Line Studio
Фотостудия
Дархан Саттыбеков
Очень грубый администратор! Отношение к детям вообще ужас! Сервис портит всё впечатление от студии! Поработайте с персоналом!
Дана Какен
Красота
Almas Nurtay
Студия топ
Aidana Sakenqyzy
Первый и последний раз когда мы приехали в эту студию, не рекомендую ее) плюс очень дорого и персонал тоже грубит)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите в какой день вы были, в каком зале, и можно п…
Baimuratova Milana
Прекрасная студия. Записывалась рано утром, локация "nice", внутри всё чисто, аккуратно, как на фотографиях в их инсте Есть сменная обувь, если свою не взяли или забыли, спокойно могут предложить помыть обувь если в них съемка. Пришла с тяжелой сумкой, предложили ее убрать сразу в студию, пока я ожидаю своего фотографа Дополнительный плюс - это частный дом, с обустроенным крыльцом, поэтому пока ждешь кого-нибудь, то можно спокойно посидеть, выпить кофе, покурить. Единственный нюанс - отсутствие парковки, но я приехала на такси и не было ни единой проблемы меня довезти прямо до ворот, поэтому проблемы в этом никакой не вижу только если вы не тащите с собой аппаратуру и реквизиты в 10 сумок Обязательно приду сюда еще раз ♥️♥️
Айкерим Бакыт
Была сегодня в студий все понравилось. Чувствовали себя как дома. Уютно чисто ,все продуманно.👍👍👍
МЖ
Меруерт Жакасова
Сама студия красивая, уютная, просторная. Но невыносимо душно, старый пожелтевший кондер вообще не справляется. Мейк поплыл, локоны упали, сами вспотели, с самого начала фотосессии хотелось скорее закончить. Администратор никак не реагировал на замечание по поводу кондиционера, осадок не приятный остался. Оверпрайс за такие условия, точнее за отсутствие условий
Алекс Трофим
очень жарко в студии не справляются кандеры
Саргы Т
Хорошая студия
AZ
Assel Zh
Отличная студия
VD
Vladimir Davidov
Если честно, впечатления так себе. Ладно о парковке предупредили, но все равно с вещами еще метров 300 нужно пройти. Так себе. Проходной зал это нечто! Из 2х часовой съемки где то 30 минут стоишь и просто ждешь пока мимо тебя раздетого проходят люди с других залов. Соседний зал просит не «шуметь» так как у них съемка с записью звука а нам нужно снимать рилсы. И как быть? Между залами нет двере просто ширмы. В зале супер душно от старого пожелтевшего кондиционера толку почти нет. И за все это еще и платить приходится 42 тысячи за 2 часа 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ это был первый и последний раз когда мы приехали в эту студию, не рекомендую ее.
ГС
Гульназ Сагымбетова
Прекрасная студия! Декорации классные. С командой были,остались довольными.
Akbayan Koilybai
Comfortable
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова и снова)))
Dilshod Sabirov
Я побывал во многих фотостудиях, но мне здесь больше понравидось. Интерьер шикарно👌 отдельное спасибо Исламу, все рассказал объяснил при визите. Сервис топ. Другим салонам есть чему поучиться у них
5 апреля 2025, официальный ответ
Dilshod, добрый день, спасибо большое за высокую оценку и такой теплый комментарии❤ Всегда рады 🙏🏼
TS
Tatiana Salamakhina
Интерьер уютный, персонал вежливый. Съемку испортили "постоянные клиенты", которые, несмотря на замечания и просьбы орали и громко смеялись в соседнем зале. К сожалению, несмотря на использование петличек, 30% из отснятых рилсов запартачены этими шумными девушками. Имейте в виду, что шумоизоляции нет никакой и такое неприятное соседство может испортить вам съемку.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Постараемся исправить данную проблему). Также имеются залы с закрытыми…
TS
Tatiana Salamakhina
Limim lu
Стойки еле держатся, хлипкие, тапочки сменные не моют и не обрабатывают, бахил нету
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стойки одни из стойких и прочных фирмы Godox. Тапочки периодически моются чистящими ср…
Braza Taza
Недавно снимали видео в этой студии, наша команда состояла примерно из 20 человек, а съемки длились около 5 часов. Хочется отметить, что студия оказалась просто шикарной по условиям – все продумано до мелочей! Просторное помещение, современное оборудование и стильный интерьер создали идеальную атмосферу для работы. Отдельное спасибо сотрудникам – они были невероятно отзывчивыми и профессиональными, помогали на каждом этапе, что очень облегчило наш процесс. Мы остались довольны всем и обязательно будем работать с этой студией в будущем. Спасибо за ваш труд! Если нужно что-то дополнить, напишите!
Sima Zhumagazy
очень красиво, приятный администратор 👍все было супер
Nikoya 🤍
хорошая студия, много локаций все такие необычные, комфортная студия 👍🏽👍🏽
Et
Enjoy the moment Relax!
К сожалению, мой опыт с этой фотостудией оказался не самым положительным. Я забронировала самый дорогой зал, рассчитывая на красивое оформление и комфортные условия для фотосессии. Однако, по прибытии в студию, я была разочарована тем, что из всего оформления в зале была только ЕЛКА, без других новогодних декораций, Комната оказалась холодной, не было ни ковра, ни обогревателей, что создало некомфортные условия для съемки, кстати также имейте в виду у них нет парковки.О парковке меня предупредили заранее и я была готова к этому. Начали фотосессию, а мы были в носках, пришлось запрашивать ковер, нам дали маленький коврик. Я потратила на это время, однако мне не скомпенсировали данное потерянное время. Кроме того, за день до запланированной фотосессии мне понадобилось перенести дату на неделю позже из-за непредвиденных обстоятельств. К сожалению, сотрудники студии не пошли мне навстречу. Более того, за перенос они требуют доплату в 3000 тенге. Я считаю это абсолютно необоснованным, ведь в тот день у них все равно были свободные часы, а условия для съемки не соответствуют заявленной стоимости❗️ Также, когда я спрашивала о цветовой гамме оформления, сотрудники студии держали в секрете почти до моего бронирования. Если бы мне сразу сказали, что будет только ЕЛКА, я бы уже выбрала бы другую студию с более привлекательным оформлением.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что мы не превзошли ваши ожидания по новогоднему декору. Но хотелось бы отме…
AB
Assem B
Этот филиал просто любовь, такие красивые и просторные залы, хороший естественный свет даже в пасмурную погоду 😍
Meow Meow
Были сегодня в зале rare- все хорошо, но сделайте отдельный вход в зал с лестницей! Невозможно было снимать, когда зал как проходной двор, все ходят туда сюда когда тебя снимают, или вообще когда ты переодеваешься (поставьте тогда туда ширму хотя бы!) Зона для переодевания тоже очень маленькая, когда много народу в выходной день очень тесно
@anna_photo_almaty Семейный фотограф 🤍
Очень красивая фотостудия ♥️♥️♥️