Beauty room
Салон красоты
Эльвира Аубакирова
Хочу поблагодарить своего мастера по маникюру Дилару 💖 Это мастер с золотыми руками и большим вниманием к каждой детали! С первого визита чувствуется её профессионализм: инструменты всегда стерильные, рабочее место идеально чистое, всё продумано до мелочей. Дилара очень аккуратно и бережно делает маникюр, учитывая все пожелания. У неё не просто процедура — это настоящее удовольствие. Атмосфера на приёме всегда тёплая и комфортная, можно расслабиться и почувствовать себя в заботливых руках. Дилара умеет подобрать форму и цвет так, чтобы маникюр идеально подчёркивал индивидуальность. Результат всегда радует: ноготки аккуратные, ухоженные и красивые, покрытие держится долго, без сколов. Это говорит о высоком качестве работы и материалов. Я очень рада, что нашла такого мастера, как Дилара. Благодаря её профессионализму и душевному отношению к клиентам, каждый поход к ней превращается в маленький праздник 🌸 Смело рекомендую Дилару всем, кто ценит качество, аккуратность и красоту!
Динара Исанова
Маникюр просто супер 🥰 все идеально ,аккуратно, красиво 🌹 Спасибо Диларе за красивый маникюр 🌹
Armanay Dauletkeldi
Очень понравилась работа мастера Дилары! Маникюр держится отлично, форма и цвет просто идеальные. Обязательно приду снова, спасибо большое ❤️
Nazerke Abuova
Дилара мастер 😍ұнады жұмысы жылдам әрі ұқыпты жасайды. Клиентпен сыпайы😍👍
tati 💋
спасибо большое мастеру Дилара, наращивание ногтей очень аккуратно четко тонко будто свои ногти ❤️
ayekaas 01
спасибо за маникюр, как всегда на высшем уровне!❤️ все четко, красиво, ровно👍🏻😊
ГA
Галакси Ahiska
Спасибо за безупречный педикюр! Он выглядит просто потрясающе, покрытие ровное и идеально. Определенно буду обращаться снова! Мастер Дилара невероятно профессиональная и внимательная. Педикюр сделан аккуратно, а общение было очень приятным. Спасибо за такую качественную работу! Очень довольна результатом! Рекомендую всем.
Booka S
Была у Дилары на маникюре, такой чистый и красивый маник еще нигде не видела. Теперь только к ней🥰🥰
А А
С уверенностью заявляю , нашла своего мастера ! Спасибо большое, все четко и ровно , и носка отличная)
РЯ
Руфина Ягмурова
Мастер своего дела Дилара шикарные работы и сама прелесть ❤️
СЖ
Сейфадин Жумаев
Эта самая шикарная девушка которая делает маникюр педикюр самый лучший маникюр у нее советую самый лучший самый самый лучше неё не кого нету отвечаю😅
FC
Future Construction Almaty