Gaia Event Space
Банкетный зал
Батыр Кайратулы
Очень прекрасная была организация благодарю незабываемые веселые впечатления оставил !!
VS
Vi Sati
Проводили банкет , разочаровали ! Пришли в назначенный час и еще 1,5 ждали когда соизволят накрыть столы - даже салаты не выставили . Садиться за пустые столы с гостями как-то не комильфо . Горячее приносили холодным , вино - водочные , свои же приходилось выпрашивать . Гости просили еду с собой , отказали , торт так же просили опять отказ . Официанты молоденькие совсем - стажеры , как можно ставить неопытный персонал на банкет ?! Админ только после полуночи появился требуя оплату за каждый час в размере 200к Жаль , локация хорошая , но из-за слабого администрирования больше не вернемся и никому не порекомендуем данное заведение !
Нуршат Сартпанова
Не вкусно, бедный стол на НГ корпоратив, голодные сидели.
Ivan Kukuruzin
Не корректный адрес от слова совсем 👎🏼👎🏼👎🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ivan ! Приносим свои извинения 🙏🏻 Отправили запрос, попытаемся разобраться и все исправить
SK
Svetlana Karzhaubayeva
Сегодня были на мероприятии, еда, официанты, сервис супер! Особое спасибо официантам, не спросила имена, сожалею.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Благодарим за отзыв, обязательно передадим ❤️ Ждем вас снова, с уважением Gaia 🌼❤️
AT
Akbota Tolegenova
Цены слишком завышены
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно пересмотрим нашу ценовую политик…
ТС
Тамерлан Серикбаев
Ресторан прекрасный! Отлично отметили свадьбу, интерьер просто невероятный, также как и персонал. Отдельный рахмет Нурсултану, который следил за нашим столом и проводил это мероприятие также чётко и красиво, как и тамада!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой искренний отзыв! 💐 Нам приятно, что вы доверили нам такой важ…
Амина Сулейменова
Провели выпускной, все прошло идеально! Помещение, подача блюд, персонал, меню - все просто восхитительно! Отдельно хочется поблагодарить ивент-менеджера Ангелину за оперативность и четкость, и до, и во время мероприятия всегда была рядом! Очаровательная девушка💕 Спасибо персоналу, всегда были в курсе по любым вопросам, очень хорошая связь друг между другом у ребят, постоянно информировали и мы, организаторы, всегда знали где что происходит🙌 Меню на свой бюджет вышло супер: салаты хорошие порции и к исполнению 0 вопросов, горячее было плов - мясо восхитительное, таяло во рту, а сколько добавок помимо основных ингредиентов, и долма, и яйца, и нут, полный фарш, и все очень вкусно и сбалансировано! Поварам тоже большое спасибо🥰 И плюс ко всему место очень статусное, ребята полностью соответствуют! Не зря это стало излюбленным местом звезд и блогеров🙌 Мач лав, и увидимся еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что выпускной…
Aizada Ashimkulova
Для мероприятии самое прекрасное место. Когда цена и качество совпадает ✨🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aizada! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны…
Здравствуйте! Я первый раз в жизни побыла на таком столь не ухоженном,просто ужасном месте (не побоюсь этого слово)!!!😡 Надо отправить срочно СЭС. Как можно было испортить Бешбармак? Тесто как манная каша ,мясо не свежая как резиновая! Про рыбу просто молчу!!! По Капчагайской трассе купили просроченную сварили и подали!!! Даже без соли!!! Гости ушли голодными!!!! Просто надо запретить этому месту принять банкеты и не позориться!!!! На важном мероприятии Узату гости,Кудалар ушли голодными! Мне было стыдно за Алмату!!!! В центре города встречать банкет с не ухоженным двором,хоть бы подмели бы!!! Заброшенное место!!! Обслуживание просто отстой!!!! Я в шоке была. Я была как приглашенный музыкант! С едой поиздеваться -это просто отвратительно!!!! Я была в шоке!!! 😡👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🤮
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от мероприят…
Александр Климушин
хорошее, спокойное место
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось 😊 Будем ждать Вас снова! С уважением комплекс Gaia❣️
ZM
Zhanaiym Maksat
Все было очень вкусно и красиво✨ Отдельная благодарность официанту Дарья🥰🌷
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанайым! Благодарим Вас за теплую обратную связь, ждём Вас снова! ❤️ С уважением, комплекс Gaia!
Динара Курмангалиева
Добрый день. Плюсы: •Красивое оформление в европейском стиле; • локация; Минусы: • благоустройство желает лучшего, высохшие хвойные деревья у входа; • кривые светильники вдоль входа; • «сарай» с правой стороны от входа • помимо банкета оплачивает аренда помещения в 500К • ремонт не качественный, керамогранит на полу в трещинах, пол деревянный обшарпанный; За такие деньги можно было бы по лучше сделать. Не стоит своих денег
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно…
HK
Hellen Klymiuk
Очень атмосферное❤️ вкусное, особенно салат с баклажанами, шашлык. Отличное место для проведения праздника и просто покушать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за теплые слова, рады быть частью Вашего торжества, ждём вас снова 💐 С уважением, комплекс Gaia 💐
Галым Ахметов
Отмечали корпоратив все было на вышке! Супер так держать 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галым! Благодарим Вас за обратную связь, ждём вас снова 💐 С уважением, комплекс Gaia 💐
ЭБ
Эмиллия Баранова
Потрясный Event Space с комфортными вариантами посадки гостей. Еда— 10 из 10, подача и вкус абсолютно идеальны.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмиллия! Благодарим Вас за столь теплый отзыв, ждём вас снова 💐 С уважением, комплекс Gaia 💐
A
Anastassiya
Современный, красивый банкетный зал с удобным расположением и своей парковкой! Осталась в восторге от локации!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь, рады быть частью Ваших торжеств, ждём Вас снова 💐 С уважением, комплекс Gaia 💐
ЛБ
Ляззат Байжанова
Замечательное место для проведения торжеств, очень теплый и уютный антураж, а в особенности символичен яблоневый сад, как символ города, его маленький островок! Спасибо руководству и персоналу за изысканную кухню и сервис! Всем знакомым и друзьям рекомендую Вас!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляззат! Благодарим вас за столь искренний отзыв, ждём вас снова 💐 Будем рады быть час…
Асель Алимбекова
Отличный шикарный ресторан! Атмосферно, очень вкусно и приятный персонал. Думаю это сейчас самое топовое заведение! Всем советую! Радует, что хорошо обслужили. Самое красивое заведение. Очень классные отношения с клиентами.Хожу,и буду еще приходить к вам! 👍👍👍👏👏👏
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим вас за искреннюю обратную связь, рады, что Вам все понравилось, ждём…
LM
Lyaila Murynbayeva
Спасибо Gaia!!! Очень красивое оформление, вкусные блюда и хорошее обслуживание!!! Процветания и роста!!!🎉🎉🎉
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйла! Благодарим вас за детальную обратную связь, ждём вас снова 💐 С уважением, комплекс Gaia 💐
Aigerim Ardaqqyzy
Спасибо Gaia, особенно Римма ))) за организацию и отлично проделанную работу )) все очень красиво было оформлено так как мы и просили , вкусно и уютно ❤️❤️❤️❤️❤️ Мероприятие прошло на высшем уровне
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим Вас за выбор нашей локации и за обратную связь, ждём вас снова…
MA
Meruyert Ardakkyzy
Стильная локация для мероприятий, особенно в яблоневом саду 💔 Вкусно, красиво, менеджер Римма 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова 💐 С уважением, комплекс GAIA