Yummylabz Yummster
Dimash Tolegen🧑🏿🦱
Адемы
КА
Кайсар Акжолов
Самый лучший магазин спортпита ))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайсар! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alan Vacakov
Купил протеин, отправили быстро, вкус насыщенный, растворяется очень хорошо, 100% рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Artur Hero
Имеются скидки 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Улан777про
Даже не пробовал но по вайбу уже понятно что это лучший протеин в моей жизни) Классные ребята в магазине, спасибки
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даурен )
Купил протеин со вкусом банана (очень вкусный). Рекомендую
Спасибо, Даурен, за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Indi Com
На мой взгляд, это один из самых классных и адекватных магазинов. Я был удивлён, когда мне поменяли товар, хотя я уже использовал две порции. Изначально брал ягодный вкус. Я решил написать ребятам с просьбой поменять вкус, и они без лишних вопросов сделали это. Огромное спасибо магазину и его сотрудникам! Протеин очень качественный, все рекомендую не пожалеете.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
анастасия гончаренко
Беру протеин третий раз, карамель, шоколад, ягодный. По вкусу вкусно и по сути вкусно, растворяется хорошо, нет как обычно бывает крупинок и вкуса сухого молока, соотношение цена-качество хорошее 👌🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
РА
Ратмир А
Брала тут креатин хороший Рахмет
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸