Pressto
Химчистка
2.9
2.9
Евгеша Сергейкызы
Смотрю в 2 гис, график указан до 20.00. Прихожу в 19.01 - дверь закрыта и висит график до 19:00. Этл как так можно ? Еще и закрыться ровно к 19:00. Почему не меняется график работы ?
YU
Yerke Uralovna
приехала в это место, написано работают без выходных, дверь закрыта, на двери номер, звоню, а сотрудница говорит, что у них выходной, а сегодня понедельник, это как так?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!,приемный пункт в ТЦ Ритц Палас работает с 10:00 до 19:00,выходные дни Пн-Вт на двери у…
TA
Togzhan Abildayeva
На дверях написано, что работают до 19.00ч., в 2 ГИС время работы до 20.00ч Приехала после работы забрать вещи в 18.20 ч., закрыто уже!🤦♀️Обещали прислать смс оповещение при готовности вещей, тоже нет его, прошла неделя!
ДЗ
Денис Заграничный
Сдал куртку пуховик , все отлично спасибо большое работа аккуратно выполнена
Аида Кенжебаева
Хорошая химчистка, очень добрая и отзывчивая администратор. Умеет сглаживать конфликты и находит язык со всеми клиентами - я изначально была очень зла, потому что режим работы на двери был указан неверно. Прям наотрез не хотела возвращаться в эту химчистку, но женщина администратор полностью изменила ситуацию 🙏. В итоге, вещи я отдала именно сюда и все прошло прекрасно.
Azhgaliyeva Assel
Профессиональный, вежливый менеджер Роза. Отличное обслуживание.
Алексей Штепенко
Компания трэш.. 2 раза отправляли куртку на чистку. Когда не смогли реализовать, сказали что мы старались, у нас не получилось, платите деньги и забирайте. Сотрудник на точке приема, отказалась дать номер руководителя, предоставить данные о юр.лице (сказала что не знает, так как не трудоустроена). По одному из номеров в 2гис, все таки ответила девушка, представившись руководителем. После нескольких разговоров, в итоге сказала забирать куртку, и больше к ним не обращаться). Далее, супруга приходит в районе 7 вечера на точку (по информации 2гис работает до 8), но сотрудники на месте нет. В итоге сегодня 17.11 прийдя на место, получает ответ что куртки у них нет, супругу с детьми начинает снимать на камеру, обвиняя что из-за нас ее чуть не уволили и т.д. Чем закончится - буду писать далее. Надеюсь собственники бизнеса читают комментарии. Скорее всего буду обращать внимание налоговой на данную организацию.
НШ
Нагима Шарипова
Отличный сервис ,очень быстро работают!Обслуживает очень милая и вежливая женщина!
Мадина Абдикаимова
Сдала куртку мужа в химчистку, чтобы убрать запах сырости. Химчистка справилась с этим делом на все 100%.. Особенную признательность хочется выразить администратору Розе❤️Чистить все химчистки могут.. А вот доброжелательного и дружелюбного отношения увы не все могут дать...Я очень довольна работой этой прекрасной женщины. Побольше бы нам таких добрых и отзывчивых людей❤️Вернусь еще👌🏽
TA
Tomiris Alymzhanova
Недавно посетила эту химчистку и осталась очень довольна сервисом. Качество чистки на высоком уровне – одежда выглядит как новая! Особую благодарность хочу выразить администратору за профессиональный подход, вежливость и оперативность. Она подробно объяснила весь процесс и помогла подобрать оптимальные условия для чистки моих вещей. Обязательно вернусь сюда снова!
GG
Gulya Gulya
Хочу отметить работу администратора, очень адекватна объснила мне все по химчистке ставлю 5
AO
Almas Orlov
Неадекватный администратор. Я спокойный человек которого тяжело вывести из себя. Но эта женщина просто нечто
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!,у нас очень адекватный и опытный администратор, только Вы должны понимать что за оказанные услуги химчистки нужно платить!
Рч
Распечатка ч/б Алматы
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки в Ритц-Палас. Сегодня забрал очередной заказ. Всё идеально сделано, пиджак и пуховик как новые! Выдали заказ раньше назначенного времени). Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Alibek, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛