Аудиотехника и видеотехника
Karlygash Gabigenova
такого магазина нет!!!!
AN
Adik New
Спасибо большое приехали с асортиментом пультов подобрали и настроили.
AO
Alexandra Os
Однозначно советую этот магазин. Пульт подобрали и настроили точно. Все работает.
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое что выбрали нас, всегда будем рады помочь
Asem Saparbaeva
Отличный магазин! Сделали очень быстро! Спасибо!
ЕА
Ермек Аяпов
Молодцы вовремя доставили заказ
Dauren Болшов
Купил пульт универсальный у продавеца Нурхан всё отлично работает спасибо большое 👍👍👍👍👍
SK
Salim Kasymov
Купил пульт на смарт ТВ ми пульт ещё в подарок дал батарейки, отлично все работает продовца рекомендую ещё и доставил.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, всегда рады помочь🤝
Aigulya Az
Доставили подобрали пульт, отвечают быстро, хорошо объясняют благодарю продавцов👏🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас, приятного пользования.
BK
Baglan Kuzenbaev
Рахмет жигиттер, пулт унады, настройка жасап бергендерине Алла разы болсын.
29 октября 2024, официальный ответ
Оқасы жок, жақсылыққа пайдаланыңыздар.
A.
Alison .
Недавно обратилась за изготовлением электронного пульта для ворот, и осталась очень довольна. Мастер быстро приехал и предложил несколько удобных вариантов. Пульт получился компактным, удобным в использовании и прекрасно работает на расстоянии. Приемлемые цены, быстрая работа 👍🏼
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь👌всегда будем рады Вам помочь.
YA
Yerzhan Abdyk
Спасибо большое магазину долго искал пульт для телевизора Qwatt Казахстанского производства, пульт работает отлично, как родной, отличные ребята!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, приятного пользования, обращайтесь всегда будем рады Вам помочь.
Динара Малик
Сатушыга улкен рахмет, оз жумысын жаксы биледи. Алматы каласынан баска калага тура сол пультти салып жиберди. Ози сонлай сыпайы барин тусиндирип берди улкен рахмет!
24 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсылыққа пайдаланыңыз, саудаңызға рахмет.