Royal Lux Spa
Банный комплекс
NQ
Nill Queen
Праздновали здесь день рождение с девочками и хочц выразить огромную благодарность Анеле. Она соһдала нам очень классную атмосферу, очень высокий уровень сервиса. Мы остались очень довольны. Когда пришли везде было очень чисто. Она очень отзывчивая и активная. На любые сообщения о чем либо оперативно подключалась. Мы остались очень довольной сервисом и самой баней. Тусоваться с компанией самое то. Топовая локация обязательно вернемся еще.100/10 Единственное нам девочкам не хватало только большого зеркала на весь рост) хотелось бы в следующий раз когда придем у вас найти такое зеркало, чтобы сделать фоточки, как мы девочки любим 🤗
Аааа Аааа
Классное место мы с коллегами еще придем к вам
АО
Айбек Оспанов
Керемет баня екен, достармызбен болдык, тагыда келемиз буйрса, администрация Жанна деген киз оте Жаксы кыз екен, коп коп Рахмет сол кисиге 🙏🏻
Амелия Персикова
Были в бане на днях , администратору Кристине спасибо,разрулила ситуацию и в целом классный админ , админу гелик) Бар дорогой , цены дорогие , но хорошо отдохнули. Валерия
Были в бане, все понравилось Администратору Жанне спасибо за обслуживание 👍
Сосиска Сосискович
Сколько стоит вход
ЕО
Екатерина Окунева
Место не из дешевых, но за то хорошая локация и администратору Жанна или Жанара забыли имя +100 к карме, никто нас так никогда не обслуживал в жизни, лучезарная улыбка и приятный человек! Ушли с настроением!
ДУ
Доза Умиления
Отлично отдохнули с компанией. Очень чисто. Обслуживание на должном уровне. 👍🏻 Напитки и еда в ассортименте 👍🏻 Уже третий раз тут, не подводят. Гостей смело можно звать сюда. 👍🏻 Рекомендую👍🏻
АЖ
Акмарал Жамбыл
Супер
Акмарал, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно😁
Рафаэль Юсупов
SPA на высшем уровне, чистота бани, вежливый персонал, знающий своё дело! Персональную благодарность Динаре и Акмарал за профессиональный подход к каждому клиенту! Желаю только процветания и больше благодарных клиентов!
20 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Serik Kulbaev
Были сегодня все уютно и атмосферно, всем советую хоть раз посетить это чудесное местечко
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады 🙏🏼
Уютно, классно. По кухне и бару ничего не заказывали, по этому врать не буду. К админу вопросов нет. Админ Роза очень компетентная. Но ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС это холодный бассейн. Реально, была ранее в других саунах, бассейн комфортной температуры, не теплый и не холодный. А этот прям холодный.Потом привыкаешь нормик. Админу гелик !
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть снова и снова 💛 Обязательно…
Aa
Alen alimkah
дерзко 🔥🔥🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Ален. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Даир Калзабек
Отличная баня, Администратор Роза и Хозяйка Анель-прекрасные люди Отличный сервис и супер условия! Караоке, бассейн-все супер
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
КБ
Константин Брейкин
Цена какая у вас час , что входит ?
RS
Rasul Suleimanov
Шикарное место 😍 посещаю постоянно) персонал очень вежливый. Кухня вкусная! В общем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Rasul, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
FF
Fluid Fluid
Очень уютно, тепло, хороший персонал , огромное благодарствие Акмарал и Анель Девочки класс, все показали , приготовили, советую !
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Всегда рады Вам. В свою очередь, обещаем становится, только лучше! ❤️🙏🏾
А Б
Были недавно в этом заведении,все очень понравилось,чисто,уютно,пар отличный,бассейны чистые,отдельный респект за сервис,все было на высшем уровне,всем советую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
МХ
Мухтар Хасен
Слушайте, хорошая банька и чисто всё. Пар мягкий, бассейн чистый, Купель ледяной)) админ классная и пар мастера профессионалы. Вернёмся, точно!
Мухтар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛