Ломбарды
AB
Ayaulym Bolatbek
Все отлично понравилось обслуживание
Анна Каримова
Хороший ломбард, большое спасибо!
Z A
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за профессионализм и вежливое обслуживание. Всё объяснили понятно, оформили быстро, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Очень удобно, что можно получить деньги сразу, не тратя много времени. Осталась довольна обслуживанием, обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо!
D
Daulet
Честная оценка и доброжелательный подход
Али Рашидов
Отличная оценка. Девушке спасибо)
Амирхан Абдраханов
Воспользовался услугами! Приятно удивили условия ! Сервис отличный) ну и самое главное это лояльное отношение при просрочке ) это вам не каспи терористы ! Компания создана людьми для людей!! Молодцы! Особенно рахмет Зарине шустро быстро все оформила
Алишер Онлас
Отличный ломбард, сервис быстрый. Отвечают моментально по Ватцапу, оценку хорошую дают на технику.
AT
Akzhol Torekhanov
Отличный ломбард. Оценили и оформили за 5минут ,высокая оценка,менеджер четко и коротко объяснил. Плюс 10дней без процента!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !очень приятно!
ПН
Парахат Нарсултан
Өте керемет ломбард
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно!
Алибек Сейтбеков
Лучшие и самые выгодные условия у них
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо !Рады видеть Вас в нашем ломбарде!
Babenov Beksultan
Самый лучший ломбард! Всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв очень приятно!
Илюха .
Отлично ломбард все делают на высшем ☝️
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады видеть Вас в нашем ломбарде!
BB
Banu Banu
Самый хороший ломбард с адекватными условиями и процентами, рекомендую 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! рады видеть Вас в нашем ломбарде!
ЕЖ
Ермахан Жаулыбаев
По сравнению с другими ломбардами здесь отличный низкий процент к, я доволен
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо !приходите будем рады видеть Вас!
Алтынай Арапбаева
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Ерлан , за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы! Спасибо Ука Ломбард!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно !!! Рады видеть Вас в нашем ломбарде!