Auto Parts LH
Магазин автозапчастей на авто из Японии
АЮ
Арли Юбузов
Керек бөлшекті тез таптым, бағасы жақсы. Қызмет те ұнады. Енді осында ғана келем.
AD
Arli Davazov
Искал запчасть для своей Toyota — в других местах либо дорого, либо ждать неделю. А здесь нужная деталь была в наличии, и цена приятно удивила ✊ Консультант помог с подбором, всё объяснил. Рекомендую всем друзьям-автомобилистам🔥
БИ
Булат Итенов
Заказывал запчасти через данный магазин. Доставили быстро и оперативно. Цены приемлемые. Буду заказывать еще!
Алина Закирьярова
Довольна этим магазином. Цены вполне приемлемые, ассортимент большой. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором!
ФД
Фатима Д
Хорошее обслуживание, качественные детали, всё есть на складе,супер🔥🔥🔥
RS
R. S.
Өте жақсы магазин. Жолдасыммен барып машинама колодки алғанмын. Сапасы күшті !
Алдияр А
Сервис на уровне 🔥
Sam Jub
Мне понравился магазин. Быстро подобрали запчасти
Рамиля Юбузова
Хороший магазин автозапчастей ) Быстро нашли деталь по VIN коду 😁🌸