Ideal optic
Оптика
4.3
4.3
swag cartel .
Быстро, профессионально и недорого.
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ 047
Приехал забрать свой заказ, на удивление двери были закрыты. На звонки не отвечает, ждал около часа и ушел. Безответственно и не профессионально.
NA
Nur Assyl
Все хорошо подобрали, не торопили, сами помогли определиться. На вацап отвечают. За 1 день сделали очки, ну даже меньше чем день, я вечером пришел, в обед следующего уже очки были у меня
Ляля Бек
Консультант Ольга просто волшебница и фея доброты , объяснила , показала и проинформировала , я в восторге ! P.s. Никогда не думала что так плохо вижу 😅
ПМ
Песнь Моря
Сидит продавщица, которой лень во-первых поздороваться, во вторых поинтересоваться, чем помочь клиенту. Я бы на месте руководителей подумала бы нужен ли такой персонал. Цены кстати адекватные, можно было бы и приобрести, если бы не это отвратительное поведение.
IM
Ildana M
Совсем недавно приобрела себе очки на большой минус с астигматизмом, работа сложная (ранее делала в другой оптике, там так и не смогли изготовить по моим параметрам и несколько раз мне пытались переделать, в конечном итоге сделала возврат) на следующий день пришла в Ideal optic и тут мне провели детальную консультацию, подобрали идеальную оправу и с первого раза изготовили мне очки, голова совсем не кружилась, линзы сделали намного тоньше, чем я предполагала, на что я очень рада и благодарна)
MO
Madina Oserbay
Өте жақсы, қызмет көрсету. Таңдауға көмектесіп👍 ризамын. Жқмыстарыңызға береке Берсін😘 келуге кенес беремин, ұнайтынына сенимдимин
T
TheZironer
Отличное обслуживание не спеша грамотно подобрали оправу ,первый раз в жизни хорошо подобрали оправу тут работают профисионалы своего дела 🔥🔥🔥🔥
Динара Муратбекова
сегодня приобрели солнцезащитные очки для мужа благодаря профессиональному консультанту Ольге узнали много полезной информации о правильном подборе.За,что очень благодарны.Будем постоянными клиентами данной сети салонов.рекомендую всем своим друзьям и знакомым .
Аня Черемнова
Самый быстрый выбор очков в мое жизни ! Ольга очень быстро помогла выбрать подходящие очки пока я ждала такси 👍🏻👍🏻👍🏻 понравилось качество очков
Ақпейіл Жеңіс
Я приабрела солнцезащитные очки,мне очень понравились,выбора очень много,Спасибо большое за профессионализм консультанту,подобрали мне,я еще приду ,
GB
Gulnur Baytugulova
Приобрели очки в данном магазине! Консультация и качество очков на очень хорошем уровне! 👌
MB
Makpal Bolsynbayeva
Хочу выразить благодарность Наталье консультанту из оптики. Она мне очень помогла с выбором оправы и советом. Видно человек с большим опытом и профессионал. Всем советую в Ideal optic. Она все хорошо подберет по ваш бюджет и на ваш вкус👍.