Zhorik
Сервисный центр
Оставь отзыв, получи защитное стекло в подарок Акция действует сейчас!
ЗА ПОДПИСКУ -10%
БК
Бактияр Каштаев
Рад огорчить тех кто стёр мой честный отзыв, не поленюсь повториться, это бессовестная компания, категорически не рекомендую, качество обслуживания ужасное, не возвращают деньги. УСТАНАВЛИВАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТАЛИ
Zhorik, сервисный центр
17 декабря 2025, официальный ответ
Еламан Серикбол
Жигиттер Жумыстарына береке берсин✊🏼 Багасы кол жетимди
KK
Kairat Kohambaev
Отличный сервис. Всем советую
МикошА
Очень понравилось ! Много красивых чехлов на любой вкус, цены адекватные, а качество реально хорошее. Продавец помог подобрать чехол под мой телефон и дал советы. Очень довольна
Busakova 🌕
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алмас Б
Наклеили пленку все супер, а самое главное быстро
Arman ❌
Хороший сервис и много выбора
ГК
Гульсая Кумусбекова
Отличный сервис, выше всех похвал.
Диана Саматкызы
Сделала пленку сегодня, качество просто супер 🫶🏼🙌🏻
Aidana Nurakhmet
Отличный сервис, купила чехол. Знают свое дело👍👍
Айнура Султанбек
Бла сегодня данным в сервисе, все быстро сделали. Хороший выбор, еще раз зайду обязательно 🤟🏿🤟🏿
MQ
Maksat Qabyl
Хороший сервис 👍
Иса 👀
Классный сервис, очень качественно сделали ремонт, мастер Сула четки
Sultan Shamet
Был у них сегодня, очень хорошое обслуживание клиентов. Сделали мне такой дерзскую пленку на телефон. Очень доволен!👏🏽👍🏾✊🏾
Досжан Алипбек
Жорик сервис баса берындер
Brightfan Zhai
Хороший сервис починили разъем зарядки на телефоне
yasmin 🧙🏻♀️
Пришла к ним с другого филиала, все сделали на высшем уровне
Азамат Болат
Большой выбор на ассортименты
Чистая - правда
Был у мастера Джони, телефон не ловил зарядку, в итоге сделал мне чистку гнезда за 5 минут и дальнейшую замену провода для зарядки. Все отлично работает, очень рад результату
Asik .ananas
всегда закрытый, хвоню не берут телефон
Zhorik, сервисный центр
17 ноября 2025, официальный ответ
Аида Кайртай
Делала ремонт телефона здесь — очень довольна результатом, спасибо большое продавцу Арайлым за профессионализм! Всё объяснила, сервис на высоте. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Araika 💗
Хочу поблагодарить продавца Арайлым за консультацию )) Очень приятное обслуживание! Продавец — вежливая и внимательная, помогла выбрать чехол и зарядку. Всё подробно объяснила, качество товара отличное. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Наз 🫀
Огромная благодарность продавцу Арайлым — очень вежливая, приятная и коммуникабельная! Помогла с выбором товара, всё сделала быстро и аккуратно, включая наклейку стекла. Спасибо большое ☺️🥰
Мирас Смайл
Очень довольны покупкой и обслуживанием! Продавец Арайлым оказалась вежливой, ответственной. На все вопросы ответила подробно и быстро, товар полностью соответствует описанию.
зағипа koishyeva
продовец Арайлым такая хорошая, приятная, аккуратная и привлекательная. Обслуживаниесі на все 100! Бірде бардым телефоныма стекло салдыруға сол кезде менімен ақылдасып, күліп отырып әдемілеп салып берді и еще чехол таңдауыма да көмектесті очень нравится она, Арайлым❤️
Arai Nurzhan
Жеке Арайлым деген есімді қызда мақтағым келіп тұр. Таңдауға көмектесіп, тезірек телефонымның стеклосын жабыстырып бергеніне көп рақмет❤️❤️❤️❤️
An Chin Su Amantay
Пришел 7 мая и понравилось обслуживание Арайлым)) быстро помогла найти подарок друзьям на праздник по очень удобной цене мне еще и прокрутил колесо фортуны где выиграл наушники очень понравился сервис и интересные розыгрыши, советую всем👍🏼
Danara Daniyarkyzy
Продавец Арайлым просто прелесть так уважительно общается 😚🫶🏻
Aizhan Abdukarim
Арайлым — супер! Сразу помогла и нашла то, что нужно. Очень вежливая, открытая, всё объясняет понятно. Знает своё дело, вайб — огонь! Все нужные аксессуары для телефона подобрала быстро. Побольше бы таких позитивных консультантов!
Бейбит Ержигит
рахмет
Димаш 🐲
“Отличный сервис! Сдал телефон в ремонт с , думал, что займет несколько дней, но уже через 2 часа мне все починили. Телефон как новый, работает идеально, даже лучше, чем было! Персонал вежливый, все подробно объяснили и дали гарантию на работу. Цена адекватная, без скрытых доплат. Если нужен ремонт — только сюда! Рекомендую!”
Ерасыл Мутали
🥰🥰 love you
A.
Aliya .
Отличное обслуживание😍
Мадина Айдаш
Өте күшті, бізге ұнады, Сұлтан молодец👍👍
Мұхит Асқарұлы
Стекло качественно поменял. Продавец-консультант 🔝👍
AR
Adema Rayankizi
Продавец Сұлтан лучший, помог нам самый хороший сервис ремонтом, аксессуаром в Азия парке спасибо 🫶🏻
Madikk Madikk
Все идеально 🤩
БN
Бакытхан Naimanov
Отличное обслуживание.Сервис на высшем уровне.Спасибо Айсулу очень вежливая))
НМ
Нургуль Максутовна
Обслуживание отличное, сервис на высоте
Botakoz 🤍
Качественный товар
Aigerim Nagimetova
Очень классный магазин, я довольна работой консультантки, цены приемлемы и очень хорошие скидки,приходите не пожалеете😉👍🏻