Столовая
Столовые
Baurzhan Karibzhanov
Очень вкусно
Андрей Бумин
Вкусно, недорого, большие порции, зал небольшой но народа мало было. От количества вариантов лагманов глаза разбежались. Очень понравилось, рекомендую.
WY
Who You rich
Большие порции, недорого
Abumansur Al-assad
Порций добрые и вкусно!
AN
Almat Nurbayev
Столовая очень понравилась! Еда свежая и вкусная, порции большие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены адекватные, соотношение цена/качество отличное. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Обязательно зайду ещё раз!
A
Aknur
Очень вкусный лагман.И цены демократичные.Рекомендую
? ¿
Интерьер очень классный, обслуживание очень хорошое, советую всем придтий сюда
Liliya Balushkina
Порции большие. Все вкусно. А столько мяса в лагмане я вообще нигде не видела))
Ничего нет чтоб позавтракать ( только яичница 🤷🏻♀️ Вся выпечка жареная👎🏼
Яков Шлиомензон
Наверное лучшая столовая, которая попадалась мне за последнее время. Соотношение цена-качество просто идеальны.
Темирлан Имангалиев
Еда очень вкусное, обслуживание на высшем уровне!!!
Абеке Акмалиев
Оте жаксы столовый,лагмандары топ прям кушты, обслуживание тоже адемы всем советую,и цены не доргие
Evgeniya Zverovskaya
Вкусно. Но обслуживание хромает, грубая недовольная девушка в платке на кассе, на всё «ой уф ой алла» такая раздражительная. Не приятно. Не хочется больше сюда заходить, и людям не посоветую.
Жылқыбай Мейржан
Не сказать что это красивое заведение, но то, что тут готовят самое лучшее кукси в Алматы - это факт