль. То орёт так, что уши закладывает, то внезапно тише некуда. Включают что хотят, никакого уважения к гостям Самое интересное: слышала от персонала, как они жалуются, что сами не умеют готовить еду. Что тут сказать? Просто нет слов. Под утро сотрудники сидят, чай пьют, будто гости им мешают. Одни негативные эмоции. Очень разочарована, больше сюда ни ногой
SA
Sandugash Abdulla
Вкусный кофе
Stella V
Вчера заказала доставку рамен из Coffee shake. Было очень вкусно! Кайфонула! Спасибо ♥️
Ера Болатханович
Насчет блюда томям, как можно ложить нечищенные мииди? Безобразие какое то. Больше не придем сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за ситуацию — в вашем том яме действительно оказались нечищеные миди…
Арайлым Маутканова
Кухня самая лучшая ☺️🫶
Saida Zharylqasyn
Уютный и красивый интерьер, три этажа и все очень понравились. Можно беззаботно сидеть и заниматься своими делами, общаться с близкими) обслуживающие персоналы тоже вежливые
Венера Алимова
Очень очень вкусный латте только здесь пила
Аружан Карсыбай
Очень невнимательный персонал ходит весь уставший,полусонный. Я заказала шоколадный макаронс,а он принёс мне фереро рошер там есть арахис,у меня аллергия на арахис. Я говорю что мы заказали другие макароны и просила поменять,он говорит что они закончились. Меня даже не предупредили что они закончились тупо принесли с арахисом. Он даже не извинился! Не знаю что они сделали бы если у меня будет аллергическая реакция или отёк Квинке
LК
Lalu К
Чай ужасный и как будто мята немытая была
Меруерт Жайыкова
Вкусно, спокойно, чисто.
Mancho M
Очень уютная, тихая и вкусная кофейня. Официанты очень хорошие, вежливые особенно официант Ержан, очень воспитанный, мастер своих дел
Renard Imangaliev
Самый отвратительный кофе который я пил, заходишь и удивляешься от внешнего вида барист, два бариста будто бы с улиц взяли в спортивке, в спортивных футболках в общем рабочего внешнего вида нету. Но суть в другом, кофе просто ужасный! Во первых что стакан среднего капучино дороже среднего а во вторых вкус просто ужас: перегретый, пенка капучино сразу же отслоилась, крышка прозрачная не плотно закреплена из за этого пролилось на руку, ну и в целом вкус кофе абсолютно не очень будто разбавлен с водой а сироп не чувствовался от слова совсем. Мне кажется в самообслужках кофе в разы вкуснее!
Ольга Белова
Люблю заскочить за кофе утром, а вечером на салатик или полноценный ужин. Вкусовые сочетания в салатиках радуют мои вкусовые изыски.
Aneka Aneka
Очень вкусный чай и горячий шоколад ☺️🥰🥰🥰🥰
Aqshagala Qaragul
Қызмет сапасы, атмосфера қатты ұнады🤍
Dilnoza Shakarimova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Бейбит Бейбит
Кофе супер Рахмет Сабина
T1moNsky .ོོོོྩྩྩིིིིིིིིིིིིིིིོོོོོོོོེེེེེེེེུུུུུུུུུུུུ
Уютно тут
Абдурахим Хамитов
Уютно и комфортное место. Сотрудники не навязчивые.
Аружан Берден
Просто все супер
Uzbek Jan
Четкая кофейня, просто лучшие работники, эсперессо мне очень понравился, постоянно прихожу в это заведение🎉🎉🧏🧏
Айнур К.
Хожу сюда почти каждый день с коляской, беру кофе и десерты. Но, честно, не всегда приятно заходить. Когда прошу помочь с дверью, делают это с недовольным видом, при этом благодарю и прощаюсь, а получаю молчание в ответ. Одна бариста вообще постоянно выглядит раздражённой. Зато есть пару администраторов-вот они действительно стараются, всё на себе тащат. С коляской неудобно, кнопку вызова игнорируют. Хочется приходить не просто за кофе, а в место с доброжелательной атмосферой. Ведь сервис не заканчивается на оплате и выдаче стаканчика, он должен быть до самого выхода. Кофе по вкусу средний хотя он должен быть восхитительным, десерты вкусные. Хожу сюда, потому что кофе- это мой маленький кайф в декретные, непростые и бессонные дни. За пределы ЖК выйти возможности нет. Вижу, что они не отвечают на комментарии, не знаю прочитают ли мой. Надеюсь, будут положительные изменения. Я не хочу стесняться, думая что напрягаю сотрудников из за коляски с малышом.
ZA
Zharkaeva Akbota
Официанттары бестактный как будто барахолкада работает клиент сөлесу білмейді Заказ өзің келіп алып кетпейсінба деп міндет қылып аттарын сұрасам білмеймін деп жұлқынып білгендерін істеп тұр вообше не стоит екінші рет келуге обслуживание 0 ! Жұмысқа адам алғанда қарап алыңыздар кім көрінгенді емес Кассирша или официантка Асем кімге міндет қылып жұмыс жасап жүр не знаю
Adel’ Khobda
Сегодня заказала панини с семгой и фанту, но вместо этого привезли круассан и айс кофе. Позвонила курьеру — сказал, что именно так передали заказ в заведении. Очень неприятно, что перепутали заказ и вместо оплаченных позиций положили более дешевые продукты. Надеюсь, вы обратите внимание и будете внимательнее к заказам клиентов.
NS
Nur Sunshine
обслуживание ужасное
Gulsezim Sailaubaukyzy
Тағамдар өте керемет,дәмін айта алмаймын енді🤤😍 Жасай беріңіздер,дами беріңіздер❤️
Aisha ;)
все было вкусно за обслуживание не взяли мы в шоке поели сеты 😍
AC
ABR Consulting
Бәрі керемет!
Наталья Кузнецова
Уютно, вкусно, завтраки 😍
Мөлдір Кажияхметова
Все нравится, кроме музыки. Ощущение, что сидишь где-то в баре, очень громко. Нет вайба кофейни.