Golden Time
Гостиница
Выдаем закрывающие документы.14 комфортных номеров. Ресепшен 24/7.
Позвонить
Шурик Шурик
Классная гостиница
ИБ
Игорь Бичёвин
Недавно останавливался в этой гостинице и остался очень доволен. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные всем необходимым. Постельное бельё свежее, в комнате тихо и комфортно — отлично выспался. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях.
НУ
Нургуль Умарова
курить и пить спиртное и шумет запрещено в номерах. Семейная гостиница и цены доступные
Zhanibek Y
Очень уютная гостиница: чистые номера, внимательный персонал. Отличное расположение и хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую посетить эту замечательную гостиницу.
Aibek Amangeldiev
Очень хорошое гостиница мне понравилось уютные комнаты чистая кровать вежливые администраторы ☺️
NB
Nurtilek Bisserikuly
Жақсы қонақ үй маған ұнады отпасымен бірге барып қонуға болады таза іші әрі кең сіздерге кеңес беремін баруға🔥🔥🔥🔥
МД
Мухриддин Даминов
Пишет одно говорит другое цену ваще другая
Aigyl Kaldybekova
Арзан, тыныш таза, админ тез жауап береді. Халал екен, тағы келеміз
ZR
Zhanna Rakh
Переночевать норм,номер просторный,кровать удобная. Термопот и микроврлновка вроде на втором этаже есть,видела,не пользовались. Не понравилась звукоизоляция,отсутствует) с коридора слышно,соседей слышно(детей), и нашего ребенка видимо было слышно)
Надежда Савченко
Начнем с плюсов: номер чистый, есть тапочки, полотенца, жидкое мыло, халат, отзывчивый персонал. Не обошлось без минусов, которые испортили впечатление: в номере нет электрического чайника, кипяченой воды в бутылке, постельное белье на следующий день не поменяли, обещали гель для душа, но его не было. На пару ночей пойдет.
ФТ
Фархад Такси
Чотки
Адинка Н.
Гостиница топовая,кондиционеры и т.д все отлично работают 👍🏻🔥
Adina, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
MA
MC Aika
Если хотите испортить себе поездку то заселяйтесь, это просто ужас, за 4 часа пришлось заплатить как за сутки (якобы бронь и якобы этот номер все хотят) ладно оплатил, приезжаю гостиница пустая, ещё подумал это хорошо тишина, а потом понял когда ночью включил свет, вся живность на моей постели, Господи сколько так всего как они начали разбегаться от света, вообщем спать не получилось, но это цветочки, по итогу таки и никого там не было, за все время одна семья по жили рядом, ведать уже люди наслышаны про их отношения и про поборы, закрываю окна начинает вонять Толи дихлофос толи ещё какая-то химия, открываю комары залитают, собрался ехать на Алаколь стук в дверь ( Времяяяя) не понял, говорю у меня все оплачено,. Говорит нет не оплачено, вообщем админ на путала даты и требует ещё 7000 тг, начал спорить сделали меня ещё и виноватым, по итогу пока спорил пролетело время, а время прошло потому что они там другого админа искали которая якобы вкурсе, в итоге когда понял что спорить без полезно а я очень торопился, просто тупо оплатил, и побежал на Делику, в итоге не успел на Делику которая везёт на Алаколь, за поездку на Алаколь Я оплатил 25000 тг, и опоздал из-за них, из-за того что они требовали деньги за вымошлинный день, по итогу нет настроения, потерял деньги из-за них, начал копаться в переписках и о ЧУДО я нашёл переписку где конкретно обозначал дату пребывания, они все посчитали и выставили счёт, Я оплатил. Отправил переписку и думаю ну теперь то мне все возместят, а в ответ тишина и извините. Вообщем накалывают так конкретно, про то что постельное белье, вешалки и т.д. выпрашиваешь это я молчу. Вообщем хотите испортить поездку, и потерять деньги езжайте к ним, надеюсь хозяин гостиницы прочтет это и поймет почему она пустая
Nursultan Myrza
Позвонил сегодня днем. Администратор все объяснил и отправил фото номера быстро. Заселился , в номере кондиционер и всё удобства 👍 Благодраю за сервис 🙏🙏🙏
Nursultan, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
나의 사랑 🤍
Отличная, чистая а главное тихая гостиница!
5 августа 2025, официальный ответ
Aiaukam, добрый день, благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
Me
Muusaev erkosh
Просто убежище гостиница отстой нету 24:00 часа но написано 15 000 Сутка отзыв обман это свои люди
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте читайте правила заезда. У каждый гостиницы свой график.
ZK
Zukhra Kamshebayeva
Хорошая гостиница, неплохое расположение, вежливый персонал, цены адекватные. Тихо и спокойно. Бронировала для папы. В номере есть халаты, тапочки, полотенца, жидкое мыло, одноразовые зубные пасты и зубные щётки, чайник, стаканы, маленький холодильник. Бесплатный вайфай. Рядом с гостиницей есть магазин, столовая.
ГМ
Гала Муха
Хорошо
Медет Болат
Жақсы қонақ үй, біз сияқты межгород жүретін жүргізушілерге әсіресе тыныш ұйықтағанға жайлы пастел таза орталықта орналасқан советую бағасы да арзан
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Медет. Спасибо большое 🙏 Ждём снова.
I
Ibrahim
Отличная, чистая а главное тихая гостиница!
Imana I
h
ZB
Zhomart Batyrbek
Маган ұнайды осы Қонақ ұй,Акконыл адамдары, Жаксы сойлесед жаксы кутип алады! Бөлмелері таза! Бир созбен айтканда өкіңбеисін!
NZ
Nurmukhammed Zhenis
Өтте керемет маған ұнады таза әрі ыңғайлы басқа қонақ үйлерге қарағанда осы қонақ үй маған қатты ұнады ыстық су суық Су бәрі бар ішінде жумыс жасайтын адамдардыда жақсы қарсы алып ауыр жүкке көмектеседі маған ұнады😍😍
Мерей Болатпек
Наш постоянное гостиница приежаю в Алмату часто по делам, очень чисто и цены приятные, барахолка и тастак сайрам все рядом ресепшн 24 работает очень радует что надо мне. Советую
Булат Бердиев
Кошмар, всегда проверяйте свою постель перед заселением, на перед не платите, были чужие волосы в постели и на полах, душ/туалет плакал по уборке. Предложили другой номер, пошли и там такая же картина, но туалет был чист.
Даурен Захаров
Отличная гостиница , очень рады что повстречались нам, обязательно заедем еще
Александра Александрова
Лучшая гостиница в которой мы были ! Чисто ,уютно , вежливый персонал , отличное место положение !
лс
лида синицина
Чисто , уютно все что нужно для туристов на пару дней ! Рекомендую!
Максим Майсус2
Отличная гостиница ! Чисто , уютно со всем необходимым ! Рекомендую !
DK
Djan Kabkeev
Всем советую очень классный номера без запаха.все чистые.все необходимое для жилья есть.вайфай работает.персонал вежливые знают свою работу
Dias Temirbek
Всем советую этот отель, номер чистый, постели все чистые, в номере есть ванна с туалетом, а так же есть вайфай, персонал очень вежливый😊
ИС
Ибрагим Садуакас
Всем советую, очень чисто, кровати очень мягкие, нет запаха, вежливый персонал!
GO
Galiya Orazbayeva
грубый персонал. Говорю как опытный деятель в туристической сфере.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш сигнал. Отправьте последние 4 цифры номера с которого оформляли заказ. Мы обязательно проверим информацию
Карлыгаш Калдыбекова
Өте жақсы қонақ үй, бағасы да қонымды, іші жылы таза, тыныш тастақта орналасқан жолдың бойы барлық жаққа автобустар жүреді екен 3 астановкасы бар екен алматыға жиі келетіндерге советую
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 😁
Отличная гостиница!!!Чистота идеальная,персонал вежливый,всё предусмотрено,безопасно,уютно!!Вполне стоит своих денег,даже дешевле чем в других!!!Успехов Вам💐
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
nadezhda dzhabarova
очень хорошая гостиница. летали в Алмату на один день, нужно было место переночевать, и это оказался идеальный вариант! очень чисто, уютно, все есть для вашего комфорта
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
G
Gulnaz
Очень чистая, уютная гостиница мне понравилась отличное обслуживание отзывчивый персонал
22 декабря 2024, официальный ответ
Gulnaz, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
НB
Нурик Bakirov
Жаксы қонақ үй.Таза .Ішімдік ішілмейді.халал.жұмышылары жаксы.Маған ұнады.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Г
Гульжанат
Алматыға қыдырып барып едік осы гостиницаға тоқтадық іші жылы екен таза кіргеннен Администратор күліп қарсы алды, бәрін түсіндіріп берді, барлық бағытқа баруға ыңғайлы жерде орналасқан екен, бөлмелерде темекі ішімдік ішуге рұқсат жоқ, содан болар бөлмеде иістер де жоқ. Отбасымен барғанға қолайлы гостиница екен, іші де әдемі оформлениясы, 3 күннен соң бөлмемізді тазалап бет орамалдарды бәрін ауыстырып берді, Бану поварға рахмет тамақтары дәмді күшті бағасы да өте қол жетімді
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
SB
Saule Boshaeva
Мне понравилось уютный, чистый, тишина доступно все направления очень хорошие гостиницы
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saule, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ержан Калдыбеков
Өте жақсы қонақ үй, тыныш таза, админ тез жауап береді, бағасы да қонымды, дәл қасында магазин бар керек нәрсенің бәрін сол жақта алуға болады, бір ұнағаны темекінің исі жоқ, тағы қайтып келемін
U
User
Отлично гостница чисто без шумное самое главное постель чисто и без запаха Отличного гостница
24 ноября 2024, официальный ответ
User! Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
HV
Hovsepyan Varduhi
Лучшая гостиница в Алматы!!! Очень красиво оформлен интерьер. Все максимально чистое, новое. Очень уютненько. Расположение тоже хорошее. Персонал приветливый. Советую всем 10/10.
24 ноября 2024, официальный ответ
Hovsepyan, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!