Столовые
B
Bauyrjzan
В восторге
Отличная столовая вкусная еда отличное обслуживание
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Bauyrzhan! 😊 Очень рады, что вам понравилась и еда, и обслуживание. Приходите к нам ещё, всегда будем рады вас видеть! Хорошего дня!
TJ
True Jigit
Бари унады. Тамактары оте дамди екен. Лагмандар 👌
16 апреля 2026, официальный ответ
Рахмет! Бәрі ұнады деп жазғаныңа қуандым! Лағмандарымызды мақтап, жүрегімді жаулап алдың 😎 Енді кел…
Кожахмет Сейтгабдин
Совсем не понравилось
Закрыто или не работает
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, забыли скорректировать график работы в 2ГИС. Будем ждать Вас завтра 🥰
Baurzhan Karibzhanov
Порций добрые и вкусно!
A
Aknur
В восторге
Очень вкусный лагман.И цены демократичные.Рекомендую
? ¿
В восторге
Интерьер очень классный, обслуживание очень хорошое, советую всем придтий сюда
Яков Шлиомензон
В восторге
Наверное лучшая столовая, которая попадалась мне за последнее время. Соотношение цена-качество просто идеальны.
Было средне
Ничего нет чтоб позавтракать ( только яичница 🤷🏻♀️ Вся выпечка жареная👎🏼
Evgeniya Zverovskaya
Было средне
Вкусно. Но обслуживание хромает, грубая недовольная девушка в платке на кассе, на всё «ой уф ой алла» такая раздражительная. Не приятно. Не хочется больше сюда заходить, и людям не посоветую.
Андрей Бумин
В восторге
Вкусно, недорого, большие порции, зал небольшой но народа мало было. От количества вариантов лагманов глаза разбежались. Очень понравилось, рекомендую.
AN
Almat Nurbayev
В восторге
Столовая очень понравилась! Еда свежая и вкусная, порции большие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены адекватные, соотношение цена/качество отличное. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Обязательно зайду ещё раз!
СТ
Сейтжан Тулеген
В восторге
Мен жиі келемін, тамақтары өте дәмді, барлығыда домашний, өте керемет, ризамын 😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Көп Рахмет! ❤️ Жиі келетініңізге және тамақтарымызды «өте дәмді, үйдегідей, керемет» деп бағалағаны…
Liliya Balushkina
В восторге
Порции большие. Все вкусно. А столько мяса в лагмане я вообще нигде не видела))
Темирлан Имангалиев
В восторге
Еда очень вкусное, обслуживание на высшем уровне!!!
Абеке Акмалиев
В восторге
Оте жаксы столовый,лагмандары топ прям кушты, обслуживание тоже адемы всем советую,и цены не доргие
Жылқыбай Мейржан
В восторге
Не сказать что это красивое заведение, но то, что тут готовят самое лучшее кукси в Алматы - это факт