QyzgaldaQ
Цветочный магазин
my
mina yel
Брала цветы на день рождение, очень красивые и цена классная👍🏻 цветы простояли ещё 2 недели после покупки😍
ӘҚ
Әділжан Қойтанов
Цветы пришли во время, красивые свежие цветы. Спасибо Вам большое. Флорист очень вежливая и ответственная. Буду ещё обращаться.
Даниил Сидорин
Отличный магазин
Нурбол Шабдикерим
Цветы свежие🌸Советую🫶🏻
Гулдана Джуманова
Свежие и красивые цветы. Спасибо вам
Gulim Kurmanbay
Пришла в 12 дня закрыто. Подставили (
Саламат Жолдасбайв
Адемі
ГШ
Гулдана Шергенбаева
Гүлдері өте жақсы екен бізге қатты ұнады енді сіздерден алатын боламын❤️еще бағасы басқа жерге қарағанда арзан
AY
Asem Yeshimbetova
Өзім Астанада отырып , Қаскелеңдегі Сіңілімді туған кунімен қуттықтау ушін , инстаграмнан осы паракшаны таңдадым . Гулдері свежий әрі бағасы да жақсы . Жылдам әрі Әдемі етіп букет жасап берді. Алла разы болсын Талаптарың табысы мол болгай Каскелең өркендей берсін💐💐💐 Сеть болып көбейеңіз . 💐💐💐💐💐
Сергей Мазур
Цветы шикарные, девушка очень дружелюбная и общительная а цены это вообще что то
shyryn1.s .
советую
Мирас Аяпов
Магазин радует качеством и ценами, букеты получаются оригинальными и очень стильны.татеге Рахмет кушты гүлдер асырады , жумыстарынызга береке
Кызгалдак Цветочный склад
Самые дешовые цены по Каскелену, всегда рады нашим клиентам приходите ждем вас !!!!!!♥️♥️♥️
АЖ
Асхар Жолмаканов
Керемет гулдер! Оте арзан,маралы гулдер кенес беремын,ыстерынызге саттылык ,келыншегыме кремы осы жерден аламын! Келып корыныздер,алыныздар!
МТ
Медет Тиянаков
Кушти екен, оте жылдам гульдерде
Amir Amangeldi
«Қызғалдақ» гүл салонына үлкен рақмет! 🌷 Гүлдері әрқашан жаңа, әдемі, иісі керемет. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде – тез, сыпайы, көңілден шығатындай. Тапсырысты уақытында жеткізеді, бағалары да қолжетімді. Әр мерекеде тек осы жерден аламын. Баршаға ұсынамын!
G.
Gulnaz .
Гүлдері күшті свежий,просто вау 😍😍
Айгерим Азатова
Все круто, постоянно свежие пышные букеты и приемлемые цены😍😍😍
АУ
Алмас Утемуратов
Все круто обслуживания шик
СД
Сауле Джабагиева
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! Заказывала букет на день рождения мамы — получилось даже лучше, чем ожидала. Цветы свежайшие, оформление стильное и аккуратное, всё подобрано со вкусом. Доставка была точно в срок, курьер вежливый.
Aigerim Adilova
Әдемі, арзан, жылдам. Маған осы жер ұнайды, ылғи осыннан аламын
Нурислам Сабит
Хорошие цветы свежие и дёшево
A:
Ainurа :)
Супер-сервис! Помогли подобрать букет и отправить) советую!
Lelik 🐯
Здравствуйте! Заказывала с братьями букет для Мамы на день рождение , очень понравилось оформление и обслуживание , цветы свежие Мама обрадовалась , Спасибо большое!)
G M
Флорист өте жағымды кісі екен, клиентке де ыңғайлы бюджетіне сай букет жасап берді. Риза болдым.
Жаннур Сулейменова
Самые свежие 😍😍😍😍😍
Sezim Suleimen
Все супер✨✨
Zhansulu Mahambetqyzy
😍😍😍
Karina
Первый, но точно не последний раз! 🌷 Впервые обратилась в этот цветочный магазин — и осталась в полном восторге! Букет получился просто восхитительный: свежие цветы, аккуратная упаковка, всё со вкусом. Видно, что работают настоящие профессионалы. Очень порадовало внимательное отношение и хороший сервис обслуживания клиента — всё было вовремя и без лишней суеты. Спасибо за заботу о клиентах и любовь к своему делу! Теперь только к вам 💐
Ma
Maukhara aziza
Покупала сестре на аттестатцию.Очень шикарный букет + бюджетный, очень свежий, запах на весь дом, сервис очень понравился хорошие люди. Я не пожелала что выбрала именно это заведение,уже несколько дней стоят свежие, и запах всё ещё на весь дом, очень довольна.
Айдана 💌
Гулдер адемы 😻😻
Константин Соболев
беру цветы не 1 раз брал на заказ оформление всегда нравилось в каскелене нету конкурентов цветы стоят долго свежие
Diana ⠀
Всегда свежие цветы по доступным ценам,и очень вежливый и хороший продавец 😍
Akmaral Dauirkhan
Ұнады, рахмет👍🏻❤️🔥
Bake 🙆🏼♂️
Очень вежливая татешка 🙂
aa
adii askambay
Оформила заказ за 4 минуты — и это не преувеличение.🥰 Мне сразу прислали фото и видео букета, сообщили точное время доставки.😚 А сама доставка случилась через 3 минуты после оформления — я даже глаз накрахмалить не успела! Букет шикарный, оформление — со вкусом, сервис — космос. И всё это стоит раз в 50 дешевле, чем в среднем по городу. Я в полном восторге. Ребята — настоящие профессионалы. Спасибо огромное!💐
Zhanna Askhatkyzy
Сіңіліме гүл алдым. Гүлдері жаңа, әдемі, реңі ашық. Осындай жақсы гүл сататын жер тапқаныма қуаныштымын,рахмет🤗
KN
Karakat Nurlan
Әжеме гүл алдым. Гүлдері балғын, иісі бұрқырап тұр. Әдемі, ұқыпты жасап беріпті. Рахмет, көңілімнен шықты. Тағы аламын.
Aiym A.
Покупала букет для мамы — всё понравилось. Кстати заказываю не первый раз!💐Цветы свежие, красивые, оформили аккуратно. Спасибо, приятно было получить именно то, что хотела. 💯💯💯
Amon Kz
Очень приятный продавец, подход к клиентам на высоте 🔥 спасибо, будем обращаться еще 🌷
MB
Makhanbet Baglan
Обслуживание 10/10
Жансая Сагындыкова
Гүлдер өте әдемі әрі бағасы қолжетімді😍
Дамир Кадиров
Спасибо
Айнур Калиахметова
Керемет букеттер❤️❤️💐💐💐😍😍😍 Рахмеет Айнур ханымга🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Осы жерден алыныздар , Окинбейсыздер!
АҚ
Асылжан Қалмұратұлы
Осы орталыкка алгысым шексыз Қызғалдак цветочный магазин Алматы боиынша номер 1 жауапкершылыгы оте жогары жане гулдеры свежи Алла разы болсын❤️🌹👍
Кура Брат❤️
комфорт✨
Алина Мурат
Самый лучший цветочный магазин🌸 приемлемые цены👍 обслуживание на высшем уровне ✨👌
Sayakbdl .
Хороший цветочный магазин. Попросила доставить в 8, приехали вовремя. Цветы свежие и красиво упаковано.
Александр Ни
Была неприятная ситуация с заказом на 8 марта, но продавец все уладил. Прекрасный цветочный магазин, с прекрасной хозяйкой Однозначно вернусь сюда еще раз!
. .
Цветы не в хорошем состояний ,упаковку грязно и плохо сделали