Zhorik
Сервисный центр
Оставь отзыв, получи защитное стекло в подарок. Акция действует сейчас
За подписку -15% на товар
Aidana Nurakhmet
Отличный сервис, купила чехол. Знают свое дело👍👍
Сервис өте керемет. Молодцы. Өз істерінің маманы. Еще скилкасы бар. Ұнады. Істеріңіз алға баса берсін
Sultan Shamet
Был у них сегодня, очень хорошое обслуживание клиентов. Сделали мне такой дерзскую пленку на телефон. Очень доволен!👏🏽👍🏾✊🏾
Togzhan Karimkyzy
Өте керемет барі сапалы сервиске үлкен рахмет айтамын асортиент өте көп енді тек осы жерге ғана келемін рахмет ұнадыыыыыыы қызмет көрсетуіде дақсы👍🏻👍🏻👍🏻
DE
Damira Ermek
Соткамды жөндеттім және аксессуар алдым. Өте ұнады! Жұмысы таза, жылдам, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі керемет 👍 Рахмет, міндетті түрде тағы келемін! Быстро, качественно, аккуратно 🔥 Телефон как новый! Аксессуары стильные. Рекомендую!
ZM
Zhanerke Myrzakhmetova
Қанша уақыттан бері аша алмай жүрген айпадымды блоктан шығарып востанавить етіп берді, рахмет көп , істеріңізге береке тілеймін!
zS
zhazira Serikkizi
Бүгін Service.zhorik орталығына барып, қызметтерін пайдаландым — шынымды айтсам, қатты риза болдым! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандары сыпайы әрі өз ісінің нағыз кәсіби шеберлері екен. Телефонымның экранын тез әрі сапалы жөндеп берді. Сонымен қатар аксессуарларының таңдауы мол, сапасы керемет, бағасы да көңілге қонымды. Осындай сенімді әрі жауапты орталықты тапқаныма қуаныштымын. Міндетті түрде тағы да жүгінемін және басқаларға да сеніммен ұсынамын!
Кайрат Алиясов
не смог сделать, сам ничего не знает, по телефону все узнавал, потратил мое время и отправил на вокзал
МикошА
Очень понравилось ! Много красивых чехлов на любой вкус, цены адекватные, а качество реально хорошее. Продавец помог подобрать чехол под мой телефон и дал советы. Очень довольна
Чистая - правда
Был у мастера Джони, телефон не ловил зарядку, в итоге сделал мне чистку гнезда за 5 минут и дальнейшую замену провода для зарядки. Все отлично работает, очень рад результату
Зарина Оракбай
Менің айфон телефоным бұзылып қалып еді, мен уайымдап, сомен секунтта жөндеп берді🫣🤣🤣рахмет үлкен
Qoja 🦅
Сервиске үлкен рахметымды айтамын!!! Бәрі ұнады, жұмысын тиянақты жасайды
Nurbek Nurzhan
Көп рахмет телефон емкость ауыстырп істеп берді. Зыңдай болып істеп қалды !
Togzhan
Отличный сервис помог с проблемой ракмет коп коп❤️❤️❤️
Асем Кенжебекова
Отличный сервисный центр, обслуживания хорошая, цены тоже приемлемые 👍👍👍
Kamshat )
Өте күшті аксесуарный магазин бізге қатты ұнайды всегда осы жерден жасатамыз стекло т.б советую 🫶🏻
БТ
Бағлан Туменбаев
Мне здесь понравилось сотрудники вежливо и аккуратно работают поставлю балов 10\10
Еламан Серикбол
Жигиттер Жумыстарына береке берсин✊🏼 Багасы кол жетимди
Диана Саматкызы
Сделала пленку сегодня, качество просто супер 🫶🏼🙌🏻
Айнура Султанбек
Бла сегодня данным в сервисе, все быстро сделали. Хороший выбор, еще раз зайду обязательно 🤟🏿🤟🏿
Иса 👀
Классный сервис, очень качественно сделали ремонт, мастер Сула четки
Brightfan Zhai
Хороший сервис починили разъем зарядки на телефоне
yasmin 🪬
Пришла к ним с другого филиала, все сделали на высшем уровне
Аида Кайртай
Делала ремонт телефона здесь — очень довольна результатом, спасибо большое продавцу Арайлым за профессионализм! Всё объяснила, сервис на высоте. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Araika 💗
Хочу поблагодарить продавца Арайлым за консультацию )) Очень приятное обслуживание! Продавец — вежливая и внимательная, помогла выбрать чехол и зарядку. Всё подробно объяснила, качество товара отличное. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Naz ☀️
Огромная благодарность продавцу Арайлым — очень вежливая, приятная и коммуникабельная! Помогла с выбором товара, всё сделала быстро и аккуратно, включая наклейку стекла. Спасибо большое ☺️🥰
Мирас Смайл
Очень довольны покупкой и обслуживанием! Продавец Арайлым оказалась вежливой, ответственной. На все вопросы ответила подробно и быстро, товар полностью соответствует описанию.
зағипа koishyeva
продовец Арайлым такая хорошая, приятная, аккуратная и привлекательная. Обслуживаниесі на все 100! Бірде бардым телефоныма стекло салдыруға сол кезде менімен ақылдасып, күліп отырып әдемілеп салып берді и еще чехол таңдауыма да көмектесті очень нравится она, Арайлым❤️
Arai Nurzhan
Жеке Арайлым деген есімді қызда мақтағым келіп тұр. Таңдауға көмектесіп, тезірек телефонымның стеклосын жабыстырып бергеніне көп рақмет❤️❤️❤️❤️
An Chin Su Amantay
Пришел 7 мая и понравилось обслуживание Арайлым)) быстро помогла найти подарок друзьям на праздник по очень удобной цене мне еще и прокрутил колесо фортуны где выиграл наушники очень понравился сервис и интересные розыгрыши, советую всем👍🏼
Aizhan Abdukarim
Арайлым — супер! Сразу помогла и нашла то, что нужно. Очень вежливая, открытая, всё объясняет понятно. Знает своё дело, вайб — огонь! Все нужные аксессуары для телефона подобрала быстро. Побольше бы таких позитивных консультантов!
Мақсат Болатхан
Зор сервис көңілден шыкты ❤️❤️❤️❤️❤️
DS
Dias Serikkaliev
Оте керемет рахмат жогары денгей❤️
Асия Амитова
Чётка ұнады советую
E ra
четки кылып жасап беред
Али Алиев
Приятный хороший сервис пазанам спасибо
KK
Kairat Kohambaev
Отличный сервис. Всем советую
Arman ❌
Хороший сервис и много выбора
ГК
Гульсая Кумусбекова
Отличный сервис, выше всех похвал.
MQ
Большой выбор на ассортименты
Danara Daniyarkyzy
Продавец Арайлым просто прелесть так уважительно общается 😚🫶🏻
Asik .ananas
всегда закрытый, хвоню не берут телефон
Zhorik, сервисный центр
17 ноября 2025, официальный ответ