nail_elmira_almaty
Ногтевая студия
Medina bolatovna
Отличный мастер! Офигенный сервис! Всем советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Medina, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤😘
LP
Lidiya Pak
Эльмира- профессионал своего дела! Всегда идеальный маникюр! Учитывает все мои предпочтения и пожелания, всегда порекомендует, как лучше обыграть идею. Т.к. Эльмира училась в художественной школе, ее рисунки - это произведения искусства! Всем советую - останетесь очень довольны!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lidiya! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🌸
AB
Aijan Besbayeva
“Я ценю вас, Эля за вашу способность делать мои ногти такими потрясающими. Вы можете преобразовать замечательные дизайны, которые никогда не перестают меня впечатлять.”💐
Добрый вечер! Спасибо, Aijan, за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤️
KT
Kamilla T
Прекрасный мастер! Аккуратная, кропотливая, ответственная, тактичная, чистоплотная. Спасибо, Эля.
23 октября 2024, официальный ответ
Kamilla, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤️
Жазира Жүзікбай
Эляджан молодец💪 мастер своего дела💪. Давно искала мастера по перманенту. Эля сделала перманентный татуаж бровей, классно получилось) то что хотела. Спасибо❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Жазира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤️
БП
Беркимбаева Перизат
К Эльмире хожу примерно 5 лет. Всегда ухожу довольная результатом работы. Профессионал своего дела, делает свою работу очень аккуратно, кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Общительная, приятная.
Добрый день. Спасибо, Перизат, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Мисюрина
Отличный мастер) Хожу уже не первый год, всегда все чисто, аккуратно, красиво.
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
MF
Marina F
Супер мастер по маникюру и педикюру 🥰. К Эле хожу уже около 10 лет, всегда идеально выполненная работа. Рекомендую!!!
Здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам ❤️
Б.
Богдана .
Прекрасный мастер своего дела. Профессионал своего дела. Всегда делает очень аккуратно и красиво. К каждому клиенту относится по особому, со знанием своего дела 😘😘😘
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ☺️ Будем рады видеть у себя вновь…
Assel Davletova
Очень крутой мастер! 🔥Переехав с Астаны в Ату долго искала своего мастера! И Слава Аллаху нашла Эльмиру😘 Профессионал своего дела, аккуратная, дотошная, очень располагающая, всегда вежливая, без опозданий, переносов! Всегда все во время и качественно! Прям рекомендую 👍🩷 Много лет обслуживаюсь только у нее!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Зарина Уали
Мой супер мастер Элечка❤️❤️❤️самая лучшая, уровень профессионализма самый высокий 💕💕💕👌🔥🔥🔥большой опыт, всегда найдет выход, время . Как человек она очень добрая, открытая, внимательная, интересная личность. Люблю и ценю своего мастера ❤️❤️❤️💋
15 октября 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова. Мы очень дорожим…
РК
Роза Калиева
Эльмира самый лучший мастер. Всегда идеальный маникюр и педикюр. Она еще и рисует,дизайнер-художник по образованию. Посмотрите фото ее работ. Всё нарисовано в ручную. ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, спасибо, что выбираете нас! ❤️❤️❤️
Алия Скакова
Уже несколько лет делаю маникюр, педикюр у Эли. Аккуратно, красиво, быстро!!!
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤️😘
Оксана Силина
К мастеру ,Эльмире,хожу уже больше пяти лет маникюр, педикюр делает всегда идеально Всегда учитывает пожелания и еще она очень профессиональна Может исполнить любой дизайн.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Анжелика Келлерман
Эльмира отличный мастер своего дела! Маникюр всегда аккуратный, держится отлично. Очень приятная девушка, время пролетает незаметно 🫶🏻❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за высокую оценку! ❤️ Всем вам буду рада!
AN
Aliya Nauanova
Классно когда мастер еще и художник. Идеальные работы у Эли. Буду всегда ходить только к ней. Сходите один раз и будете возвращаться только к ней. Рисует на ногтях рисунок, какой только захотите🥰🥰🥰
Aliya, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Anna K
Идеальный маникюр, идеальная форма, Эльмира отлично рисует и может воплотить любой дизайн
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мне очень приятно ❤