Koton
Mr PRINCE
То
АХ
Асхат Халилов
Большое спасибо менеджеру Виолетте и продавцу консультанту Бiбе за внимательное отношение к покупателям!
oH
omori Hanade
Магазин чистый, аккуратно все висит. Только на кассе девушки явно более заинтересованы собственной беседой ,чем покупателем .
Аруна Б
Пришли вечером в магазин, ни одного консультанта, в примерочных грязь и духота. Никаких условий
AT
Aia Tut
Мы пришли работать продавцами-консультантами в “Koton” по приглашению менеджеров. Девушек приглашают на стажировку на 3 дня, которая не оплачивается. Говорят: «Если за два дня хорошо поработаете и понравитесь, мы вас возьмем на работу». После одного рабочего дня по 6 часов обещают позвонить на следующий день, но не звонят. Каждый день приглашают новых девушек, чтобы они работали бесплатно, но никого не принимают на работу. Так они каждый день используют новых стажёров и за счёт этого наживаются. Не попадайтесь на обман!
ES
Elaman Shimbolatov
Штраф 50.000 штраф 5000 Штраф 10.000
indira K
Норм
Бексултан Муратбай
Спасибо менеджеру Шырайлым нашла все что надо было, көк көз🙂
Evgeniia Sartova
мы с мужем пришли и купили брюки и рубашку, вещи классные, но когда я спустилась с верхнего этажа вниз, начала смотреть брюки черные, они очень плотно набиты, я вытащила одни и услышала за спиной заветное слово *ляяяяя сильно протяжно, но тихо. я думала что я мешаю пройти, отошла, но девушка подошла и начала поправлять очень активно брюки. я ошалела от такого, спросила у нее сказала ли она мне это, но она не осмелилась признаться. девушка, работник зала имя не знаю. не хотелось бы мне больше с ней встречаться. нельзя матерится на клиентов.
DM
Dilnaram M.
Сегодня покупки оплатили и часть забыли на кассе в филиале в ЦУМ, как связаться с магазином?
kika alpisbaeva
18.01. ОХРАНА- Біз құрбымызға көйлек алуға келгенбіз, таңдап тұрған көйлегіне не в тему бұл сіздің размеріңіз емес деп өз өзінен мұрнын сұқпайтын жерге сұғып, өзі жұрген 5 клиентпіз соның өзінде әйтеуір комментарии қалдырып, ешкім оның мнениесін сұраған жоқ пысықсынбасын деп ескертерсіздер… ОХРАНА ОСЫНДАЙ БОЛСА ОНДА БАСҚА СОТРУДНИКТАР ҚАНДАЙ ЕКЕН…
Aray Kuatova
Охрана странная, высокомерная, өз орнын білмейді, клиентке уважение мүлдем жоқққққ👎👎👎👎👎👎👎
Dossymmzhann Nurzhanulyy
Әлібек зор жумыс стид 🔥🔥🔥
VZ
Venera Zhanalina
Магазин все не может сделать вай фай билайн не ловит у них пришлось отказаться от покупки раньше продавцы точку доступа открывали сегодня продавец сказала ничего нет. Глупо на ровном месте теряют продажи
БН
Бек Нургалиев
Особенно понравилось обслуживание продавцов, Зухра отлично нашла подход👍
asemai_æ tt
очень вежливые и отзывчивые консультанты и продавцы, Зухра и Макпал были очень вежливы и милы. свою работу выполняют на все 💯
心?
персонал очень хороший, обслуживание на высоком уровне мне понравилось то, как консультируют Нурболат и Зухра, очень четкая и понятная речь также Макпал и Жайнасыл очень хорошо помогают разобраться персонал хорошо подобран и все вежливые🫶🏻🥹 10000/10😋
S. Anelya
ең жақсы магазиндердің бірі консультанттарі өте керемет сыпайы Зухра Нурболат Жайнасыл деген консультанттар оте керемет жумс истейді барган сайын комектесп турады😊😊😊
AL
Altynai Lll
Самый любимый филиал,всегда есть выбор и продавца-консультанты очень хорошие. Всегда отзывчивые и помогут,особенно запомнилась девочка Зухра и Макпал
Korkem Omirali
Один из моих любимых магазинов! Обслуживание на высоком уровне.
Оразкул Сафарова
Ажар продовец топ өте жақсы клиенттермен қарым-қатынасы жақсы😍😍
ЗА
Зарина Абайкызы
Продавщица Ажар очень приятная👍🏻 вежливая,хорошо обслужила😊
Продавецтер топ топ😍🔥🔥🔥🔥