Аптека Со склада
Аптеки
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
София Альвиновна
Отвратительное обслуживание. Беру ребенку лекарства от эпилепсии, рецепт был выписан на 100 мг, их не оказалось, предложили 50 мг, я согласилась и фармацевт тут же начала отказывать в продаже. Пока не заставила уточнять у начальства дело никак не сдвигалось с мертвой точки. На каком основании отказывают в продаже в МЕНЬШЕЙ дозировке мне непонятно. Я что пришла милостыню просить? Чтобы смотреть на меня как на вошь и только через скандал и вызов начальства продавать лекарства.
Гульзат Естаева
Добрый день! Хочу выразить благадарнось вашей аптека! Широкий ассортимент, приемлемые цены, приятная внешность персаннала, грамотность. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Назерке. Всегда поможет и проконсультирует. Огромное спасибо за ваш труд.
Екатерина Меловских
Продают спирт алкашам и бомжам. Из-за этого они с утра выстраиваются в очередь, стреляют мелочь у прохожих.
ТЕ
Тахмина Ерлан
Фармацевт Назерке рақмет! Консультация беріп көмектескеніне!
Женис С
Фармацевт по имени Аружан — спасибо ей за помощь! Она всё подсказывает, дает рекомендации и всегда вежлива.
КА
Камилла Андреева
Просто ужасное хамское обслуживание фармацевта фууу не приду больше сюда никогда и вам не советую разница тенге 100-200 все равно не оправдает такое хамское отношение что админ что фармацевт хамки , простые обслуживающие персоны а ведут себя будто они повелители всего мира и все им должны спуститесь с неба и делайте свою работу ОБСЛУЖИВАЙТЕ по человеческий .
Indira Sarsembayeva
Приятное обслуживание фармацевта с улыбкой встретила и грамотно подобрала лекарства.Выражаю благодарность за добросовестное отношение девушке фармацевту.Это самое главное в нынешное время!
Индира Ж
Приемлимые цены,вежливая девушка фармацевт👍🏻
VM
Viktor Mossalev
Сломано, не трогать, и вообще закрыто
Safi .
Ужасное обслуживание. Нечаянно закрыли дверь не удержав ,такой возмущенной была продавец .Никогда в жизни не пришла бы