Мой загородный
Гостевой дом
СН
Санат Нуртаев
Шикарный домик уютно классно и свежий воздух🥳🥳🥳🥳🥳
TS
The Scarlet Flower
Блин крутой домик спасибо за сервис очень уютно и классный бассейн у вас 😍😍😘🥰🥰🥳🥳🥳🥳
РМ
Раманқұл Мұқамбетәли
Все круто классно отдохнули чистый воздух крутой уютный домик спасибо обязательно вернемся ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгуль Сайын
Прекрасный домик для отдыха,внутри все чисто и аккуратно, каждая деталь придает особую атмосферность и уют. Есть все для незабываемого отдыха, теплый бассейн, горячая банька и шикарный дом.Хозяева очень отзывчивые и понимающие люди. Советую посетить именно эту локацию для своего праздника🫶
Даниил Лобакин
Суперкаре место
ХК
Хуан Карлос
Бывал во многих местах , но это место в этом году стал для нашей семьи номер 1 . Спасибо вежливым сотрудникам, за тёплую встречу и гостеприимства. Успехов и процветание Вам только желаю . Молодцы
MA
Mira Arim
Оооо, обожаю это место ! Отдыхаем там от души!!! Сервис , локация , аура … все ТОП! Рекомендую! 🤗
Абулхаир Беріш
Отличное место. Отдохнули и душой и телом. Рекомендую!
Ольга Ким
Отличное место, рекомендую 😍
Султан Бисенов
Отлично отдохнули, все на высоте, спасибо за такой сервис👍🏻
Айдар Баймухамбетов
Спасибо большое за прекрасный отдых души и тело классный бассейн крутая баня и тишина природы благодарю приедем ещё обязательно
Надежда Третьяк
Отмечала свой день рождения 15 ноября! Очень долго искала подходящий дом, так как у меня много требований ну и плюс уже не летняя погода тоже должна учитываться! И этот дом просто подарок - подошел по всем параметрам, красивый, стильный одна только картина в спальне чего стоит. Свет продуман что бы было уютно, планировка удобная, много спальных мест. Вид это отдельный разговор, когда смотришь и не видишь соседей на километр вперед очень легко дышится, мысли как будто разлетаются по степи и в голове становится тихо. Ну и конечно же вишенка на торте это горячий бассейн и баня. Какой же это кайф сидеть в бассейне когда на улице 0 градусов. Гости были в восторге! Хочу еще отдельно сказать о хозяевах! Очень внимательные и душевные! Что тоже не мало важно! Благодарю и обязательно еще раз буду приезжать!
V…
VOLYA …
Были пару дней назад, и хочется оставить честный отзыв. Большое преимущество это безлюдность . Тишина и красивый вид на 360. Встретили по теплому и также провели. Дом чистый, ухоженный видно относятся с душой к делу. Много посуды если большая компания как в нашем случае. Горячий бассейн и банька. Мы перезагрузились и отдохнули от городской суеты на 100%. Будем рекомендовать и приедем ещё точно. Спасибо вам!
РТ
Равиль Таиров
крутой дом, очень нравится, всегда чисто, постоянно отдыхаем с друзьями там!
melhor .
дом просто 100/100, очень хороший, комфортный и уютный, есть всё для удобств. Баня тоже отличная, очень быстро разгорается и долго держит тепло, главное просто дрова подкидывать. Бассейн тоже супер, наверное это почти самая приятная вещь из всего была, потому что температура в бассейне как на горячих источниках, как будто реально в чунджу съездил) вообщем, спасибо вам огромное за такой прекрасный отдых! единственный минус это дорога, если у тебя как минимум не кроссовер, то тяжело, а у нас вообще машины не было ахвхвхаах, но, проблема не большая.
ЭМ
Элина Мельнткова
Отличное место для отдыха ! Очень стильно и уютно ❤️ классные, отзывчивые хозяева 😉❤️
Таубалдина Екатерина
Классное место . Тишина , комфорт . Бассейн с подогревом , чистая баня. Вечером проводили время на террасе. За свои деньги идеальный отдых. Выспались . Рекомендую.
LА
Laura А
Были на прошлой неделе 😍 У нас был девичник , и он прошел на ура🥳 Дом чистый, в доме есть всё необходимое. Бассейн был теплый, и благодаря этому мы купались даже ночью 😮💨 Терраса, которая ночью очень красиво освещена, и эта атмосфера , что ты загородом вдали от городской суеты 🙌 спасибо , Фаина ☺️
Асель Турысбек
Сегодня только приехали с Мой загородный. Если вы хотите отдохнуть от городского шума, то смело едьте сюда. Здесь тишина, в округе шума нет, красивый интерьер и тёплый бассейн. Еду можно готовить (мы привезли уже всё готовое), есть необходимая посуда, современная индукционная плита, холодильник и посуда. Спасибо Фаине (хозяйке дома), которая подготовила дом к нашему приезду.
ЗС
Зарина Садыкова
Какое это чудесное место) были там 24.07.2025❤️ считайте самый свежий отзыв❤️🙏 все было прекрасно. Ни каких крыс не увидели. Зато увидели много прекрасных птиц 🥹😍 это все просто Божественно 😍 а какой там прекрасный вид😍 домик чудесный, внутри просто Pinterest в живую 😍☺️ очень уютно. Но знаете что самое лучшее что можно найти в этом прекрасном месте?) это спокойствие и тишина. Просто релакс. Если вы вдруг хотите убежать от городской суеты?! То это то самое место 🙏☺️ хозяйка очень милая, приятная, человечная девушка 😍🥹 она помогла нам и довезла до трассы так как мы оказались без машины. Одним словом не пожалеете) зато вы прям зарядитесь после такого крутого отдыха❤️❤️❤️ мы лично уже скучаем по этому месту😭
Айдана Курмантай
Мы были тут вчера. Классно отдыхали. Есть все необходимые. Везде чисто, уютно. Бассейн теплый, баня вообще топ. Спасибо Фаина😘.
Maxim Bilyalov
Отдыхали недавно тут, остались очень довольны. Дом уютный, чистый, всё сделано со вкусом. Бассейн тёплый, сауна отличная, территория ухоженная. Вечером особенно красиво и спокойно, закат просто невероятный хочется просто сидеть и наслаждаться. Хозяева вежливые, всё организовано хорошо. Отличное место для отдыха.
MB
Mark Balantaev
Проводим несколько раз в год, в этом месте корпоративы с нашей компанией. Очень хорошее место, приглашаем повара для плова, купаемся в бассейне, сидим у костра, поем песни и просто общаемся о жизни. Сервис достаточно хорошо готовит объект под сдачу, консьерж и клининг реагируют даже во время нашего заселения, чтобы дать еще полотенец, и спального белья. Минусы не замечали, руководство очень старается, видим их обратную связь в виде внимательного сервиса! Успехов и роста этому проекту!
Yenlik Murataliyeva
Очень нравится этот дом, все так по-американски🙌🏻 красивая уборная, кухня, и про баню отдельная тема. В принципе, дом находится на очень живописном месте, закаты шикарные. Есть все удобства, хозяева очень чуткие к своим клиентам!
АУ
Азиза Усманова
Не один раз отдыхали с друзьями в этом прекрасном доме, мы в восторге 😍 Всё всегда очень чисто и инстаграмно, дорога того стоит, чтоб отдохнуть в полной тишине вдали от суеты ♥️ Рекомендую!!!!
ПЕ
Павел Егоров
Были с семьей в Алматы, останавливались в этом доме. Все понравилось, остались очень довольны) однозначно рекомендую. Очень хочется вернуться вновь)
Adlet .
Были большой компанией тут, нам все понравилось Все удобства для готовки, все удобства для того что бы комфортно провести день с друзьями Посуда, большой телевизор, удобные и чистые спальные места, терраса, прекрасные закаты, чистый бассейн, баня Идеальное место что бы выйти с городской суеты и реально круто отдохнуть
ЕД
Еламан Даулетбаков
Место шикарное, бассейн баня топ, отдохнули от души, и самое главное птицы красивые летают, весь день любовались ими 🥰
ДП
Дмитрий Полтавец
Брали дом на день рождения. Очень круто. Классный дом, баня, бассейн. Нереальный закат. Очень чисто и приятно. Как в американском доме как будто
OU
Oksana Ugnicheva
Люблю отдыхать с друзьями в этом домике, чистый, уютный и современный интерьер. Особенно важно для визуалов - эстетов как я😁. Есть нюансы частных домов, но это мелочи по сравнению с удобствами в этом доме: баня, бассейн классные, а закаты вообще сказка 😍
Amir Erlik
Отличное место для отдыха 🔥 Арендовали дом посуточно — всё чисто, уютно, современно. Особенно порадовали бассейн и модульная баня: вода тёплая, баня быстро нагревается, внутри комфортно и всё новое. Идеально для спокойного отдыха с друзьями. Хозяева доброжелательные, всегда на связи. Рекомендуем и обязательно вернёмся снова!
Алуа Тулпар
Прекрасное уединенное место, тихо, уютно и атмосферно. Полюбила это место, хочется оставаться там подольше. С друзьями провели отличное время, спасибо вам!
AB
Ademi Borasheva
+чисто +инстаграмно +есть условия +теплый бассейн +много специи и необходимого +есть кондер -много живностей и внутри дома -есть крысы на террасе -двери в туалеты не закрываются -холодильник слабый у нас курица протухла за ночь -газовая плита тоже слабая варили картошку 2 часа -отдаешь 130к за сутки но посуду моешь сам
Алиша Аман
Проводили тимбилдинг в этом загородном доме. Хотелось бы отметить как плюсы, так и минусы. Минусы: – Очень много мух, особенно в доме и ночью, мешали спать. – Двери в оба туалета заклинивало несколько человек не могли выйти, приходилось вскрывать с помощью ножа. – По беседке бегали крысы, это сильно испортило впечатление. – Подогрев бассейна неуместен в жару +40°C, вода была слишком тёплая. – Дом расположен очень далеко: дорога по бездорожью, машина вся в пыли. – Из-за удалённости доставку было сложно организовать, нас долго не могли найти. – Рядом нет магазинов и нет возможности вызвать такси обратно. – Спуск к дому неудобный и крутой , выносить мусор было проблематично. Плюсы: • Красивый закат. • Чистый бассейн. • Уютный дом. • Достаточно посуды для большой компании. • Классная баня
Alina Azamatova
Хотела бы оставить свой отзыв на данное место для отдыха. Из минусов: по территории бегают крысы ночью. И ладно когда они бегали в зоне мангала, но когда одна из них оказалось под креслом на террасе и забежала в поддоны топчана, стало не так весело, одна из них даже своровала что-то со стола. Во время нашего пребывания один из туалетов не работал, обычно в таком типе размещения при таких случаях дают скидку, но нам не давали. Аренда стоит 110к за сутки, и при всем этом, нас попросили полностью помыть посуду, застелить постель и тп, обычно за такие суммы нанимают клининг, посуда была плохо помыта до нас, нам пришлось мыть все, что используем. Было нереально много мух, при том, даже когда мы только заселились, хозяйка нам все показывает и все вокруг в мухах. Из плюсов: Бассейн теплый, чистый, запах хлора не настолько явный. Территория открытая вокруг поле (кроме одного дома). Дом симпатичный, ремонт в целом свежий и все работает исправно, есть вай-фай и смарт-тв. Постельное по ощущением было постиранное, ну или как минимум поглаженное. Посуды достаточно для отдыха. Комментарии: Дом указывает, что размещение на 9ых человек. На деле постельного хватает максимум на 6ых + 4 двухъярусные кровати максимум на рост 160, они очень трясутся и размер у них детский. Ну и в целом одна из комнат по сути детская. На всех было 2 пледа и 4 курпешки и только одно запасное постельное (помимо застеленных 5-ти кроватей), этого на 9ых мало. Несмотря на то, что это поле, шуметь после 11 нельзя, не совсем понятно в таком случае, зачем вообще снимать дом в такой глуши, но нас об этом заранее предупредили, просто имейте это ввиду. Последнее, что хотелось бы отметить ужасная лестница к дороге, все приезжают сюда с кучей пакетов и покупок, а она сделана очень узкой (сама ступень), люди с большим размером ноги тупо могут с нее скатиться и упасть, я считаю, когда вы просите такие деньги за проживание, можно потратиться на лестницу сделанную по нормальному стандарту.
Сания Хидбакиева
Нам понравилось с девочками. Правда далеко капец🤪
Nursultan Berdiyarov
Таза ауа
Aknur Kaldibaeva
Отдохнули классно прям слов нет просто эмоций 😍😍😍😍
Кирилл Ким
Провёл замечательное время в этом загородном доме! Всё очень чисто, уютно и продумано. Отличное место, чтобы вырваться из города и перезагрузиться. Спасибо за гостеприимство!
Асем Асан
Классно
Венера
Дров нет, вай фай не работает, баню сами будете топить ещё за это платить
Arina B
Кушти
Медеу Абаев
Хз честно
Акбота Махан
Бары кушты унады оте адемы жер Уйде уютный ар жеры этетикага толы😘🫶 Кишкене минус жолы жасан
Аделя Адильханова
Дорога ужасна, больше 3 км. Не 1 км как заявлено в Инстаграме. Душ сломан. Аж вода льется от крана. Огромное количество насекомых. В одной из комнат нет москитной сетки. Баню нужно самим топить, но цена за 1 час 7500. Грубо говоря цена за дрова такая. Лестницу для спуска нужно обезопасить. Перила только с одной стороны. Дверь туалета не закрывается. Думаю мой отзыв будет учтен.
GE
Gauhar Elibaeva
Шикарное место, тихо, спокойно, красиво. В радиусе 1км всего один сосед👍🏻👍🏻👍🏻 Проводили закат и встретили рассвет. Друзья, банька, басик, шашлыки все что нужно для классного отдыха. Комаров тоже нет, можно спокойно сидеть вечером на замечательно терраске с видом на закат😍😍😍. Жалко только не было лежаков и кофеварки 😁в остальном большой рекомендасьон 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш загородный дом для отдыха. Мы ра…
Orika Zhasanbaeva
Классно отдохнули с подругами
AZ
Akmaral Zhainazar
Күшті демалыс болды👍
22 мая 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңізге көп рақмет! Біздің ауылдық үйімізді демалысқа таңдап келгеніңізге қуаныштымыз. Де…
АЖ
Аселя Жайымбаева
Полное оправдание ожиданий! Уютный, миленький домик с необычным интерьером, бассейн с подогревом, шикарный вид, все на высшем уровне. Отмечали девичник, праздник удался! Спасибо Фаине❤️
Saltanat Nurbek
Прекрасно,уютно,атмосферно,приятно,душевно посидели в домике!!! Просто супер отдых был в честь дня рождения! Фаина,благодарю вас! Пусть ваше дело растет и приносит вам много довольных клиентов!