Dami shop
Магазин домашней одежды
3.3
3.3
Карина Халелова
Блин классный магазин,главное вещи качественные именно Турция😍 хорошо проконсультировали с размером, так как покупка была для мамы, благодарю💌
Ani Kad
Пришла в магазин с инстаграма. Когда зашли в бутик с мужем, сразу же поздоровались, продавец не очень была рада нам , поскольку говорила с кем-то по видеосвязи в уголке магазина. Не сразу встала. Решила даже не прерывать важную беседу. На скамейке для клиентов валялись личные вещи работников. Мне захотелось уйти и ничего не брать, но я сдержала себя, и решила , что не буду обращать внимания на всё это. Через какое-то время продавцу всё таки пришлось с места 😤 в конце, когда дело дошло до оплаты , мы хотели оплатить с Apple Pay. На что получили ответ: терминал разряжен , но разве зарядить терминал это наша обязанность или проблема?! В итоге отправили переводом ! Была под впечатлением от магазина с инстаграм странички, но больше не приду. Я не буду писать фигню, вроде «клиент всегда прав» и так далее. Это далеко не так! Но считаю, что каждый клиент заслуживает должного внимания и уважения!
RB
Raxat Birge
Отличный выбор домашней одежды , а также женского льна👍🏻👍🏻👍🏻
bayana~
dami_shop✊🏼
Eldar
Уставший продавец, видно что желание работать отсутствует 😭😭😭
Жена городской легенды ✨
Странный консультант
eraa 🤍
Лучший магазин домашний одежды, купил своей маме спасибо 🔥🔥
Алия Акишева
Звоните заранее. Я прождала 28 мин. Позвонила в 11:44. Продавец сказал, что будет через 10 мин. В итоге, магазин открыли в 12:11. Если не рассчитали время, то нужно перезвонить и предупредить. Продавец в итоге сказала: не ругайтесь, я сейчас вообще вас не буду обслуживать. ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
TZ
Tolganai Zhumatova
Девочки очень приветливые, хороший сервис! Качество вещей тоже очень хорошее! Цены адекватные, еще вернусь) 👍