Lavine
центр пересадки волос
AB
Almat Berdybaev
Сделал пересадку более года назад, доволен результатом. Отличная клиника, персонал вежливый, приветливый, всегда подскажут, помогут, врачи из Турции профессионалы своего дела. Рекомендую всем
Азамат Нұрмұхан
Мен осыдан бес ай бұрын, Лавинеде шаш ектірдім. Аллаға шүкір, нәтижесі өте жақсы. Бұл жерде тәжірибелі мамандар жұмыс жасайтынына көзім жетті. Басыма шаш егіп берген Түріктің білікті мамандарына, Түрік тілінен Қазақ тіліне аударма жасап бәрін түсіндіріп берген Гүлмира ханымға, Зулья ханымға, ай сайын шашыма укол салып жүрген Мәншүк ханымға алғысым шексіз. Бір риза болғаным ай сайын қадағалап, шашты қалай күту керектігін түсіндіріп отырады екен. Келіп қызметін алған адам еш өкінбейтініне кепілдік бере аламын. Еңбектеріңіз жемісті болсын, құрметті Лавине ұжымы!
Динмухамед Мухит
Отличная клиника. Врачи профи своего дела. Огромная благодарность администратору Зуле, отлично знает свою работу и относиться к клиентам как к родным.
Ж Т
Отличная клиника, вежливый персонал. Мне очень понравилась работа и отношения к пациентам, работа качественная, можно с уверенностью ждать хороших результатов. Молодцы, я рад что Вы есть, спасибо за вашу отличную работу ребята 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BS
BS Smailov
Сделал пересадку, пока жду результатов, но сейчас, что хотел отметить очень приветливый и отзывчивый персонал, врачи из Турции, что не может не радовать, отдельное спасибо Зуле, которая стала родной с первой минуты)
ЖА
Жанарыс Алимханов
Мен шаш ектірттім сәуірдін 25 күні өте жақсы маған ұнады келіп ектіртсеніздер болады рахмет Levine ұжымына
IK
Ilyas Kulakhmetov
Здравствуйте меня зовут Ильяс, 2024 году я сделал пересадку волос. Я очень доволен результатом, сейчас я пришёл в клинику что бы отблагодарить, я из города Туркистан . Вам огромное спасибо за мой преображение я очень доволен результатом. Молодцы ребят. Спасибо большое !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за отзыв. Мы рады быть частью вашего преображения!🖤
ЕШ
Ербол Шынгысов
Я из Актау, и в 2023 году долго думал, куда обратиться для пересадки волос. В итоге, наткнулся на Instagram-страницу Lavine и начал изучать их контент, смотрел видео и отзывы. После этого решил записаться на процедуру. Я спросил разных знакомых, но никто из них не пробовал делать пересадку волос, поэтому немного волновался. Однако, в октябре 2023 года я все-таки решился и посетил Lavine. Пересадку волос мне делали специалисты из Турции, и я был приятно удивлен их теплым и профессиональным отношением. К тому же, все, кто был рядом, общались с уважением и дружелюбно. Прошло около года, и мои волосы начали расти, все укрепилось и выглядит отлично. Совсем недавно я снова обратился в Lavine, так как они приехали в Атырау, и снова остался очень доволен. Вся процедура прошла на высшем уровне, и я благодарен Lavine за мои новые волосы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол, благодарим вас за отзыв. Мы рады быть частью вашего преображения!🖤🙏🏼
АО
Адеми Ораз
Добрый вечер, очень хорошая клиника и профессиональная команда, 👍🏻 советую всем кто хочет сделать пересадку волос и бороды🥰
Благодарим вас за отзыв!🖤
Amangali Emenov
Жақсы клиника, таза ұқыпты мамандар жұмыс жасайды. Хороший персонал всегда рады помочь. Хочу сказать спасибо Лавине. Алға баса берсін жұмыстарыңыз.
Пікіріңізге үлкен рахмет!😊 🖤
Aqerke Kenjetay
Осы клиникаға келіп шашыма плазама және мезотерапия жасатамын. Дәрігерлер өз істерінің мамандары 😍) персонал әрдайым күліп қарсы алады. Бәріне советую 🫶🏻
Очень вежливые, дружелюбные и профессионалы своего дела 👍 Осталась очень довольной от процедуры , сервиса и персонала 🥰 помогли решить мою очень непростую проблему 🤗 Рекомендую всем ! Буду предлагать всем кого знаю 😉
Айгерим Серикгали
Хочу поблагодарить специалистов этого салона, профессионально и аккуратно делают свою работу 👍🏻
Nazeka E
Недавно проходила пересадку волос в этом салоне и хочу выразить огромную благодарность всей команде! С первых минут чувствуется профессионализм: всё подробно объяснили, подобрали оптимальный план, ответили на все вопросы. Процедура прошла максимально комфортно — внимательное отношение, аккуратная работа и чёткая организация. Отдельно отмечу атмосферу: спокойная, дружелюбная, без спешки. Послеоперационное сопровождение на высоте — постоянно на связи, дают понятные рекомендации и реально следят за результатом. Прошло уже несколько недель, и я вижу отличную динамику роста. Очень рада,что выбрала именно этот салон. Если вы ищете место, где действительно умеют делать пересадку волос качественно — смело рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!🖤🙏🏼
Алевтина Бережная
Очень довольна пересадкой волос! Всё прошло легко и без боли, персонал — невероятно вежливый и внимательный. Результат естественный и аккуратный, прямо как мечтала ❤️ Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Amina 👻
Сделала пересадку волос — и это лучшее решение! Процедура прошла спокойно и комфортно, команда очень доброжелательная, внимательная и аккуратная. Всё объяснили, поддерживали, атмосфера уютная и спокойная. Результат просто вау — естественно, красиво и качественно. Видно, что работают профессионалы Очень довольна и благодарна всей команде!
V L
От всей души хочу поблагодарить вашу клинику, профессионалов-врачей из Турции и особенно Зулю за такое внимательное отношение, отличный сервис и профессиональную работу в течение 6 месяцев 🙏🏻😇 Результат превзошел ожидания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады быть частью вашего преображение🖤🙏🏼
KY
Konstantyn Yakuba
Это был худший опыт, который я мог получить, обратившись в медицинское учреждение. Перед пересадкой я прошёл консультацию у трихолога: по анализам и трихоскопии мне чётко сказали, что нужно сначала пройти лечение, стабилизировать выпадение, а потом уже делать трансплантацию. Когда я пришёл в Lavine и сообщил, что пересадку сейчас делать не буду, а хочу подлечить волосы — меня завели в кабинет, где появились два турецких врача и администратор. Они начали смеяться над заключением трихолога, заявляя, что «в Алматы нет нормальных специалистов» и что мои анализы — «ерунда». Их главный аргумент был: «Вот приходят парни с ситуацией как у тебя — и ничего, всё нормально». То есть никаких индивидуальных показаний, никакой медицины — просто шаблонное «другим делали, и тебе можно». Несмотря на низкий витамин D, высокий кортизол, активную фазу алопеции и то, что я курю, мне настойчиво говорили, что пересадку можно делать — что противоречит базовым медицинским принципам. На мой вопрос про курение ответ был просто шокирующий: «Вон, турки тоже много курят и ничего!» (серьёзно?). Более того, сотрудники утверждали, что миноксидил и финастерид — это одно и то же, и пользоваться ими “категорически нельзя”. На вопрос «почему?» я так и не получил чёткого ответа — банально отсутствует понимание основ лечения андрогенетической алопеции. После моего отказа делать пересадку отношение резко изменилось: сотрудники начали говорить между собой на турецком, демонстративно игнорируя меня. А на вопрос о возврате предоплаты ответили: «Нет, вы не получите деньги обратно, все уже собрались». Абсолютное отсутствие профессионализма и уважения. Вместо медицины — коммерция, вместо индивидуального подхода — давление и пренебрежение. Не рекомендую никому. Если вам дороги ваше здоровье, деньги и нервы — держитесь подальше от Lavine. Сначала проконсультируйтесь у независимого трихолога и не соглашайтесь на пересадку под давлением.
ГБ
Гумар Батанов
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь. Очень ценно, что вы даёте честные и бесплатные консультации, не навязывая никаких услуг, а действительно помогаете разобраться в проблеме. Рахмет вам большое! 🔥🔥🔥
Talgat Tt
Lavine шаш отырғызу орталығына алғысым шексіз! 2024жылдың наябрь айында интернеттен жарнама көріп, консультацияға келдім. Басында сенімсіздеу болдым, себебі шашым түсіп жүрген сәттен бастап қолданбаған затымның өзі болған жоқ еді. Консультацияға келгенде Гульмира ханым толықтай түсіндірген соң алғашқы операцияны жасаттым, результат с разу көрініп, қуанып қалдым. 2ші операцияның арасын ұзартпай 2025тің сентябрь айында жасаттым. Сол Түрік елінен келген мамандар екінші отаны да жасап берді. Мың алғыс, істеріңізге сәттілік
ZZ
Zhanibek Zhailauov
Ассалаумаглейкум! Есимим Жанибек , осыдан 2 ай бурын шаш ектирдим Levine клиникасында. Казир шоковый процесте журмин, Ягни правила бойынша шаш тусип кайта шыгады екен. Ар ай сайын лечение ге келип журмин. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Молодцы . Ар ай сайын Оздери издеп турады прям приятно оз туысымыз олай издемейдигой)))) Бугин де келдим лечение жасаттым . Результат болган кезде обязательно тагы жазамын. Корыкпай келиниздер , всем рекомендую!!!! Рахмет Саган Levine .
HU
Happy User
Шашым түсіп, сынып қалып жүрген болатын. Содан жақсы клиника іздеп, осы Lavine клиникасына келгенмін. Дәрігерлері мықты екен, Түрік мемлекетінің мамандары екен. Маған керек витаминдер мен шампунь одан қала бере плазматерапия дегені бар екен. Қыздар келсеңіздер өкінбейсіздер! Это точно
Pdos La
Делали мужу пересадку волос год назад — результат просто супер! Хочу также отметить вежливый персонал и прекрасных специалистов, которые отлично знают своё дело. Всем искренне рекомендуем!
Аяулым Мырзабай
Жолдасым екеумиз клиника іздедік осыдан 1 жыл бұрын. Шаш егу клиникасын, көп ізди келе Lavine клиникасын таңдадық. Керемет деңгейде қарсы алды, еще после операции полный сопровождение и с полным пакетом , яғни артық ақша төлеу қажет емес.Бізге қатты ұнады. Результатқа разымыз. Докторлар жоғары деңгейде қызмет көрсетеді екен как в Турции👍👍Коп Рахмет Lavine! Барлық адамдарға советую.Не жалейте, приходите.👍👍
ДД
Денис Дэн
Отличный центр по пересадки волос, вежливый и очень отзывчивый персонал но самое главное отличные специалисты своего дела из Турции хоть и немного строгие но это во благо нам пациентам. Большое спасибо за отличную профессиональную работу, мне всё понравилось. В будущем ещё напишу отзыв о результатах. Рекомендую!
Aidos Kabidulin
Долго размышлял над тем, стоит ли делать пересадку волос. Проблема требовала решения, поэтому я начал искать подходящую клинику. Сначала рассматривал варианты в Турции, но позже понял, что и в Казахстане эта процедура хорошо развита. В Алматы оказалось 5–6 клиник, которые предлагали пересадку. Выбрать было непросто — где лучше делают? В итоге оставил для себя два варианта, среди которых была клиника Lavine. Цены и отзывы были примерно одинаковыми, но в Lavine мне быстро и подробно ответили на все вопросы. Я отправил фотографии головы, и специалисты сразу объяснили, как именно будут решать мою проблему, какая будет цена, и дали рекомендации по подготовке. День операции настал, и, конечно, присутствовало лёгкое волнение. Однако всё прошло максимально комфортно. Процедура длилась около 7–9 часов, болевых ощущений не было. Мне пересадили 3500 графтов. Сейчас прошло 12 дней — корочки сняты, пересаженные волосы на месте. Я уверен, что через год увижу 100% результат. Хочу выразить огромную благодарность команде клиники Lavine за высокий профессионализм и внимательное отношение. Всем, кто ещё думает о пересадке, хочу сказать: перестаньте откладывать! Это реально меняет жизнь — возвращает уверенность в себе, молодость и ощущение свободы. Волосы — это не только внешность, это ещё и внутреннее состояние. В клинике Lavine работают настоящие профессионалы, которым можно доверять без сомнений. Чем раньше решитесь — тем быстрее увидите результат.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Aidos, спасибо вам за ваш теплый отзыв 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Chic Big
Огромное спасибо клинике Lavine за высокий уровень сервиса и отличный результат! Прошёл процедуру пересадки волос и остался более чем доволен.Врачи из Турции настоящие профессионалы своего дела, всё было организовано на высшем уровне от консультации до самой операции и последующего наблюдения. Честно говоря не ожидал такого эффекта. Результат превзошёл все ожидания. Руководящий персонал в лице Гульмиры её помощницы Зули, медсестры Маншук и смм менеджера Дарьи очень вежливый, внимательный и заботливый. Чувствовал себя в надёжных руках на каждом этапе. Рекомендую эту клинику всем, кто задумывается о пересадке волос, здесь работают с душой и главное с высоким качеством!!!!!!
вМ
виктор М
Доброго дня всем! Напишу честный отзыв без преувеличений, делал 4 месяца назад пересадку волос, немного было волнение перед операцией но все прошло успешно,персонал очень добрый,поддерживали как родного человека,первые 2-3 дня было немного сложновато спать не с привычки,а потом все встает на свои места,обычная жизнь через 10 дней, но желательно брать отдых на эти 7-10 дней чтобы спокойно восстановится и не повредить пересаженные волосы! Прошло 4 месяца результат не заставляет себя ждать, волосы становятся густыми, друзья завидуют) Так что не думайте,делайте!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы ос…
Мухаммед Курбанов
Сделал пересадку, результат 100%, очень доволен работой докторов, сопровождение в течении года, очень отзывчивые, и не дорого, находится в центре города, приятный офис, персонал. Турецкие доктора, приезжают прямиком с турции не нужно трать деньги и время чтобы поехать делать пересадку в турцию. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммед! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятн…
İslam İmenov
Отличная Клиника, шикарный результат, блестящая работа профессионалов и специалистов своего дела!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam! Спасибо за ваш подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили…
ГТ
Гузеля Таирова
Процветания вам и вашей команде 😘
Tursynzhan Mendibayev
Очень качественно пересадили волосы! Доволен результатом👍🏼
Zhandos Osman
Хорошая клиника. Рекомендую всем
РЗ
Равиль Зубанов
Всем салам! Нашёл эту клинику через 2 гис, пришёл на консультацию. Доктора профессионалы, очень грамотно все объясняют. Вернусь к вам осенью ✊🏼
ФЗ
Фугуева Зуля
Хотела выразить, огромную благодарность этой клинике ! Сделали пересадку в 2 этапа сначала мы пересадили теменную зону и спустя 7-8 месяцев макушку очень довольны результатом, врачи из Турции действительно профессионалы своего дела , спасибо большое докторам за их терпение в работе,работа очень крапотливая и тонкая так же спасибо большое клинике Lavine за очень внимательный подход к каждому пациенту!
МТ
Марат Туребаевич
Здравствуйте! Я хочу по благодарить клинику . Я хотел сделать пересадка волос пришел на осмотр , но увы у меня оказался не хорошие показатели (угры ) в голове сказали воздержаться и вылечиться. Сейчас данный момент вылечился . Хочу сделать 👍 большой Respect врачам не гонять в деньгах а результате молодцы ребят 👏 По братский скоро приду к вам.
Асхат Кордабаев
Отличное обслуживание.
яся сртдэшка
все прекрасно, консультанты все доброжелательные, качество работы супер 😻
Aigerim Konuspayeva
Делала пересадку 4 месяца назад. Я очень давольно результату. Самое главное профессиональные доктора.
Askar Musrepov
Доброго дня, знаю об этой клинике. Воспользовался их услугами, провели пересадку волос и бороды. Персонал очень приветлив, полное сопровождение. Результатами доволен. Очень рекомендую.
РА
Руслан Ануар
Отличная клиника! Качественно провели пересадку. Персонал вежливый, Гульмира всегда на связи. Врачи профессионалы. Результатом очень доволен! Рекомендую👍
Alina Erezhepova
Lavine- ұжымына өте көп рахмет❤️ Результатқа ырзамын ,өте тиімді әрі өз істерінің маманы екені көрініп тұр.Көп уақыттан бері келемін ба келмеймін ба деп ойланып жүр едім😅бірақ келгеніме қатты қуандым.Өмірімнің жаңа бастауы сияқты болды 🤗
Айдана Нурмухан
өте жақсы клиника👍
Dil'naz Septesin
Делала пересадку волос. Результат превзошел ожидания.Смело обращайтесь в клинику, Вам все детально объяснят и помогут. Хорошо, что все-таки сделала, супер довольна 👍😘
МН
Медина Нурр
Lavine- Я в восторге😍! Очень приветливый и вежливый персонал. Понравился администратор. Соответствие цена-качество на 100%.😇 Желаю вам успех😘
СМ
Сандуғаш Молдаш
А мне очень нравится персонал этого клиника, такие внимательные девочки! Никогда не игнорируют мои предложения. Процветания Вашему Клинику, держите так🥰🔥
ЖМ
Жулдыз Машрапова
Өте жақсы, керемет
Аружан Нурдаулет
Я хотел бы поделиться своим отзывом о замечательно опыте, который я имел в данном клинике по пересадке волос. По приходу меня проконсультировали ответили на все вопросы. Сам процесс прошёл безболезненно, что доказывает мастерство персонала. Если кто то столкнулся с проблемой облысения и тп., то рекомендую данный клиника 😊
Акмарал Ансатбаева
Муж был в клинике делал пересадку волос , операция прошла успешно! Очень доволен результатом. Спасибо огромное мед персоналу и опытным специалистам своего дела. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям с такими проблемами как у моего мужа ✅
UM
Umit Merakbaeva
Мне все понравилось, специалисты высокого уровня, цена очень демократичная . После операции дали подробные рекомендации и набор необходимых лекарств . После операции на протяжение не которого времени пишут спрашивают , как проходит процесс восстановления. Рекомендую👌